Закрытая тема
Страница 38 из 59 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 581
    Banned StolPw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    мне кажется, что убить пару старых добрых вражулек на замесе лучше чем гоняться по всей фришке за всякими пернатыми.
    еще раз убедился, что даша умом все же не обладает. убить врагов на замесе лучше говоришь? но мириду слила как раз ты как раз на фришке. определись о чем балаболишь уже. а то все смешнее и смешнее

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

мне кажется, тебе должно быть стыдно, что такая тема с сайта фмс.
    Ты от меня не услышишь: "Разве сторож я брату моему?"

Цитата Сообщение от StolPw Посмотреть сообщение
    еще раз убедился, что даша умом все же не обладает. убить врагов на замесе лучше говоришь? но мириду слила как раз ты как раз на фришке. определись о чем балаболишь уже. а то все смешнее и смешнее
    Шелл, как же так????? Слезы наворачиваются на мои глаза...

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Вот странные люди. Что за политика двойных (или даже тройных) стандартов с кучей нюансов? На фришку пришли зачем сами? Правильно, чтоб плей получить или отвесить. Так зачем же плакаться после того, как угостили тем, за чем пришел?
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Ждем результата дневного ТВ:НВО vs Флэйм, неохота что то писать анонимусам. Гоп99, ты же уже давно тут, откройся уже что ли для разнообразия...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от StolPw Посмотреть сообщение
    еще раз убеждаюсь, что люди ищут повода для агра. если ты прочитаешь ветку беседы раньше, в которой эни спрашивал у меня, пчм я убила миридку а не нво, то ты поймешь, что мой ответ расставлял очередность убийства.
    п.с. редкий случай ответа ононимусу, цените =D
    п.п.с. ах да, посоны, это могло быть и аое, и заевший таб и ваще агр был немотивирован, а я скиллы тестила, пролетая солнечным днем над 5ым томом.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 20.05.2012 в 12:17.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

о нет, сейчас прочтет Ирсен руофф и начнет закрывать наши темы в военнике мотивируя это постами с руоффа(((

Цитата Сообщение от Xecty Посмотреть сообщение
    о нет, сейчас прочтет Ирсен руофф и начнет закрывать наши темы в военнике мотивируя это постами с руоффа(((
    зачем ей мотивация? она же все "своими глазами видела", лол
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Выложите видяшку с гвг Spark vs Majesty пазязя)

Banned StolPw житель Идеального Мира

еще раз убеждаюсь, что люди ищут повода для агра. если ты прочитаешь ветку беседы раньше, в которой эни спрашивал у меня, пчм я убила миридку а не нво, то ты поймешь, что мой ответ расставлял очередность убийства.
    п.с. редкий случай ответа ононимусу, цените =D
    п.п.с. ах да, посоны, это могло быть и аое, и заевший таб и ваще агр был немотивирован, а я скиллы тестила, пролетая солнечным днем над 5ым томом.
    дипломатия о сливе во фри глупо. но твои отмазки еще тупее. посмотрел скрины. луковка бил нво (как раз твоего *вражулю*) какая же у тебя политика мерзкая - нво хорошие, хоть официально и враги, бить мы их не будем, мирида плохая, но бить можно только там где разрешено (какая жалость, да?)
    лучше врага убить, да? и скиллы лучше потестить на мириде, чем на нво. и аое 2р *случайное*
    когда же мириде (теперь уже альянсу) это надоест,у них наконец появится гордость и они вам вар кинут? или ждут удобного случая?

Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

почаще смотри дипломатию фандсов где они аое на мобов кидают и нечаянно выливают нейтралов. А после агрись. пс они орали что сами первыми вар не начнут

Закрытая тема
Страница 38 из 59 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права