Закрытая тема
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 581
    У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Вчера, наши каты стояли 3 минуты на чипе в 1 атаку и сняли всего 400к

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от twix_63rus Посмотреть сообщение
    Я тебя расстрою, но вы бы её не забрали и через 10 часов и через 15, а вот у вас на чипе оставались крошки))) так что гвг выиграно по всем показателям... просто не хватило время...
    Да хрен у тебя выйдет расстроить)) факт есть факт.. кристалл не разбит..может это и вам не хватило 15 часов его добить?) глупо орать о победе ..фиг с ним дефе..когда кристал не уничтожен..а так по результату...По терам -ничья..по разбитым кристаллам 1-0 в пользу нво

У наставника DENILSON7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Флеймы..смешной вы народ...где вся ваша спесь была когда нападали ?? С какого перепугу столько корон на голову поодевали? Это не вы выиграли, это мы по истечению времени не забрали теру..Победа(настоящая победа со всеми вкусностями и вытекающими,имхо) когда кристалл снесен(как было вчера с вами..и пофиг на ваш фул деф)..как минимум глупо и по детски что ли..орать о своей трушности.. Про декоры с обоих сторон вообще молчу..надеюсь админы уже разуют глаза и уберут это баг.
    не твои ли друзья с нво тут распинались, что победа она и в Африке победа, и достигают ее любой ценой?)) И победили именно мы!! У тебя ведь «ПОРАЖЕНИЕ» высветилось? и даже аргументом я считаю, что на нашем чипе меньше 10кк не оставалось, а у вас доходило до 1кк)

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    А я всем говорил, что это не ты. Теперь придется за базар отвечать. Пичаль.
    от того что ты говорил, мне не жарко не холодно, а им тем более у них же куриные мозги и баранье упрямство, так что я виноват и все )))

а если серьезно, никто не победил на этом гвг, ну снесли вы больше ,но значит мы так играли, малые силы были брошены на дэф, так как когда вы встали на чип на пришлось рисковать и досносить вашу предкристалку, это был определенный расчет, а дальше была ровная игра, никто нихрена сносить так и не мог, пора что то делать с этим багом игры, или пусть теперь все могут доставать декоров или их всем пусть уберут, но тогда гвг никому нафиг не нужно будет
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от DENILSON7 Посмотреть сообщение
    не твои ли друзья с нво тут распинались, что победа она и в Африке победа, и достигают ее любой ценой?)) И победили именно мы!! У тебя ведь «ПОРАЖЕНИЕ» высветилось? и даже аргументом я считаю, что на нашем чипе меньше 10кк не оставалось, а у вас доходило до 1кк)
    победа есть победа))но достигнуть ее можно по разному))) и ваши оры в мир о трушности..ббрр..глупо ...заберите хоть одну теру..поговорим потом..

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от DENILSON7 Посмотреть сообщение
    Нет, это говорил я. Победа есть победа, какая никакая, с декорами, без декоров, с пришельцами с других серверов или же силами своего альянса, победа она и в Африке победа. Причем такая что здоровье чипов в сторону Флэйма, из НВО пока этого никто не опроверг.
    С победой Флэйм, начали давать сдачи НВО, неужели Флэймовский лев проснулся? Увидим на следующей неделе=)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника DENILSON7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    заберите хоть одну теру..поговорим потом..
    для тебя забрать и не отдать имеет принципиальное различие?

У наставника Keff92 житель Идеального Мира Аватар для Keff92

Спасибо за ГВГ... Теперь всю неделю фармить придется... и бо потратил за два дня 47кк на гвг
    Если тебя обидели, пользуйся волшебным правилом трех П: понять, простить, похоронить.
    Riondr (Танк) - OFF... Stefanka (Вар) - ON... =BOSS= (Друляшка Жены) - ON...

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Впервые соглашусь с Рио xD

Цитата Сообщение от twix_63rus Посмотреть сообщение
    Я тебя расстрою, но вы бы её не забрали и через 10 часов и через 15, а вот у вас на чипе оставались крошки))) так что гвг выиграно по всем показателям... просто не хватило время...
    я помню как-то маджи вынесли спарков с чипа на толи 200 то ли 300к и дожали. в трипле-то =D

п.с. мейл не несет вины за декоров. патч обновы из китая прислали с багом =(
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права