Закрытая тема
Страница 34 из 110 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1094

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вот тебя когда дураком называют, ты спрашиваешь доказательств?
    нет. но дураками нас никто и не называет. а мошенниками, ссылаясь при этом на какие то неопровержимые доказательства. вот и хотелось бы их увидеть.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Омни, если бы не было бы оскарблений, всем было бы насрать на него, не хотят показывать - ну и *** с ними. А тут по другому немного.
    Я просто намекаю на то, что вы так ничего не добьетесь. Ни видео, ни доказательств. Просто будет замкнутый круг. Хотели бы насолить инсам, выложили бы видео со своей стороны без комментариев и все! кто захочет, тот сам все увидит. А тут столько внимания!! Ну право странно же!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Рок, Рок, еще неделю будет обрабатываться видео у них, а потом у "обработчика" винда слетит или хард сгорит, или что-нибудь подобное этой теме: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-7530-1 (пост №7)
    Хотя... мб они всем кланом пытаются нафармить на специалиста по фаташобу?
    Если честно, то это самое гениальное оправдание за всю историю моей игры в ПВ и даже если он нарушил что-то, то он должен быть амнистирован =)))))))))
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    нет. но дураками нас никто и не называет. а мошенниками, ссылаясь при этом на какие то неопровержимые доказательства. вот и хотелось бы их увидеть.
    Рок, это был пример. Он не требовал уточнений или переиначиваний.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    Даг,ну если по серьезному,я уже писал в одном из топиков. перед гвг недели 3 назад Бича в вт сказал "ВСЕ УБРАЛИ ДЕКОРОВ,КОГО УВИЖУ С ДЕКОРОМ-КИКНУ"я сам это слышал все. но боевые петы этожбл не декоры
    у нас марс тоже такое же говорил в вентре перед гвг.

опять получается ситуация, как с переносными пис-зонами. баг идет у обоих сторон (у самого была такая ситуация с присткой инсов в нашем замке), но со своими обвинениями только одна сторона вылезает.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    Даг,ну если по серьезному,я уже писал в одном из топиков. перед гвг недели 3 назад Бича в вт сказал "ВСЕ УБРАЛИ ДЕКОРОВ,КОГО УВИЖУ С ДЕКОРОМ-КИКНУ"я сам это слышал все. но боевые петы этожбл не декоры
    Да я хахаю над ними
    Один пишет одно, другой другое, третий орет баг был, но маленький
    Боевого пета и цветы можно поставить так, что если не будет аоех, то они будут жить n времени.
    But in the end
    It doesn't even matter...

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Если честно, то это самое гениальное оправдание за всю историю моей игры в ПВ и даже если он нарушил что-то, то он должен быть амнистирован =)))))))))
    ты еще 400кг ака кока кола не видел вот там жара.
    Жахнул какую-то дру 80-го лвла с палача 10, та жалуется и выставляет лог дамага по 800-1000к, отмаз коронный: фотошоп !!! нельзя с палача +10 садить так мало, или фейсик просматривающий скиллами шмот.
    But in the end
    It doesn't even matter...

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ага, все, кто зайдет на этот сайт и знает пароль, который написан в закрытом разделе Джаса. Мы же все его знаем, прям поголовно
    Ты дурак или наивный? Я все не могу понять...
    Если я на своей странице в соц.сети, выложу програму, которой могут воспользоватся только мембры JAS, то моя страница становится собственностью JAS? С формулировкой "Верить надо стороне, которая запилила целую страницу в соц.сети, на которой находятся самодельные проги".
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Вот тебя когда дураком называют, ты спрашиваешь доказательств?
    Нет. Но когда говарят - "у меня есть доказательства что ты дурак", логично их попрасить?
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

ну дайте видео фоксенка(ну пазязя

Закрытая тема
Страница 34 из 110 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права