Закрытая тема
Страница 46 из 110 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1094
    У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Конечно извинюсь, но к несчастью только после того как мне покажут что такого ужасного за что стоит извиняться было сказано.
    а чего показывать? в следущие выходные будь онлай после гвг сама все увидишь...

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Если ты так откликаешься о хорошем фанфике,то что ты скажешь о своём мастере,который изрыгнул желочь после взлома
    Тут все уже ответили

И, чисто для информации, пока человек со мной на 1 стороне, все мое недовольство его манерой общения на оффоруме, если таковое имеется остается делом лично моим и этого человека если оно его заинтересует. Если у вас иначе, грусть-тоска.

Любопытный sawa_sw7 житель Идеального Мира Аватар для sawa_sw7

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Даже доска нас посетила! !
    товарищ самый языкатый, решил поупражняться в красноречии... так значит начни занятие с засовывания языка в попу.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Если ты так откликаешься о хорошем фанфике,то что ты скажешь о своём мастере,который изрыгнул желочь после взлома
    Вот ей ты вообще зря вопрос задал.
    Врят-ли закомплексованная дамочка, с проблемами умственного развития даст тебе нормальный ответ.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Есть такой анекдот советский :
    Голос Америки» спрашивает у Армянского радио: «Какая зарплата у советского инженера?».
    После трехдневной паузы Армянское радио дает ответ: «А у вас негров линчуют».

Так объясни мне, если с вашими быдло и хамами у тебя дело личное, то с какого дуста ты других то этим попрекаешь?

П.С. Я так понял если у тебя быдло одна цель, до ты готова хавать даже то , что он быдло и хам, а вот если вдруг пути разойдутся, ты сразу ему все припомнишь?
    Ну раз уж мы тут пускаемся в дебри политических сравнений, думаю с ролью оффорума сам определишься, или нет?
    Так вот, 2 стороны находящиеся в состоянии перманентной войны, перемирие не рассматривается вообще. Баталии 2х видов, пвп и словесные тут. Каждый из постоянных обитателей форума отыгрывает определенные роли, которые сами себе и определяют, про чистоту методов и помыслов, ну сириусли, котаны, ну где угодно но не в ветке проциона.
    И ты правда думаешь что я тут буду выяснять отношения с теми с кем воюю под одним флагом только ради того чтоб показать вражеской стороне свою ололо-объективность, о которой тут естественно и речи быть не может, ох вау, ну я даже и не знаю глупенький ты или троллишь.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sawa_sw7 Посмотреть сообщение
    товарищ самый языкатый, решил поупражняться в красноречии... так значит начни занятие с засовывания языка в попу.
    Не расстраивайся, нынешняя хирургия творит чудеса, возможно даже твое уродство поправят.
    Хотя врят-ли... за такую квазимоду даже браться не станут.

Ну раз уж мы тут пускаемся в дебри политических сравнений, думаю с ролью оффорума сам определишься, или нет?
    Так вот, 2 стороны находящиеся в состоянии перманентной войны, перемирие не рассматривается вообще. Баталии 2х видов, пвп и словесные тут. Каждый из постоянных обитателей форума отыгрывает определенные роли, которые сами себе и определяют, про чистоту методов и помыслов, ну сириусли, котаны, ну где угодно но не в ветке проциона.
    И ты правда думаешь что я тут буду выяснять отношения с теми с кем воюю под одним флагом только ради того чтоб показать вражеской стороне свою ололо-объективность, о которой тут естественно и речи быть не может, ох вау, ну я даже и не знаю глупенький ты или троллишь.
    Ты в анекдот вникни, я не призываю тебя щас с шашкой наголо рубить головы вашим отморозкам... Суть анекдота пойми, а...

Вот ей ты вообще зря вопрос задал.
    Врят-ли закомплексованная дамочка, с проблемами умственного развития даст тебе нормальный ответ.
    Хохо, парниша, а что ж не подискутировать на заданную тему...
    "закомплексованная дамочка, с проблемами умственного развития" так вы нынче соизволили сказать. Магистратура филфака, эт те не плюшки со стола таскать или писать гадости в подъезде на стенах. Хотите поговорить о литературе или о литературных процессах, что ж не откликнуться на пожелание собеседника.

Цитата Сообщение от sawa_sw7 Посмотреть сообщение
    Хохо, парниша, а что ж не подискутировать на заданную тему...
    "закомплексованная дамочка, с проблемами умственного развития" так вы нынче соизволили сказать. Магистратура филфака, эт те не плюшки со стола таскать или писать гадости в подъезде на стенах. Хотите поговорить о литературе или о литературных процессах, что ж не откликнуться на пожелание собеседника.
    А если бы ты на машиностроительном училась, ты бы предложила поговорить о конструкциях тяжелых станков?

Не расстраивайся, нынешняя хирургия творит чудеса, возможно даже твое уродство поправят.
    Хотя врят-ли... за такую квазимоду даже браться не станут.
    Знатный попно-сартирный юмор, наверное, последнюю неделю тренировался глядя в зеркало... оратор как не крути...

Закрытая тема
Страница 46 из 110 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права