Закрытая тема
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 336

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    мне о них никто не сообщал) ну, или я прохлопал ушами этот момент, пока радовался пятизначным циферкам в логе урона..))
    А я думал, что у вас за тактика новая была в последней атаке, а тут вот оно чо
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Спасибо за ГвГ,было больно.
    Отдельно "спасибо" нашей пати стана,не пришедшей на на ГвГ всем составом кроме ПЛа,хД
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Спасибо за ГвГ,было больно.
    Отдельно "спасибо" нашей пати стана,не пришедшей на на ГвГ всем составом кроме ПЛа,хД
    это следует воспринять как отмазку, почему видео от пати стана на этот раз не будет?) ни с одного гвг прошедшей недели
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    это следует воспринять как отмазку, почему видео от пати стана на этот раз не будет?) ни с одного гвг прошедшей недели
    Ну во первых от вашего стана видео вообще нет никогда.
    А во 2х ПЛ пати стана как раз таки снимает видео,но думаю ему не захочется его выкладывать,а может не снимал.
    Астра / Хард / support WR 105

Не снимал, настроения делать фрапсы пока нету, может со следующей недели начну
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Ну во первых от вашего стана видео вообще нет никогда.
    А во 2х ПЛ пати стана как раз таки снимает видео,но думаю ему не захочется его выкладывать,а может не снимал.
    старая, как мир, тактика первым предложением сказать "сам дурак")) понимаешь, когда видео нет никогда, вопросов никаких и нет) а в противном случае - это повод для размышления)

вообще я бы и сам посмотрел видео от нашей стан пати. И ещё от одной пати посмотрел бы, но там тоже вряд ли будет...
    человек-говно

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Ну Грим.. Тут я тоже могу сказать мол, было гвг на уже позо прошлой недели, и не кто кроме тебя помойму и рипера не делал видео. Тут уже и Кальве и Раен..) Но по сути кого волнует кто почему не делает. Бывают такие моменты когда начинает лагать. Когда лагает и всё идёт по плану, особо на лаги не смотриш, и остовляеш, так как всё хорошо. Когда например лаги+**** приходется чем то жертвовать что бы лаги убирать.
    Вот например у меня в пятницу вылетел сфетофором перезашёл, включил лаги, вижу перда выключил. На это гвг я не вылетал, и не лагало, но перда все равно, ну и видео я сделал.
    Правда в реальном времени, и с вт) Выкладывать на ру офф, не хочу) Если кидать прямую сылку для кого то под обещание, ну обещаний и клятв я уже наслушался. И не раз напоролся на то что люди чуть ли не всем что есть клянутся, и потом все равно треплят языком.
    Исходник я удалил, но думаю из готового видео такое же только с ускором и музыкой будет не сложно, сделаю.
    Тут много факторов) Вон Пончик тоже снимает, сам говорил, но не одного видео. Или Калипсо когда играл тоже снимал, но не выкладывал, последнее время..
    Не суть важно, короче. Что то я не в ту степь.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Ну Грим.. Тут я тоже могу сказать мол, было гвг на уже позо прошлой недели, и не кто кроме тебя помойму и рипера не делал видео. Тут уже и Кальве и Раен..) Но по сути кого волнует кто почему не делает. Бывают такие моменты когда начинает лагать. Когда лагает и всё идёт по плану, особо на лаги не смотриш, и остовляеш, так как всё хорошо. Когда например лаги+**** приходется чем то жертвовать что бы лаги убирать.
    Вот например у меня в пятницу вылетел сфетофором перезашёл, включил лаги, вижу перда выключил. На это гвг я не вылетал, и не лагало, но перда все равно, ну и видео я сделал.
    Правда в реальном времени, и с вт) Выкладывать на ру офф, не хочу) Если кидать прямую сылку для кого то под обещание, ну обещаний и клятв я уже наслушался. И не раз напоролся на то что люди чуть ли не всем что есть клянутся, и потом все равно треплят языком.
    Исходник я удалил, но думаю из готового видео такое же только с ускором и музыкой будет не сложно, сделаю.
    Тут много факторов) Вон Пончик тоже снимает, сам говорил, но не одного видео. Или Калипсо когда играл тоже снимал, но не выкладывал, последнее время..
    Не суть важно, короче. Что то я не в ту степь.
    Дай мне в личку) могу без клятв - слово пацана хД

А вообще слова Моника для меня очень показательны) равно как и молчание Давида) имхо, на этой неделе не вы выигрывали, а мы проигрывали. Посмотрим, что будет дальше
    человек-говно

Развивающийся Hofter житель Идеального Мира

Ну Грим.. Тут я тоже могу сказать мол, было гвг на уже позо прошлой недели, и не кто кроме тебя помойму и рипера не делал видео. Тут уже и Кальве и Раен..
    Я могу выложить прошлонедельное гвг,если вам интересно.Правда,ничего интересного там нету )
    Умелец - Damned - On
    GvG Channel

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    включил лаги
    так вот кто их включает!!1
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Закрытая тема
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права