у тебя есть вагина, следовательно ты ничего мне не должна доказывать
даже перед девушкой?
если человек идиот то мне всеравно какого он пола
а почему не с 17?
это вообще любимая отговорка всех ТП обеих полов
ну, в юлюбом случае им бы было стыдно что их дочь ТП с быдлохарактером прикрывающееся наличием груди и вагины чтобы оскорблять всех кого видит
я умею считать только до двух поэтому повторю в второй раз
вар встречает мобов стан драки для максимального эфекта заагривания, мобы висят на варе секунду
после чего идет мас агр и мобы идут на танка, вся проблема в том что вар проживет эту секунду а маг скорее всего нет,
нет, просто ты настолько ТП что на любую критику и утверждение что ты неправа начинаеш набрасыватся с оскорблениями на окружающих
к стати не советую так делать за пределами интернетов, всеже у нас равноправие - следовательно подобные выходки не удастся списать прикрывшись наличием вагины и можно просто получить по лицу, причем от представителей обеих полов(до принятия равноправия все особи с данным органом считались умственно неполноценными, так что на это закрывали глаза)
этож прийдется разговаривать с настоящей живой девушкой!1
ПАНИКО!1
нет не панико, а очередное подтверждение того что milediepoha обычная ТП
Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?
- Голосовавшие
- 2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
1,170 57.38% -
Нет
869 42.62%
+ Ответить в теме
Показано с 2,021 по 2,030 из 5943
-
20.05.2012 23:01 #2021
-
20.05.2012 23:09 #2022
-
20.05.2012 23:34 #2023
В том то и проблема что танки так не когда не делают, потому как убить все агрящие скиллы ради того чтобы через 2-3 тика, а иногда и после 1го все переагрились на мага и он лег не кто не будет, только полный даун и идиот как вы выражаетесь будет так делать. Танк соберает мобов юзает массагр подводит мобов, после вар агрит стан-драконами и только после он бьет хвостом. Так что вы тут не как не правы и с каждым постом доказываете что ТП это не исправимый диагноз. И прежде чем писать что-то следовало бы проверить все таки, не зря люди это уже 4ый год практикуют и описывают. Беседы в скайпе оставьте для себе подобных быдловатых парней с 2мя извилинами. Если бы на месте вас была бы приветливая, тактичная девушка, то я думаю не кто даже не раздумывал.
P.S Если и этим постом до нее не куя не дойдет то я даже не знаю кем это существо можно будет называть"Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar
-
20.05.2012 23:37 #2024
-
20.05.2012 23:51 #2025
да причем тут чи или у ваших тру танков скилы безоткатные?) а так да завеса агр неистовство подвел мобов вар стан драки танк хвост армаг, но не как она говорит массагр с хвостом подвел каручели, маг отхватывает от мобов и выговоры ты тупой осел (в нашем случает ТП) получает не вар, а танк
"Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar
-
21.05.2012 03:34 #2026
Вы не правы и все больше переходите на оскорбления))) Мне это льстит)))
Итак, объясняю. Танк не тратит все агрящие скиллы, агря мобов заранее. Т.е. собирает мобов, не доводя до аое, врубает завесу, неистовство, масс-агр, хвост, добавляем присутствие, чтобы замедлить ближних мобов, таким образом, лучники придут в одной куче. После этого повели мобов в аое. Редко какой моб слезет с мага, повторяю, даже с топовой точкой (+10), ну пет мистика, может быть, переагрит.
П.С. Мне даже приятно, что меня назвали ТП, дурой, малолеткой (что удивительно слышать от человека, который даже не знаком с правилами орфографии и пунктуации))) Любой хороший, опытный танк мои слова подтвердит. Задача вара, по-прежнему, состоит в том, чтобы станить, кидать драки-грань (последнее по желанию), заталкивать мобов в аое копьем (так же по желанию). Вы предлагаете бесхитростный вариант макрос-команд, учитывая, что 90% людей сейчас проходят гуй мастер и магистр, стоя в проходе. Я лишь за то, что станить волны лучников (например 4 застава 5 волна, 1 застава 1 волна - мобы иммунят стан, 3 застава - 2 волна, мобы маги иммунят стан, швыряются фаер-боллами, 9 застава - 2 волна, мобы-вампирики, иммунят стан) смысла не имеет, т.к. даже плохенький танк наверняка заагрит лучников(магов) до того, как заведет в аое, чтобы не покоцали приста.
П.П.С. Господи, с какими же болванами мне приходится общаться и доказывать очевидные вещи)))))))))))) Зато я изрядно так позабавила себя.Последний раз редактировалось milediepoha; 21.05.2012 в 03:37.
-
21.05.2012 04:14 #2027
Можно без стана пройти фулл гуя, также без драков или без вара или танка вообще, к чему спор?
Может вам просто нравится сам процесс закидывания друг друга какахами?Последний раз редактировалось Chris_Red; 21.05.2012 в 04:29.
-
21.05.2012 10:00 #2028
Идеально подходит Не ну все у меня слов нет, несет полный бред и считает что все правильно говорит Надо быть слепым, что бы не заметить что мобы после стана с твоим любимым "иммунном" переагриваются на вара. А про утверждения, что не какой маг не сорвет так за это вообще нобелевскую выдавать надо и не вам говорить о пунктуации гениальная вы наша
"Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar
-
21.05.2012 10:29 #2029
-
21.05.2012 10:36 #2030