Закрытая тема
Показано с 531 по 540 из 1094
-
22.05.2012 02:13 #531Опытный
-
22.05.2012 02:16 #532
-
22.05.2012 02:16 #533
Роман услышал что вы упомянули мое имя тут, высказываемся нелепо в адрес жены, которая заставляет вас визжать в слезах по карте и выходить усиленно на острове(фрапс все помнит) посмеялся от души от старого тру нагиб танка романа и тимо мощного вара карде, увы, печально становится, выступаешь лишь в роли немощного нагибателя форума, а ну да забыл, для нас общение на форуме в стиле срач жизненный принцип, чтоже, мне вас жаль, как был нелепым мудозвоном так и остался, одним словом в отношении вас можно выскать "тело выкинуть за борт голодным акулам на дно но этот рома не тонет не человек а гавн0", на данный момент пока все унылый троль, до свидания амигос, будь бдителен
-
22.05.2012 02:16 #534
Ром, смотрю запас словарный скудненький... увидел словечко свистнул его. себе в постик вставил и ума-палата... цены себе никак теперь не сложим, зато ты остался "о кем" и "о чем"... так радует одно, что хоть развиваешься, а не просто стоишь на месте. Non progredi est regredi .
Маленькое недоразумение, жалко смотреть на тебя Роман, с доскональностью базарной бабульки мусолишь словечки. пытаясь уколоть или съязвить...
И вот хотелось бы сказать на последочек. Ромка вот так вот почитаешь тебя и понимаешь сразу. что ты феминизированный маменькин сыночек, цепляющийся за ее юбченку. Соплежуй одним словом, не мужик. Будешь и дальше так продолжать останешься 40 летним девственником, борцом за правду-матку на форуме. Ладно, счастливо оставаться, можете поцеловать все звезду Рому в задницу. АдьесПоследний раз редактировалось sawa_sw7; 22.05.2012 в 02:23.

-
22.05.2012 02:18 #535У наставника
Бацка перечитай пост я подправил слегка и добавил новенького...
в Субботу вы орали про декоров - где скрины декоров(про видео уж вообще молчу)? в субботу вы также использовали и цветы и петов мистов...
в Воскресенье договорились не использовать петов и цветы.... вы начали орать что ясно и отчетливо видели цветы и петом мистов - где скрины?
а если кроме того видео что ты тут продемонстрировал больше ничего нет, тогда уж сразу удали его и не позорься больше...
и такой вопрос подъебка: катовод на ГВГ одевает бронзу - он уже готов к поражению или наивно верит что хватит 6 минут чтобы выиграть?Последний раз редактировалось VoLDeM; 22.05.2012 в 02:23.
-
22.05.2012 02:23 #536
-
22.05.2012 02:24 #537Опытный
Как вас много фрапсовиков-то развелось.
А свои бесполезные вылазки раз в три минуты она тоже сняла?
Всегда веселили обсосы вроде вас, если я улетаю на рунке и не хочу сражатся против сина и кучки нубов, то я полюбому вышел усиленно.
Я не обламываюсь, мне есть где попкшить, тут припекло - полетел в 3-е хроно, там припекло - полетел обратно на остров. Проблема что-ли.
Твою глупую дырку я могу вынести вместе с тобой. Если есть желание - можем проверить.
Вы друг друга стоите, ты чёрт конченый, сначала в ПМ прогибаешься, а потом сопливую женушку выгораживаешь. Пять баллов тебе.
-
22.05.2012 02:25 #538У наставника
Я прочитал всю тему от и до... это видимо ты заблудился где-то посередине.... на тех скринах что ты показал ни одного нарушения договора нет, да и быть не может, так как декоров там точно не было, а цыеты использовались только лишь как дебафы а не твоя мнимая защита кристалла....
-
22.05.2012 02:25 #539Banned
- Ваша честь, мы утверждаем , что обвиняемый напал на жертву и убил её топором.
- Обвинение, вы можете предоставить улики?
- Вот еще, много чести, без них обойдетесь!
- И все таки , суд требует предоставить улики!
- Ну хорошо, вот нож..
- При чем тут нож, вы же говорите, что убили топором?!
- Ну вот же нож, в крови!
- Но это кровь не жертвы, а животного?!
- Да какая вам разница, мог же он её и ножом убить!
- Но вы же говорите, что убил топором.
- Ну да, топором, но ножом то ведь тоже мог.
- Что за бред?!
- У вас тупой суд, вы ничего не понимаете!!!!!!!
-
22.05.2012 02:25 #540Опытный