Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 203 из 595 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 5943
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Не знаю зачем я тебе должна что-то доказывать
    у тебя есть вагина, следовательно ты ничего мне не должна доказывать

Если охота поговорить, в личку скинь скайп, я уверена, что даже перед девушкой ты за свои слова облажаешься))))) как сделал это уже много раз тут
    даже перед девушкой?
    если человек идиот то мне всеравно какого он пола

Я сама себя обеспечиваю с 18 лет, это раз.
    а почему не с 17?

это вообще любимая отговорка всех ТП обеих полов

Моих родителей уже нет в живых, это два.
    ну, в юлюбом случае им бы было стыдно что их дочь ТП с быдлохарактером прикрывающееся наличием груди и вагины чтобы оскорблять всех кого видит

Касаемо сабжа, повторюсь в десятый раз.
    Станить мобов в гуе надо по откату, только тех, которые станятся. Станить лучников смысла нет. Стан, как любой скилл, имеющий негативный эффект агрит мобов, но эффект намного слабее, чем у борьбы тигра, к примеру. Если танк делает следующее:
    Собирает мобов, останавливается ДО аое, завеса, хвост, массагр, затем повел мобов в аое, с него не сорвет даже маг +10. Маг не может умереть только по тому, что вар не станит лучников и мобов, которые не станятся.
    я умею считать только до двух поэтому повторю в второй раз
    вар встречает мобов стан драки для максимального эфекта заагривания, мобы висят на варе секунду
    после чего идет мас агр и мобы идут на танка, вся проблема в том что вар проживет эту секунду а маг скорее всего нет,
    Просто мои аргументы настолько железные, что кроме как назвать меня ТП, вы втроем сделать ничего не можете)))))
    нет, просто ты настолько ТП что на любую критику и утверждение что ты неправа начинаеш набрасыватся с оскорблениями на окружающих

к стати не советую так делать за пределами интернетов, всеже у нас равноправие - следовательно подобные выходки не удастся списать прикрывшись наличием вагины и можно просто получить по лицу, причем от представителей обеих полов(до принятия равноправия все особи с данным органом считались умственно неполноценными, так что на это закрывали глаза)

Ну кто смелый из вас жду для дружеской беседы в скайпе))))))) Интересно, такие же вы смелые будете...)))
    этож прийдется разговаривать с настоящей живой девушкой!1
    ПАНИКО!1

нет не панико, а очередное подтверждение того что milediepoha обычная ТП

Воин Nothing13 житель Идеального Мира Аватар для Nothing13

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Если танк делает следующее:
    Собирает мобов, останавливается ДО аое, завеса, хвост, массагр, затем повел мобов в аое, с него не сорвет даже маг +10.
    В том то и проблема что танки так не когда не делают, потому как убить все агрящие скиллы ради того чтобы через 2-3 тика, а иногда и после 1го все переагрились на мага и он лег не кто не будет, только полный даун и идиот как вы выражаетесь будет так делать. Танк соберает мобов юзает массагр подводит мобов, после вар агрит стан-драконами и только после он бьет хвостом. Так что вы тут не как не правы и с каждым постом доказываете что ТП это не исправимый диагноз. И прежде чем писать что-то следовало бы проверить все таки, не зря люди это уже 4ый год практикуют и описывают. Беседы в скайпе оставьте для себе подобных быдловатых парней с 2мя извилинами. Если бы на месте вас была бы приветливая, тактичная девушка, то я думаю не кто даже не раздумывал.
    P.S Если и этим постом до нее не куя не дойдет то я даже не знаю кем это существо можно будет называть
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    В том то и проблема что танки так не когда не делают, потому как убить все агрящие скиллы ради того чтобы через 2-3 тика, а иногда и после 1го все переагрились на мага и он лег не кто не будет, только полный даун и идиот как вы выражаетесь будет так делать. Танк соберает мобов юзает массагр подводит мобов, после вар агрит стан-драконами и только после он бьет хвостом. Так что вы тут не как не правы и с каждым постом доказываете что ТП это не исправимый диагноз. И прежде чем писать что-то следовало бы проверить все таки, не зря люди это уже 4ый год практикуют и описывают. Беседы в скайпе оставьте для себе подобных быдловатых парней с 2мя извилинами. Если бы на месте вас была бы приветливая, тактичная девушка, то я думаю не кто даже не раздумывал.
    P.S Если и этим постом до нее не куя не дойдет то я даже не знаю кем это существо можно будет называть
    хм.вообще-то танк юзает завесу раньше..и успевает набить неистовством чи...у нас прямые танки ваще армой в драки бьют после масс агр вот это реально агрит =)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

да причем тут чи или у ваших тру танков скилы безоткатные?) а так да завеса агр неистовство подвел мобов вар стан драки танк хвост армаг, но не как она говорит массагр с хвостом подвел каручели, маг отхватывает от мобов и выговоры ты тупой осел (в нашем случает ТП) получает не вар, а танк

