Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 201 из 607 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 6069
    Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    она неисправима,пацаны забейте на неё,это...нечто конечно...не удивлюсь если она ни разу на гвг не была...
    да,конечно,вары хотят застанить башни каждый раз на гвг,но они не станятся,обижаются такому обращению и начинают бить варов,и это конечно не из за агра!!111 просто башни обладают интеллектом
    Угу, а так же в 26 куба моба станишь и патом не какой супер дд не переагрит пля я офигеваю с таких людей нехера не смыслят, а разговоров заводят на 100 страниц
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

ну ТП что с неё взять пришла сказала что типо так и так мобов не станю маг мрет, что делать ,сказали ей типо, станить надо лучников, нет она тут прям кровь из всех щелей ( ) доказывает свою правоту, причем в оскорбительных формах Дэвущка, коль ты такая умная зачем ты сюда вобще пришла? доказать обратное?

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

ТП и на форуме пв ТП
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

лучников?ну как по мне,так это дибильная затея,ну реально),пока за ними бегаешь...пф)нет,тут эт,надо станить тех кто вокруг мага,
    я делаю как и большинство варов,танк приводит волну я станю физиков,которые прибегают первыми,потом прибегают луки и я кидаю драки,стан ВСЕГДА
    да и между прочим,пока кастуется рык лук кидает раскол,дру запускает саранчу и т.д
    так что это очень важно
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Если честно, я не знала, что болезнь дауна - это заразно. Подсасывали тут только 3 человека, ты и другие 2 "поцыка", которые не смыслят ровным счетом ничего, но старательно напрягаются доказать свою "левоту", активно испуская пар из анусов))))))))))
    кто в чем подсасывал?
    вы пришли задали вопрос, вам ответили в вежливой форме и по существу, вы обиделись обозвали всех дураками даунами и девствиниками, после чего эти люди не послали вас куда подальше, а в более подробной и доступной форме все еще раз объяснили, намекнув что в данной игровой ситуации вы совершенно неправы, проигнорировав ваши оскорбления
    после чего вы позвали своего парня hadhodrond что бы он заступился за нисправидлива абиженую девушку, он также обозвал всех дураками, впрочем тоже продемонстрировав полное незнание игровой механики (и ненужно тут доказывать что мол низнаем патамушта мы не зaдроты как вы, веть для того чтобы пользоватся пультом от телевизора не нужно знать в каком диапазоне светит светодиод, частоту сигнала, а также чуствительность фоторезистора в телевизора, нужно просто знать что когда нажимаеш на кнопки лампочка должна смотреть на телевизор)

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

По твоей логике получается, что profinee и timon13 твои парни?) Я его знать не знаю. Ну может у вас шведская гей-семья, раз вы так активно друг другу подсасываете в своей неправоте. Я станю мобов по откату в гуе, но только тех,которые станятся. Мобы которые не станятся, целые волны я перечислила (в магистре). В мастере не станятся почти все волны. Маг не может умереть только из-за того, что вар не станил волны, которые не станятся. Но вы, дауны, пытаетесь доказать обратное мне втроем))))))) То, что станятся физики, лучники подтягиваются танком, забегающим за сферу, это понятно априори, я не говорила. что не надо станить совсем.

По твоей логике получается, что profinee и timon13 твои парни?) Я его знать не знаю. Ну может у вас шведская гей-семья, раз вы так активно друг другу подсасываете в своей неправоте. Я станю мобов по откату в гуе, но только тех,которые станятся. Мобы которые не станятся, целые волны я перечислила (в магистре). В мастере не станятся почти все волны. Маг не может умереть только из-за того, что вар не станил волны, которые не станятся. Но вы, дауны, пытаетесь доказать обратное мне втроем))))))) То, что станятся физики, лучники подтягиваются танком, забегающим за сферу, это понятно априори, я не говорила. что не надо станить совсем.
    сколько злости, мне еще охото услышать гневных соплей в перемешку со слюньками

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Злости?))) хи-хи, разве на строчки от нубов, школьников и латентный гомосексуалистов можно злиться?)))))) мне забавно даже, просто вы так налажали втроем))))))))

Злости?))) хи-хи, разве на строчки от нубов, школьников и латентный гомосексуалистов можно злиться?)))))) мне забавно даже, просто вы так налажали втроем))))))))

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

о господи,пацаны,вы разве не поняли прикола?
    девушка(ключевое слово) пришла пожаловаться,на пати,а не спросить совета.ваши советы ей в п...
    она хотела услышать просто "да милая ты права они нубы ты всё правильно делаешь" и никакие советы здесь ей не помогут.вряд ли она даже сотый апнула
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

+ Ответить в теме
Страница 201 из 607 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права