Закрытая тема
Страница 52 из 110 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1094
    У наставника YOBNI житель Идеального Мира

Итак, джо вернулся чтобы дать очередной изды форумным педам тупым пЕздам и прочей нечисти, начнемс же
    читая последние 11 страниц я пришел к умозаключению что рома всего лишь унылый мамоеп, дадада, тока так тебя и можно назвать очкастый питр, тебя девушка тонко потроллила а ты развонялся как куча гаумна осознавая что она умнее необразованного школьника тебя, даже покуй что ты ща в универе, накласть огромный и толстый болт мой больной друг, препанация мозга тебе поможет, а пока врачи еду просто возьмика защекан огромный толстый 8===Э
    продолжим дальше
    по поводу гевеге вашего я лично заметил что отмазы жопесов доставляют вообще тру, лично всем бы песты дал
    еще дальше в отношении лысого педа, ну ты я прям смотрю литератором стал, слышь, лучше бы в реал пошел старый ты алень, хотя чо тебе реал старому долпоепу(на вднх проживает множество милых женщин которые тебе не светят уж увы никак)

на сегодня хватит пожалуй с вас, с уважением ваш ЙОБНИ_ДЖО

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sawa_sw7 Посмотреть сообщение
    Ромка худко знык в дебрях интернета в поиске книжек из списка школьной литературы в кратком содержании и сочинения "Как я провел лето".
    Опять будущий магистр о чем-то своем говорит.
    Похоже на нервной почве слабоумие прогрессирует.

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    посмотри, время одно и то же вплоть до секунды но кат то две то три)) Ты бы хоть время вставлял с умом)

Судя по подделке времени, вставить надпись "Зачарованная лоза" для тебя тоже не проблема)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....80d6946b72.jpg
    Надо 3 каты, держи. Это 3-я которая стала на кристалл и начала его бить.

Зачем мне подделывать, если вы увидите это видео. Просто смешно смотреть на ваши жалкие отмазки.
    С тобой все и так понятно. Ты не компетентен в этом вопросе.
    БАЦЬКА

У наставника YOBNI житель Идеального Мира

а и на заключение забыл да, всем .!.

У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Кагуя Чебурашка ты недоделаная, лучше б в кунсткамеру при рождении тебя сдали(все без мата прям как у тебя и в предельно уважительно форме) ну да у себя бревна не видим, за то на всех Джазовцев досье имеется...

У вас надежда только на : 1 - очередное временное закрытие гвг из-за бага
    2 - упразнение договора о декорах и активное их использование, но дабы выйти сухими из воды вам надо повернуть все так, что якобы это мы первые нарушили договор, а использование декоров на гвг это лишь следствие...

Последнее время у Бичи в проигрыше виноваты то луки, то декоры, то мистики.... ничего скоро он до друлей добирется, обложит вас всем что знает, посмотрим как вы сопли прожуете и будете дальше за него бится...

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....80d6946b72.jpg
    Надо 3 каты, держи. Это 3-я которая стала на кристалл и начала его бить.

Зачем мне подделывать, если вы увидите это видео. Просто смешно смотреть на ваши жалкие отмазки.
    С тобой все и так понятно. Ты не компетентен в этом вопросе.
    А если я захочу 4 каты ( 5, 6, 15) нарисуешь?)
    Вижу в ассисте Древка, не вижу , вот убей не вижу Зачарованой лозы ( забыл пририсовать? ) и не вижу времени на этом скрине ( тоже забыл?) Продолжай , ты все делаешь правильно. "Вгоняй себя в долги")

Любопытный sawa_sw7 житель Идеального Мира Аватар для sawa_sw7

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Опять будущий магистр о чем-то своем говорит.
    Похоже на нервной почве слабоумие прогрессирует.
    Ром, знаешь если перечитать то что ты написал, можно сделать вывод о преобладании слов сниженной лексики и вульгарной и негативной окраски, знаешь это тебя не красит... Хотя представляю как ты брызжешь ядом, Алэн Делон... у самого ж то поди и зубы то волосатые))))

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Кагуй, солн, пойми такую вещь - это игра.
    И аналогии с дракой в реале и форумом - бред.
    Если ты одного человека упрекаешь за содеянное, а другова прикрываешь за тот же самый поступок, то это как минимум не прикрытое лицемерие. Соответственно люди, которые это видят, будут относиться предвзято.
    Нктс, котк, пойми такую вещь что сравнение было для доходчивости.
    Да не претендую я на объективность, пойми ты. Я такой же форумный не-ну-не-тролль, разве что чуток потоньше и с лучшей репутацией, и в данный момент как и последние годы я пишу посты направленные против жаса и иже с ними и ну никак, опять таки никак не претендую на истинность суждений.
    Это часть игры, это как будь я черной ладьей, мо единственная задача спасти короля и сьесть как можно больше белых, а не выступать в защиту добра и справедливости.
    Ну если и так не понятно, то я уже даже и не знаю зачем продолжать эту беседу, уже 5й пост переливаю из пустого в порожнее. >___<
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YOBNI Посмотреть сообщение
    Итак, джо вернулся чтобы дать очередной изды форумным педам тупым пЕздам и прочей нечисти, начнемс же
    читая последние 11 страниц я пришел к умозаключению что рома всего лишь унылый мамоеп, дадада, тока так тебя и можно назвать очкастый питр, тебя девушка тонко потроллила а ты развонялся как куча гаумна осознавая что она умнее необразованного школьника тебя, даже покуй что ты ща в универе, накласть огромный и толстый болт мой больной друг, препанация мозга тебе поможет, а пока врачи еду просто возьмика защекан огромный толстый 8===Э
    продолжим дальше
    по поводу гевеге вашего я лично заметил что отмазы жопесов доставляют вообще тру, лично всем бы песты дал
    еще дальше в отношении лысого педа, ну ты я прям смотрю литератором стал, слышь, лучше бы в реал пошел старый ты алень, хотя чо тебе реал старому долпоепу(на вднх проживает множество милых женщин которые тебе не светят уж увы никак)

на сегодня хватит пожалуй с вас, с уважением ваш ЙОБНИ_ДЖО
    Какой-то сыкун из инсов регнул акк и анонимно выдал весь поток своего больного сознания.
    Скорее всего муж амели собрал все свое мужество в кулак и анонимно высказал, что о ком думает.
    Аплодисменты.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от YOBNI Посмотреть сообщение
    ...
    - Брюс, а это кто там на дереве сидит?
    - Это Неуловимый Джо
    - а почему "не уловимый"?
    - потому что *** никаму не нужен.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Закрытая тема
Страница 52 из 110 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права