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Вы не правы и все больше переходите на оскорбления))) Мне это льстит)))
    Итак, объясняю. Танк не тратит все агрящие скиллы, агря мобов заранее. Т.е. собирает мобов, не доводя до аое, врубает завесу, неистовство, масс-агр, хвост, добавляем присутствие, чтобы замедлить ближних мобов, таким образом, лучники придут в одной куче. После этого повели мобов в аое. Редко какой моб слезет с мага, повторяю, даже с топовой точкой (+10), ну пет мистика, может быть, переагрит.
    П.С. Мне даже приятно, что меня назвали ТП, дурой, малолеткой (что удивительно слышать от человека, который даже не знаком с правилами орфографии и пунктуации))) Любой хороший, опытный танк мои слова подтвердит. Задача вара, по-прежнему, состоит в том, чтобы станить, кидать драки-грань (последнее по желанию), заталкивать мобов в аое копьем (так же по желанию). Вы предлагаете бесхитростный вариант макрос-команд, учитывая, что 90% людей сейчас проходят гуй мастер и магистр, стоя в проходе. Я лишь за то, что станить волны лучников (например 4 застава 5 волна, 1 застава 1 волна - мобы иммунят стан, 3 застава - 2 волна, мобы маги иммунят стан, швыряются фаер-боллами, 9 застава - 2 волна, мобы-вампирики, иммунят стан) смысла не имеет, т.к. даже плохенький танк наверняка заагрит лучников(магов) до того, как заведет в аое, чтобы не покоцали приста.

П.П.С. Господи, с какими же болванами мне приходится общаться и доказывать очевидные вещи)))))))))))) Зато я изрядно так позабавила себя.
    Последний раз редактировалось milediepoha; 21.05.2012 в 03:37.

Можно без стана пройти фулл гуя, также без драков или без вара или танка вообще, к чему спор?
    Может вам просто нравится сам процесс закидывания друг друга какахами?
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 21.05.2012 в 04:29.

Вы не правы и все больше переходите на оскорбления))) Мне это льстит)))
    Итак, объясняю. Танк не тратит все агрящие скиллы, агря мобов заранее. Т.е. собирает мобов, не доводя до аое, врубает завесу, неистовство, масс-агр, хвост, добавляем присутствие, чтобы замедлить ближних мобов, таким образом, лучники придут в одной куче. После этого повели мобов в аое. Редко какой моб слезет с мага, повторяю, даже с топовой точкой (+10), ну пет мистика, может быть, переагрит.
    П.С. Мне даже приятно, что меня назвали ТП, дурой, малолеткой (что удивительно слышать от человека, который даже не знаком с правилами орфографии и пунктуации))) Любой хороший, опытный танк мои слова подтвердит. Задача вара, по-прежнему, состоит в том, чтобы станить, кидать драки-грань (последнее по желанию), заталкивать мобов в аое копьем (так же по желанию). Вы предлагаете бесхитростный вариант макрос-команд, учитывая, что 90% людей сейчас проходят гуй мастер и магистр, стоя в проходе. Я лишь за то, что станить волны лучников (например 4 застава 5 волна, 1 застава 1 волна - мобы иммунят стан, 3 застава - 2 волна, мобы маги иммунят стан, швыряются фаер-боллами, 9 застава - 2 волна, мобы-вампирики, иммунят стан) смысла не имеет, т.к. даже плохенький танк наверняка заагрит лучников(магов) до того, как заведет в аое, чтобы не покоцали приста.

П.П.С. Господи, с какими же болванами мне приходится общаться и доказывать очевидные вещи)))))))))))) Зато я изрядно так позабавила себя.
    Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    пойдеш на работу, ничему у старших товарищей неучись, сама расказывай что и как им, проработавшим несколько лет, нужно делать, походу называя их всех жалими трудоголиками которые ничего незнают и всю **знь будут вкалывать за копейки
    Идеально подходит Не ну все у меня слов нет, несет полный бред и считает что все правильно говорит Надо быть слепым, что бы не заметить что мобы после стана с твоим любимым "иммунном" переагриваются на вара. А про утверждения, что не какой маг не сорвет так за это вообще нобелевскую выдавать надо и не вам говорить о пунктуации гениальная вы наша

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Заепали флудить!1!1!

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    нет нет и 100 раз нет. Танк кастте имеет кучу плюшек и бонусов в отличие от своих коновых собратьев и не многим им уступает (разве что каты таскать не сможет)

если бы начанал бы с нуля, создал бы танка кастета
    Если этот пост был не для стеба.. То смысл в таком танке с нуля? если только как фулл конового кастета делать.
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

На перепутье chechoo житель Идеального Мира Аватар для chechoo

Цитата Сообщение от frinken Посмотреть сообщение
    стоимость по Веге: ботинки асуры и руки (3 яч-) 25+17кк соответственно ; ноги и верх льва - 30+75кк (3яч) =147кк раб- 90кк(1 яч) - итого 237кк без камней, точки ; танк вызов арма- хуже по мне , так как думага оно не наносит, танчить уже не требуется ; танк кастет лучше чем танк вызов арма, но хуже аналогичного вара из-за отсутствия пассивок, контроля и тд. и тп.
    тож на веге играю и добавлю что весь аспид и краб будут примерно равны по цене скилам : армагеддон , вызов , наполнение
    It's My Freedom, It's My Duty, It's My War

+ Ответить в теме
Страница 203 из 595 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права