Закрытая тема
Страница 54 из 110 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1094
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YOBNI Посмотреть сообщение
    увы мой друг я не имею никакаго отношения к инсам, я давно наблюдаю за проционом(около 2х лет если не больше) и много знаю(хотя и не играю) джо был есть и будет флудером синькой из 29ого дж(многие могут это подтвердить кто там раньше всегда бегал, но у вы фришка затухла и приходится ограничиватся згд и постами некоторых личностей, будешь на орионе загляди ненаглядная ромашка, маг ник такой же как и на форуме, всегда рад дать люля)
    А потом окажется, что ты старый друг бичи и дал ему погонять акк запостить пару сообщений?
    Проходили уже. Где-бы ты там не играл, мог бы основным аккаунтом написать.
    А пока что ты всего лишь сыкун регнувший акк пол часа назад.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Ну тогда смысл тебе что-то доказывать, если твоё мнение в независемости от результата останется прежним...
    Родной, а ты тут на форуме пытаешься менять чьи-то мнения? У меня для тебя плохие новости, тут одна цель у людей "выставь соперника кретином - получи удовольствие".
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Любопытный McLeKurt житель Идеального Мира Аватар для McLeKurt

Роман услышал что вы упомянули мое имя тут, высказываемся нелепо в адрес жены, которая заставляет вас визжать в слезах по карте и выходить усиленно на острове(фрапс все помнит) посмеялся от души от старого тру нагиб танка романа и тимо мощного вара карде, увы, печально становится, выступаешь лишь в роли немощного нагибателя форума, а ну да забыл, для нас общение на форуме в стиле срач жизненный принцип, чтоже, мне вас жаль, как был нелепым мудозвоном так и остался, одним словом в отношении вас можно выскать "тело выкинуть за борт голодным акулам на дно но этот рома не тонет не человек а гавн0", на данный момент пока все унылый троль, до свидания амигос, будь бдителен

Любопытный sawa_sw7 житель Идеального Мира Аватар для sawa_sw7

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    А когда в зеркало смотришься не тошно тебе?
    Эх, бедная доска, сдать-бы тебя в кунсткамеру, там ты точно будешь звездой.
    А то так и останешься никем и ничем.
    Ром, смотрю запас словарный скудненький... увидел словечко свистнул его. себе в постик вставил и ума-палата... цены себе никак теперь не сложим, зато ты остался "о кем" и "о чем"... так радует одно, что хоть развиваешься, а не просто стоишь на месте. Non progredi est regredi .
    Маленькое недоразумение, жалко смотреть на тебя Роман, с доскональностью базарной бабульки мусолишь словечки. пытаясь уколоть или съязвить...
    И вот хотелось бы сказать на последочек. Ромка вот так вот почитаешь тебя и понимаешь сразу. что ты феминизированный маменькин сыночек, цепляющийся за ее юбченку. Соплежуй одним словом, не мужик. Будешь и дальше так продолжать останешься 40 летним девственником, борцом за правду-матку на форуме. Ладно, счастливо оставаться, можете поцеловать все звезду Рому в задницу. Адьес
    Последний раз редактировалось sawa_sw7; 22.05.2012 в 02:23.

У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Бацка перечитай пост я подправил слегка и добавил новенького...
    в Субботу вы орали про декоров - где скрины декоров(про видео уж вообще молчу)? в субботу вы также использовали и цветы и петов мистов...
    в Воскресенье договорились не использовать петов и цветы.... вы начали орать что ясно и отчетливо видели цветы и петом мистов - где скрины?

а если кроме того видео что ты тут продемонстрировал больше ничего нет, тогда уж сразу удали его и не позорься больше...

и такой вопрос подъебка: катовод на ГВГ одевает бронзу - он уже готов к поражению или наивно верит что хватит 6 минут чтобы выиграть?
    Последний раз редактировалось VoLDeM; 22.05.2012 в 02:23.

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от VoLDeM Посмотреть сообщение
    Бацка перечитай пост я подправил слегка и добавил новенького...
    в Субботу вы орали про декоров - где скрины декоров(про видео уж вообще молчу)? в субботу вы также использовали и цветы и петов мистов...
    в Воскресенье договорились не использовать петов и цветы.... вы начали орать что ясно и отчетливо видели цветы и петом мистов - где скрины?

