Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 1094
-
20.05.2012 23:38 #221
-
21.05.2012 02:20 #222Первые шаги
-
21.05.2012 02:34 #223
Обменивались зергами. Инсы перекидывали бровки с одной стороны на другую. Сначала продавили нас на правой, потом на левой. Все время выходили к дефу и прессовали. Башни сносить никто себя не утруждал. Поначалу мы сняли им больше на кристалле (9кк у нас против 5.5кк у них), потом наши атаки были менее эффективные, а они продолжали нам ковырять кристалл. На 3.5кк мы сравнялись и даже запороли одну свою атаку. У нас осталось 3кк у них 3.5кк. Мы перестали собираться на своих привязках и начали сразу мешать сбору Инсолентов на ихних столбах. В середине карты образовался один большой замес, который был нам выгоден. Катоводы Инсолентов стали вязнуть, часть сливалась на подходе, а заходящие оставались голыми, без черепашки и аптеки. Кристалл у нас не респился, но и опустить дальше его у них не получалось. Мы же планомерно дожали их чип...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
21.05.2012 05:26 #224
-
21.05.2012 11:46 #225
-
21.05.2012 11:57 #226
Мне конечно льстит то, что между уходом одного из старейших игроков вишни и моей пухой месячной давности люди выбирают осбуждение меня любимой...
Да и платице старое =))
Или тут как и в ситуации с твоим уходом, мэй ушла из вишни, чтобы наконец то мы с нашей любовью могли воссоединиться? =))Inside No. 9
-
21.05.2012 12:02 #227
Вжик ты все верно описал, но если ты все на чистоту, то говори до конца.
Упустим декоров, будем говорить про петов и цветы мистиков.
Ты же Сам понимаешь, что каты не должны на них отвлекаться и это есть ошибка игры.
Почему же так случилось? Не расскажешь.
А вот почему, Ваши мистики просто огород засадили своими огурцами. И приходя на кристал (правильно ты заметил, пустыми) те 2 удара каты и не били кристал, а агрились на цыветы и били петов.
Мы же не пользовались такой ошибкой (может где то и 1 разок, но так как вы закрыли ими свой кристал, мы не делали). Вам 2 дня пытались объяснить, что был договор о не использованный как таковой ошибки с переаграми. Но вы сьехали на декоры и нашли мистов. Хотя заметь Вжик ошибку эту знали давно.
Меня радует то, что мы Вас жучим. Не было бы этих моментов, вы бы упали первые. С учетом того что ваши каты падали еще до замка.
Да и почему вы трансляцию выключили? Что стыдно показать, то чем вы занимаетесь когда вас вдавливают.
Удачи!!!БАЦЬКА
-
21.05.2012 12:11 #228
опять начинается))))))это уже даже не смешно если честно))))скрин то где?где видео с нашими огурцами?ну покажи же их!)))почему все кто снимал видео и делал скрины с видео не заметили ,не увидели и ваще не нашли огурцы?)))столько звуков и обвинений впустую .. или вы сейчас начнете говорить что у всех неполное видео и все вырезали момент с полем цветов мистиков?))))

-
21.05.2012 12:11 #229
Вопрос не в том, почему джас выключает трансляцию, а почему изо ее не включает...(да и с видео нас как обычно продинамили).
Бацька, а толкающие скилы мистов в чем виноваты? =)) Тем, что для вас это неудобно?
Давайте тогда еще и изгнание юзать запретим... Чтобы облегчить вашу жизнь =)
А по поводу договоров, с которыми бича снова бегает и что-то выпрашивает...
Я бы на месте джаса даже разговаривать об этом не стала... как минимум до извинений...Inside No. 9
-
21.05.2012 12:13 #230
1. а с чего вы взяли, что договор был не только о декор петах, но и вообще о всех петах и цветах мистиков? ваше желание, чтоб так и было, не говорит, что был такой договор.
2. Приятно видеть ваш оптимизм, когда первое гвг, которое длилось больше 15-20 минут приравнивается вами к тому, что вы нас жучите
3. видео с последнего гвг выложено в разделе территориальные войны. и как то говорить, что мы чего то стыдимся-это бред.
я уже вообще молчу про многократно обещанное видео с вашей стороны про нарушение джасом условий договора
как кричать в мире-так вы герои, а как ответить за свои слова делом...

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS