Закрытая тема
Страница 53 из 110 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1094
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sawa_sw7 Посмотреть сообщение
    Ром, знаешь если перечитать то что ты написал, можно сделать вывод о преобладании слов сниженной лексики и вульгарной и негативной окраски, знаешь это тебя не красит... Хотя представляю как ты брызжешь ядом, Алэн Делон... у самого ж то поди и зубы то волосатые))))
    Если проанализировать все твои посты, то можно сделать вывод, что ты похожа на мешок с говном и чувствуешь себя соответственно.

У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....80d6946b72.jpg
    Надо 3 каты, держи. Это 3-я которая стала на кристалл и начала его бить.

Зачем мне подделывать, если вы увидите это видео. Просто смешно смотреть на ваши жалкие отмазки.
    С тобой все и так понятно. Ты не компетентен в этом вопросе.
    Хмм странно... второй скрин сделан с видео, и третий уже сам по себе... или не успели дорисовать медиаплеер?
    а уж если так разбираться, то это субботний дабл, на котором как с вашей так и с найшей стороны использовались петы и цветы мистов.... уже было видео фоксены с этого же гвг: на нем отчетливо были видны два цветочка с интервалом в минуту(минуту видео а не игрового времени) возможно это один из них, кто захочет тот сравнит видео и скрины... так в чем проблема? вы можите исползоват цветы а мы нет?

я уже давно верю что есть скрины, даже может быть и видео есть... но вот ни декоров ни петов ни цветочков на воскресном гвг уж точно нет...
    Последний раз редактировалось VoLDeM; 22.05.2012 в 02:12.

Любопытный sawa_sw7 житель Идеального Мира Аватар для sawa_sw7

Ром у тебя родовых травм не было? Не роняли?
    А то вот почитать весь твой испражняк и аж тошно становится. смысловой нагрузки ноль, зато слов изобразительности хоть отбавляй. Я вот думаю если те заткнуть рот. то ты и сдохнешь от дерьма, переполняющего тебя

У наставника YOBNI житель Идеального Мира

увы мой друг я не имею никакаго отношения к инсам, я давно наблюдаю за проционом(около 2х лет если не больше) и много знаю(хотя и не играю) джо был есть и будет флудером синькой из 29ого дж(многие могут это подтвердить кто там раньше всегда бегал, но у вы фришка затухла и приходится ограничиватся згд и постами некоторых личностей, будешь на орионе загляди ненаглядная ромашка, маг ник такой же как и на форуме, всегда рад дать люля)

У наставника YOBNI житель Идеального Мира

Дизель кстати играет еще?кто знает?

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от VoLDeM Посмотреть сообщение
    Кагуя Чебурашка ты недоделаная, лучше б в кунсткамеру при рождении тебя сдали(все без мата прям как у тебя и в предельно уважительно форме) ну да у себя бревна не видим, за то на всех Джазовцев досье имеется...

У вас надежда только на : 1 - очередное временное закрытие гвг из-за бага
    2 - упразнение договора о декорах и активное их использование, но дабы выйти сухими из воды вам надо повернуть все так, что якобы это мы первые нарушили договор, а использование декоров на гвг это лишь следствие...

Последнее время у Бичи в проигрыше виноваты то луки, то декоры, то мистики.... ничего скоро он до друлей добирется, обложит вас всем что знает, посмотрим как вы сопли прожуете и будете дальше за него бится...
    Мне кажется у тебя проблемы с пониманием термина "уважительная форма".
    Перечитай мой предыдущий пост, все я вижу, но вы моего мнения об этом не узнаете, почему - опять предыдущий пост.
    Да вы что, а ты знаешь с чего в свое время начался кризис в инсах? С того что мы отдали часть замесов потому что "печенек на них не дают, так смысл ходить", и угадай что я вижу у вас? Думаю вжик не глупый, тоже видит куда все катится, иначе с чего эти новые тактики и прочая ересь.

Только христа ради не надо комментировать/опровергать/доказывать обратное, это просто ответ на твои домыслы об инсолент, ни они, ни мой ответ к правде большого отношения не имеют.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от VoLDeM Посмотреть сообщение
    Хмм странно... второй скрин сделан с видео, и третий уже сам по себе... или не успели дорисовать медиаплеер? я уже давно верю что есть скрины, даже может быть и видео есть... но вот ни декоров ни петов ни цветочков там уж точно нет...
    Я убрал курсор с видео проигрывателя и он убрал строку. Вы реально так глупы, если такой ерунды не понимаете. А убрал я для того, чтобы было видно за какую теру идет сражения, так как сверху проигрыватель его закрывает.

Пока рано видео. Вжик же еще должен какой то бред в оправдание придумать.
    БАЦЬКА

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Я убрал курсор с видео проигрывателя и он убрал строку. Вы реально так глупы, если такой ерунды не понимаете. А убрал я для того, чтобы было видно за какую теру идет сражения, так как сверху проигрыватель его закрывает.

Пока рано видео. Вжик же еще должен какой то бред в оправдание придумать.
    Пока что хватает твоих скринов, ты сам опровергаешь ваш бред , притом настолько умело, что я бы на месте Бичи тебе штраф выписал за инициативу и помощь врагу.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    ...
    Ну тогда смысл тебе что-то доказывать, если твоё мнение в независемости от результата останется прежним...
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sawa_sw7 Посмотреть сообщение
    Ром у тебя родовых травм не было? Не роняли?
    А то вот почитать весь твой испражняк и аж тошно становится. смысловой нагрузки ноль, зато слов изобразительности хоть отбавляй. Я вот думаю если те заткнуть рот. то ты и сдохнешь от дерьма, переполняющего тебя
    А когда в зеркало смотришься не тошно тебе?
    Эх, бедная доска, сдать-бы тебя в кунсткамеру, там ты точно будешь звездой.
    А то так и останешься никем и ничем.

Закрытая тема
Страница 53 из 110 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права