Закрытая тема
Страница 59 из 110 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1094
    Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Вас чем в клане кормят? Отупином?) Я написал шутливый диалог, ты полезла в дебри юриспруденции.
    Ты хоть раз была в суде?) Тебе любой человек в суде скажет, что судья имеет право потребовать доказательства утверждений сторон. Так как для вынесения объективного решения, ему надо разобраться в сути дела. Или ты мне сейчас хочешь доказать, что если обвинение голословно утверждает вину обвиняемого, а защита молчит, то суд признает виновным на основании тупо слов обвинения?) Сама то понимаешь, о чем говоришь?
    Твой шутливый диалог в корне неправилен, о чем я и написала, и уже вторым предложением добавила что помимо всего прочего там еще и фактическая ошибка.
    Ты же полез мне доказывать с текстом ** откуда что я не права.
    Ты дурак или как? Тебе слова "вернуть прокурору на доследование" и "оправдать за недостаточностью улик" ни о чем не говорят? В суде он был, ох лол.
    ГПК и УПК вам на ночь.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

Блин,вам не надоело эту тему мусолить?Это был просто диалог-шутка.Зачем придераться к словам.
    Последний раз редактировалось lediira; 22.05.2012 в 03:48.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Твой шутливый диалог в корне неправилен, о чем я и написала, и уже вторым предложением добавила что помимо всего прочего там еще и фактическая ошибка.
    Ты же полез мне доказывать с текстом ** откуда что я не права.
    Ты дурак или как? Тебе слова "вернуть прокурору на доследование" и "оправдать за недостаточностью улик" ни о чем не говорят? В суде он был, ох лол.
    ГПК и УПК вам на ночь.
    Я тебе и доказал. Если ты считаешь что суд может обвинить тебя на основе голословных утверждений, то старайся избегать любых обвинений, а то так и загремишь невиновная лет на 20)

Я тебе и доказал. Если ты считаешь что суд может обвинить тебя на основе голословных утверждений, то старайся избегать любых обвинений, а то так и загремишь невиновная лет на 20)
    Ну это уже вообще пушка, суд не обвиняет, обвиняют органы прокуратуры (сторона обвинения), про недоказанность ты мимо ушей пропустил видимо.
    Вся эта беседа... Уж не знаю какое у вас образование, но это как если бы я доказывала физику что радуга указывает туда где леприкон прикопал горшочек с золотом, потому что я так видела.
    Ладно, как правильно я объяснила, вроде даже доходчиво, новую порцию глупостей читать не горю желаньем.

Ну это уже вообще пушка, суд не обвиняет, обвиняют органы прокуратуры (сторона обвинения), про недоказанность ты мимо ушей пропустил видимо.
    Вся эта беседа... Уж не знаю какое у вас образование, но это как если бы я доказывала физику что радуга указывает туда где леприкон прикопал горшочек с золотом, потому что я так видела.
    Ладно, как правильно я объяснила, вроде даже доходчиво, новую порцию глупостей читать не горю желаньем.
    Обвинительный приговор тебе прокурор выносит? Я если честно не испытываю особого желания флудить терминологией в четвертом часу ночи, к тому же доказывая что то той, которой всё "говно" вкусно-сладко, если оно своё и рядом.

П.С. Уже второй раз приходится тебе этот анекдот показывать, а ты все никак не догонишь его простой смысл.
    «Голос Америки» спрашивает у Армянского радио: «Какая зарплата у советского инженера?».
    После трехдневной паузы Армянское радио дает ответ: «А у вас негров линчуют».
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 22.05.2012 в 03:57.

Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

Приговор выносит суд,а прокурор доказывает(!!!) вину подсудимово перед судом.

Обвинительный приговор тебе прокурор выносит? Я если честно не испытываю особого желания флудить терминологией в четвертом часу ночи, к тому же доказывая что то той, которой всё "говно" вкусно-сладко, если оно своё и рядом.
    А пачиму она тогда цветная такая? Это все леприкон, ага-ага.
    Аргумент 10 баллов, опять скатились вы сударь, дуем читать мои посты про выводы для себя и недопустимость разборок со своими на оффоруме.
    Люди все-таки не меняются, глупость, коверканье чужих слов, и отсутствие сил признать неправоту, вот наш старый гавейнюшка. :3

Цитата Сообщение от lediira Посмотреть сообщение
    Блин,вам не надоело эту тему мусолить?Это был просто диалог-шутка.Зачем придераться к словам.
    Потому что им больше ничего не остается Это все от бессилия. не может же она признаться сама себе в том, что три года находиться в коллективе придурков, вот и вынуждена как то обелять своих сокланов в своих же глазах, переводя стрелки , и уводя разговор от темы.
    Третий раз пишу , но прям очень в тему анекдот)
    «Голос Америки» спрашивает у Армянского радио: «Какая зарплата у советского инженера?».
    После трехдневной паузы Армянское радио дает ответ: «А у вас негров линчуют».

У наставника falimeu житель Идеального Мира Аватар для falimeu

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Я к сожалению не снимаю видео. Хз как это делать. Но в последний 2 атаки на их чип, было тоже самое в воскресение.

С чем я соглашусь, до 3.5 кк на кристалле, они их не доставали.
    Пересмотрел видео.
    Это там где ты смог прожить на кристалле на 2 секунды больше, чем на тебе висела имунка, и реснувшись не смог подобрать кату? Или это там, где ты решил умереть гордо стоя на двух ногах, не доведя кату пару шагов? И вправду, это так просто оправдывать свою немощность, бездоказательно обвиняя противника в нечестных действиях! Ты уже начал нам что-то доказывать или на протяжении 30 страниц ты все еще себя уважаешь и никому ничего не доказываешь? И где же все таки декоры, о которых, брызгая слюной, кричали твои мастер с маршалом?
    delike, ги JAS

А пачиму она тогда цветная такая? Это все леприкон, ага-ага.
    Аргумент 10 баллов, опять скатились вы сударь, дуем читать мои посты про выводы для себя и недопустимость разборок со своими на оффоруме.
    Люди все-таки не меняются, глупость, коверканье чужих слов, и отсутствие сил признать неправоту, вот наш старый гавейнюшка. :3
    Заниматься херней , и не уметь признать, что тебя окружает тупые дебилы и ты называешь их игровой семьей и друзьями, попытки оправдать их и для самой себя очернить врагов, что бы не так горько было думать о том кто ты есть и с кем ты рядом, вот все чем тебе осталось заниматься

Закрытая тема
Страница 59 из 110 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права