а если кроме того видео что ты тут продемонстрировал больше ничего нет, тогда уж сразу удали его и не позорься больше...
    Чтобы понимать о чем идет речь, ты хотя бы прочитай о чем мы говорили в этой теме раньше.
    А то вставил свой 5 копеек, а о чем непонятно.
    БАЦЬКА

Цитата Сообщение от McLeKurt Посмотреть сообщение
    Роман услышал что вы упомянули мое имя тут, высказываемся нелепо в адрес жены, которая заставляет вас визжать в слезах по карте и выходить усиленно на острове(фрапс все помнит) посмеялся от души от старого тру нагиб танка романа и тимо мощного вара карде, увы, печально становится, выступаешь лишь в роли немощного нагибателя форума, а ну да забыл, для нас общение на форуме в стиле срач жизненный принцип, чтоже, мне вас жаль, как был нелепым мудозвоном так и остался, одним словом в отношении вас можно выскать "тело выкинуть за борт голодным акулам на дно но этот рома не тонет не человек а гавн0", на данный момент пока все унылый троль, до свидания амигос, будь бдителен
    Как вас много фрапсовиков-то развелось.
    А свои бесполезные вылазки раз в три минуты она тоже сняла?
    Всегда веселили обсосы вроде вас, если я улетаю на рунке и не хочу сражатся против сина и кучки нубов, то я полюбому вышел усиленно.
    Я не обламываюсь, мне есть где попкшить, тут припекло - полетел в 3-е хроно, там припекло - полетел обратно на остров. Проблема что-ли.
    Твою глупую дырку я могу вынести вместе с тобой. Если есть желание - можем проверить.
    Вы друг друга стоите, ты чёрт конченый, сначала в ПМ прогибаешься, а потом сопливую женушку выгораживаешь. Пять баллов тебе.

У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Я прочитал всю тему от и до... это видимо ты заблудился где-то посередине.... на тех скринах что ты показал ни одного нарушения договора нет, да и быть не может, так как декоров там точно не было, а цыеты использовались только лишь как дебафы а не твоя мнимая защита кристалла....

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Я убрал курсор с видео проигрывателя и он убрал строку. Вы реально так глупы, если такой ерунды не понимаете. А убрал я для того, чтобы было видно за какую теру идет сражения, так как сверху проигрыватель его закрывает.

Пока рано видео. Вжик же еще должен какой то бред в оправдание придумать.
    - Ваша честь, мы утверждаем , что обвиняемый напал на жертву и убил её топором.
    - Обвинение, вы можете предоставить улики?
    - Вот еще, много чести, без них обойдетесь!
    - И все таки , суд требует предоставить улики!
    - Ну хорошо, вот нож..
    - При чем тут нож, вы же говорите, что убили топором?!
    - Ну вот же нож, в крови!
    - Но это кровь не жертвы, а животного?!
    - Да какая вам разница, мог же он её и ножом убить!
    - Но вы же говорите, что убил топором.
    - Ну да, топором, но ножом то ведь тоже мог.
    - Что за бред?!
    - У вас тупой суд, вы ничего не понимаете!!!!!!!

Цитата Сообщение от sawa_sw7 Посмотреть сообщение
    Ром, смотрю запас словарный скудненький... увидел словечко свистнул его. себе в постик вставил и ума-палата... цены себе никак теперь не сложим, зато ты остался "о кем" и "о чем"... так радует одно, что хоть развиваешься, а не просто стоишь на месте. Non progredi est regredi .
    Маленькое недоразумение, жалко смотреть на тебя Роман, с доскональностью базарной бабульки мусолишь словечки. пытаясь уколоть или съязвить...
    И вот хотелось бы сказать на последочек. Ромка вот так вот почитаешь тебя и понимаешь сразу. что ты феминизированный маменькин сыночек, цепляющийся за ее юбченку. Соплежуй одним словом, не мужик. Будешь и дальше так продолжать останешься 40 летним девственником, борцом за правду-матку на форуме. Ладно, счастливо оставаться, можете поцеловать все звезду Рому в задницу. Адьес
    Давай, пи**уй, доска, скучать не будем.

Закрытая тема
Страница 54 из 110 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права