Закрытая тема
Страница 42 из 42 ПерваяПервая ... 32 40 41 42
Показано с 411 по 418 из 418

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Шад может конечно стал совсем толстым... но когда я счёл рейнарда Шадом мне в ПМ пришло вот это:
    Ну вот я и не верю что это он, это очень похоже на силки, решившего поиграть в анонима

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Да Дис, а перестал ты считать меня другом после того, как я "ушел в клан, там где Лора и Шишка"(с)DISIDENT. Но надо же, от смены клана я не поменялся как человек!
    И если бы я ушед в "AD" ты бы еще понял, но в клан, там где Шишка и ЛораЛи!!!11 Все, Эдо, не друг ты мне больше!
    Вот до сих пор понять не могу, что я такого плохого сделала этому унылому присту, который купил лучника и продал почку. Ну объясните уже кто-нибудь, я же переживаю!11

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Дисидент же варом был, не?
    Не. Изначально это прист Nahim (Shinigami, Strenght).

Хотя может и вара какого-нибудь когда-нибудь купил, я не в курсе.

З.Ы. Кстати.
    Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    А по поводу злословия у вас тоже есть элитные представители. Одного Лумо хватит всем, кто его помнит.
    Лумо - это очень древний светлый маг, который в незапамятные времена из-за обиды на Селидора перебежал в Хавас. Сдаётся мне, что кто-то плохо понимает, о чём буробит
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 21.05.2012 в 03:15.

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

И варом был,кощей6

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Не. Изначально это прист Nahim (Shinigami, Strenght).

Хотя может и вара какого-нибудь когда-нибудь купил, я не в курсе.

З.Ы. Кстати.

Лумо - это очень древний светлый маг, который в незапамятные времена из-за обиды на Селидора перебежал в Хавас. Сдаётся мне, что кто-то плохо понимает, о чём буробит

я думаю, он про Ляму, сама не знаю, но говорят он так троллил, что его за пару месяцев, которые он провел в хорд в начали игры, рррф увековечили его в легендах, и вот он классический пример, когда легенда о "хорде неадеквате" проходит уже сквозь пятое или шестое поколение юных геймеров.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

О да.. великий был троль)) Не особо троль правда... но гумном поливал хорошенько тут всех рррф... Поливал так, что последние неделю потом обтекали) А ляма за это из бана не вылезал... Ну в общем да... недекватный был парень, но с юморком)) Ему бы пьяный кремер помноженный на пьяного волчека фору бы дали
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

люмо старее дюрекса? я не помню люмО

Закрытая тема
Страница 42 из 42 ПерваяПервая ... 32 40 41 42

Ваши права