Закрытая тема
Страница 60 из 110 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1094
    Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

Если б щас не было 4 часа утра,я бы уже брату адвокату позвонила и спросила кто и что там у них в суде делают.Может тогда хоть успокоились бы.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Нифига вы тут нафлудили пока я спала =((
    Как посмотрю, тут что то sawa_sw7 повылазило... Я прям представила насколько она "умна", что парни от нее уходят в шиничи... Страшно становится >_<
    Слишком грубые, гупые и мужеподобные посты... Читать такое от девушки пратиыно.
    Inside No. 9

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Заниматься херней , и не уметь признать, что тебя окружает тупые дебилы и ты называешь их игровой семьей и друзьями, попытки оправдать их и для самой себя очернить врагов, что бы не так горько было думать о том кто ты есть и с кем ты рядом, вот все чем тебе осталось заниматься
    Я просто указала на грубые ошибки твоего юморного диаложика, это ты бросился пилить цитаты из невнятных источников, все остальные мои посты были джаст фор лулз, и твоего общего развития. А то уж больно фигню пишешь.
    Ну зато то что ты "тупой дебил" давно уже признала даже твоя "игровая семья" не говоря уж о моей. Впиред паборник справедливости, один ты на этом форуме несешь свет и истину, никого не очерняя, не оправдывая, не лукавя и не тупя. Одинокий рыцарь единственный знающий правду об этом мире и о деятельности судов, лол.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ребятки, так как я уже запуталась в этом флуде...Выложит пожалуйста тут скрины от бацьки, найти не могу..
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Я просто указала на грубые ошибки твоего юморного диаложика, это ты бросился пилить цитаты из невнятных источников, все остальные мои посты были джаст фор лулз, и твоего общего развития. А то уж больно фигню пишешь.
    Ну зато то что ты "тупой дебил" давно уже признала даже твоя "игровая семья" не говоря уж о моей. Впиред паборник справедливости, один ты на этом форуме несешь свет и истину, никого не очерняя, не оправдывая, не лукавя и не тупя. Одинокий рыцарь единственный знающий правду об этом мире и о деятельности судов, лол.
    Ты в детстве , когда слушала сказку Колобок, случайно не вскакивала и не кричала "Автор дурак, колобок - кусок теста, он не может разговаривать"?

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ты в детстве , когда слушала сказку Колобок, случайно не вскакивала и не кричала "Автор дурак, колобок - кусок теста, он не может разговаривать"?
    Вот мы подходим к сути вопроса. Автор дурак, который на подтвержденную статьями кодексов поправку, лепит цитаты из колобка и доказывает что бегающее тесто это реальность, и угрожает мне карами от этого самого теста.

И да, тут вопрос назрел, тебе когда в школе рассказывали про процесс размножения у человека ты тоже рыдал, дрыгал ножками и с полной уверенностью рассказывал про капустку?
    Последний раз редактировалось Anko-san; 22.05.2012 в 04:15.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Вот мы подходим к сути вопроса. Автор дурак, который на подтвержденную статьями кодексов поправку, лепит цитаты из колобка и доказывает что бегающее тесто это реальность, и угрожает мне карами от этого самого теста.
    Мда, отупином вас всё таки кормят..

Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

Думаю ты сама не поняла что написала

Цитата Сообщение от lediira Посмотреть сообщение
    Думаю ты сама не поняла что написала
    х написал хрень
    у сказал что это хрень
    х запостил цитату непонятно откуда
    у еще раз сказал что это хрень и привел аргумент из законодательства
    х настаивает на хрени, дополняя ее новыми шокируюшими подробностями и предостерегая у от встречи с хренью (обвиняющим судом)
    у разбивает лицо фейспалмами
    х пытается перейти на личности и мою гиперрациональность

так яснее?

Закрытая тема
Страница 60 из 110 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права