Закрытая тема
Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 581
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    2спика:
    чу ты агришься на этого дурачка, который, поджав хвост, свалил вслед за диванным мастером в фламе?(до сих пор мне доставляет минуты смеха кст)). теперь он матер. жаль только что компания илитки мозга не прибавила.
    кстати, как тебе сидится в альянсе после того как тебя "ушли" с 1 состава за критику?
    Я не виню клан из за 1 человека.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Я не виню клан из за 1 человека.
    х3. по-моему, если остальные просто промолчали-они ничего не стоят.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    ПЛа гвг к ответу призвал уже? или у вас ток деф всегда виноват что каты не способны выезжать из замка, или мастера бегут из клана сразу после гвг? и почему ты не взялся командовать? И если вы не могли сойти с респа мб виноват ПЛгвг и ПЛы пать.
    Тогда и состав был другой у вас 1 шаман и пару магов и небыло декоров, была адара тут, так что не сравнивай и не ищи виноватого
    С этого поста поржал, хотя о чем можно говорить с человеком который верит выкрикам нво:"У НИХ ДЕКОРЫ!!!",адара была и при нашей первой победе и 2 победе 2.5 часовой,плы пать не изменились кроме ПЛа атаки и ПЛа дефа,ну разрыв в точке персонажей тогдашнего НВО и Флейма, примерно равен нынешнему разрыву, ну Мб Флейм чуть чуть сократил этот разрыв.

Наврал, ещё ПЛ кат поменялся, вот)

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    С этого поста поржал, хотя о чем можно говорить с человеком который верит выкрикам нво:"У НИХ ДЕКОРЫ!!!",адара была и при нашей первой победе и 2 победе 2.5 часовой,плы пать не изменились кроме ПЛа атаки и ПЛа дефа,ну разрыв в точке персонажей тогдашнего НВО и Флейма, примерно равен нынешнему разрыву, ну Мб Флейм чуть чуть сократил этот разрыв.
    ты дурак? твои сокланы сами это писали или они балаболы?

тебе написали что ваша атака была кривая но ты утверждаешь что нет но ПЛа сменили хД

Про точку чуть чуть сократил это появились новые маг персы которые стали способны кое как убивать каты пока те вертятся

Да и нво тоже менялось или ты настолько туп что незаметил переброса персов в меджести, да и сандрик был шамом который сносил варов ток в путь. Последнии 3 гвг адары небыло судя по виде с других сервов где проходили гвг в это же время

зы Шел права

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Не агритесь, вы все нупы, а Сайм лучше всех и он все знает, теперь то Флэйм будет тащить каждое ТВ по три часа.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Знаешь что самое смешное, ты так часто говоришь с уверенностью о тех вещах о которых понятия не имеешь, что больше похож на сумасшедшего ну или просто играешь на незнающую публику.
    Напоследок хотел бы предупредить. Тщеславие не зря назвали грехом, не стоит им злоупотреблять.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Не агритесь, вы все нупы, а Сайм лучше всех и он все знает, теперь то Флэйм будет тащить каждое ТВ по три часа.
    Эни не агрюсь)) а просто веду беседу агрился я последний раз на мрака года 2 назад)))
    а ну и с рамоном в тоже время были весёлые беседы пока его в чс не кинул

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    ты дурак? твои сокланы сами это писали или они балаболы?

тебе написали что ваша атака была кривая но ты утверждаешь что нет но ПЛа сменили хД

Про точку чуть чуть сократил это появились новые маг персы которые стали способны кое как убивать каты пока те вертятся

Да и нво тоже менялось или ты настолько туп что незаметил переброса персов в меджести, да и сандрик был шамом который сносил варов ток в путь. Последнии 3 гвг адары небыло судя по виде с других сервов где проходили гвг в это же время

зы Шел права
    Да, но и пин уже не в том шмоте что раньше, так же нубжук(не знаю как правильно читается ник), заметное прибавление 105 синов + пару неплохих дд, да кстати напомни мне кто кроме агамы нынче в маджести из старого гвг состава нво?Я не говорю про последние гвг, говорю про те которые мы выиграли даже с участием адары.ПЛ пати атаки был сменен вместе с ПЛом пати дефа и пати кат, это произошло где то в январе, как мы заметили после этого гвг у флейма стало как то убедительней,даже победы появились.Я лично писал, что декоры были с нашей стороны, так же со стороны нво, но катоводы просто не заезжали в замок, так что я понятия не имею про какие крутящиеся каты ты говоришь О_О.

Да, но и пин уже не в том шмоте что раньше, так же нубжук(не знаю как правильно читается ник), заметное прибавление 105 синов + пару неплохих дд, да кстати напомни мне кто кроме агамы нынче в маджести из старого гвг состава нво?Я не говорю про последние гвг, говорю про те которые мы выиграли даже с участием адары.ПЛ пати атаки был сменен вместе с ПЛом пати дефа и пати кат, это произошло где то в январе, как мы заметили после этого гвг у флейма стало как то убедительней,даже победы появились.Я лично писал, что декоры были с нашей стороны, так же со стороны нво, но катоводы просто не заезжали в замок, так что я понятия не имею про какие крутящиеся каты ты говоришь О_О.
    видео шутера глянь там видно как в замке в один момент поворачиваются каты к правой дороге. Так ты не ответил ты спросил со всех ПЛов (атаки, кат, дефа. и самого гвг) или ищешь виноватого ток в спике?

Закрытая тема
Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права