Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 202 из 607 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 6069
    Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    о господи,пацаны,вы разве не поняли прикола?
    девушка(ключевое слово) пришла пожаловаться,на пати,а не спросить совета.ваши советы ей в п...
    она хотела услышать просто "да милая ты права они нубы ты всё правильно делаешь" и никакие советы здесь ей не помогут.вряд ли она даже сотый апнула

У наставника stilus999 житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста. Что лучше Фистер Вар селф 2.86 или Танк [ВЫЗОВ+АРМА] Сколько уйдет на такой селф вара. Распишите +\- этих классов

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от stilus999 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. Что лучше Фистер Вар селф 2.86 или Танк [ВЫЗОВ+АРМА] Сколько уйдет на такой селф вара. Распишите +\- этих классов
    Делай танка в фулл нирване он лучше
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

вообще некорректно сравнивать по моему,другое дело если танк в кастах,но это изврат.)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    вообще некорректно сравнивать по моему,другое дело если танк в кастах,но это изврат.)
    нет нет и 100 раз нет. Танк кастте имеет кучу плюшек и бонусов в отличие от своих коновых собратьев и не многим им уступает (разве что каты таскать не сможет)

если бы начанал бы с нуля, создал бы танка кастета

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    у меня есть вагина, а вы все дураки.
    ладно обясню по другому, ты просто обычная ТП которая ничего незнает и корчит из себя супергения, мой тебе совет, когда ты наконец слезеш с шеи родителей/надоеш своему парню и пойдеш на работу, ничему у старших товарищей неучись, сама расказывай что и как им, проработавшим несколько лет, нужно делать, походу называя их всех жалими трудоголиками которые ничего незнают и всю **знь будут вкалывать за копейки

Ну вы суровые тролли) даже лучше меня троллить стали =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    я тупой даун нуб и нищеброди
    Странно, начали говорить о том, как и что надо делать в гуе, закончили вообще непонятно чем)))) Не знаю зачем я тебе должна что-то доказывать. Если охота поговорить, в личку скинь скайп, я уверена, что даже перед девушкой ты за свои слова облажаешься))))) как сделал это уже много раз тут. Я сама себя обеспечиваю с 18 лет, это раз. Моих родителей уже нет в живых, это два.
    Касаемо сабжа, повторюсь в десятый раз.
    Станить мобов в гуе надо по откату, только тех, которые станятся. Станить лучников смысла нет. Стан, как любой скилл, имеющий негативный эффект агрит мобов, но эффект намного слабее, чем у борьбы тигра, к примеру. Если танк делает следующее:
    Собирает мобов, останавливается ДО аое, завеса, хвост, массагр, затем повел мобов в аое, с него не сорвет даже маг +10. Маг не может умереть только по тому, что вар не станит лучников и мобов, которые не станятся.
    Просто мои аргументы настолько железные, что кроме как назвать меня ТП, вы втроем сделать ничего не можете)))))
    Ну кто смелый из вас жду для дружеской беседы в скайпе))))))) Интересно, такие же вы смелые будете...)))

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

стоимость по Веге: ботинки асуры и руки (3 яч-) 25+17кк соответственно ; ноги и верх льва - 30+75кк (3яч) =147кк раб- 90кк(1 яч) - итого 237кк без камней, точки ; танк вызов арма- хуже по мне , так как думага оно не наносит, танчить уже не требуется ; танк кастет лучше чем танк вызов арма, но хуже аналогичного вара из-за отсутствия пассивок, контроля и тд. и тп.
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

Воин Nothing13 житель Идеального Мира Аватар для Nothing13

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Странно, начали говорить о том, как и что надо делать в гуе, закончили вообще непонятно чем)))) Не знаю зачем я тебе должна что-то доказывать. Если охота поговорить, в личку скинь скайп, я уверена, что даже перед девушкой ты за свои слова облажаешься))))) как сделал это уже много раз тут. Я сама себя обеспечиваю с 18 лет, это раз. Моих родителей уже нет в живых, это два.
    Касаемо сабжа, повторюсь в десятый раз.
    Станить мобов в гуе надо по откату, только тех, которые станятся. Станить лучников смысла нет. Стан, как любой скилл, имеющий негативный эффект агрит мобов, но эффект намного слабее, чем у борьбы тигра, к примеру. Если танк делает следующее:
    Собирает мобов, останавливается ДО аое, завеса, хвост, массагр, затем повел мобов в аое, с него не сорвет даже маг +10. Маг не может умереть только по тому, что вар не станит лучников и мобов, которые не станятся.
    Просто мои аргументы настолько железные, что кроме как назвать меня ТП, вы втроем сделать ничего не можете)))))
    Ну кто смелый из вас жду для дружеской беседы в скайпе))))))) Интересно, такие же вы смелые будете...)))
    до свадьбы ни ни

+ Ответить в теме
Страница 202 из 607 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права