Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 175 из 210 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2097

то есть если я на мире, то у нас нет синов +12?)
    {офф}: сколько себя не помню, BankSuccuby всегда жаловался на плохой обвес, сильных противников и приводил какие-то стремные статистики. форумные.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

с чего это вдруг разные пушки на пве и пвп? Омг че у вас за сервер если в топы только от +7 круг?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

топы это от +9 круг ^_^

А вообще, сины будут страшны, скиловики, с 100+ па, больно будет...
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

100+ па это они чего, с 9м ранг наковыряют?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    то есть если я на мире, то у нас нет синов +12?)
    {офф}: сколько себя не помню, BankSuccuby всегда жаловался на плохой обвес, сильных противников и приводил какие-то стремные статистики. форумные.
    А не сины с 8 клан хол рангом у вас уже есть ?

Сины скиловики не особо страшны. Те же вары топорщики или темные танки без армы.

У ножей низкий показатель атаки сомого оружия и эти 30 показателя с шипа считай всего лишь их компенсируют.

в добавок у сина очень долго кастуются сильные атакующие скилы. Когда у меня ещё было около 1.5 атак спида на сине я сделал макрос на скилы. Так вот дамажил он слабее автоотаки.

В добавок если у сина показатель атаки такой то и у других он не особо меньше.

А вообще игра идёт в сторону упрощения - показатель атаки был введён по 1 причине. Разрабам сложно настраивать баланс поэтому они пошли проще. Сделать атаку только скилами - убрать из игры все остальные бонусы - чтобы тупо как раньше без пения и атак спида люди друг друга рубили (потому что раньше баланс был). Только теперь этот баланс для тех кто вложит нную сумму денег - а раньше он был для всех.

А разные пушки для того что: кого вы возмете в данж человека с +12 пушкой или с +7 ?

У морая 60 показатель +9 атака как у +12 пухи с показателем атаки 2 грейда нерваны. (А то и больше).
    В пвп она как лист лимона - особой пользы нет.

Если введут противоаспидные пилюли - то топор в пвп будет выгоднее кастетов (приывет время для обновы). А в нервану физику полюбому нужны кастеты - потому как по мобам то они вышиюают дофига - иначе тупо не будут брать нафарм - нафега на фарме к примеру 6 варов топорщиков ? Будут час идти.

Вот и получается - игра донат ради доната и донатом погоняет.
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 21.05.2012 в 15:14.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    да ладн, помесилась немног с синами. летаю постоянно в шарике стрекозном. многие сины ботовидны настолько, что я успеваю кинуть им несогласку или отбросить.
    а против хороших.. я даж не вспоминаю что жмякала, кто первый не успеет нажать скилл/аптеку, тот труп.
    Вчера об моего бесхирочного мага на стервятниках умудрились сливаться 3 сина с +9 пушками и фуласпидом. По 1 конечно. Умер 4 раза из них 1 раз когда напали вдвоем. Убил раз 10.
    Но вы же понимаете что я обычно говорю не о таких даунах. Нормальный син это другое. Никакие перья там непомогают ибо дамаг сумашедший и достаточно мозга чтобы суметь его применить.
    Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    1)Суровые форумные сины всё нагибают? А реальность такова что не знаю как у вас на мире или каком другом мирном сервере, а у нас щас уже многие ходят с 8 рангом регрейдом.
    2)И лупят они не слабо. Вдоненые современные мистики - ну как бы так сказать - не убиваемы.
    3)Если даже у меня основные проблемы возникали с синами +10-12 при моей слабой точке когда на меня на селфе нападают под моба - и нападают игроки топ клана (а там требования такие что я под минимальные только попадаю - круг от +7 и так далее), то что вы будете делать с мистиком который имеет по 20к+ физдефа 15 к хп и регенится помимо этого без хила на лепестках и пельменях по 10-15 к хп за 10 секунд. Причём всаживает в 10 к маг дефа по 2500-2700 урона нубонюком.
    4)А если не дай бог ещё щас введут химию против аспидников - а я только-только себе сина собрал - кого нагибать то будете росянок ? Если там как по слухам химия режет урон в 4 раза от автошота - кого син убьёт ? Это тоже что лисой в лисоформе с скоростью атаки 1.25 щас когонить заковырять - абсолютно тоже самое.
    5)Новые сеты +100500 деф левела и атак левела / химия на антиатаку - привет однокнопочная игра для донаторов.
    Только разница в том что раньше игра была для всех - а щас только для донов в топ обвесах. Не говоря что скорее всего скоро для пвп надо будет иметь 1 пушку / для пве другую - с плохоточенной пухой будут плохо брать - короче задница а не игра стала задница !
    1) реальность такова, что как мы уже неоднократно убедились ты ноющий нуб.
    2) опыт показывает что даже шаман +12 круг убиваем . Конечно не 1 на 1, но патька +7 кругов вполне справится если подойдет к делу ответственно. Что такое вдоненный мистик по твоему я **, если +12 вкруг против +7 круга то коненчо неубиваем. Если +10 вкруг против таких же +10 кругов то я ** че он сможет сделать танку или например кастету. А вот кастет его пробьет, син тоже пробьет ( мага пробивает, значит и мистика пробьет). И т. д. Разговоры о крутости сфических вдоненных мистиков уже поднадоели.
    Расскажите нам за счет чего и как мистик например +9 вкруг будет иметь преимущество над другими классами.
    3)Покажи нам куклу мистика с 20к физдефа , 15кхп . Это +11 круг. На фулбафе, на селфах +12 круг . Сколько таких мистиков на твоем сервере? На веге ровно 0. Максимально точеный мистик это +9 хевик с фуллагерями. На тв ходит в катах в виде допприста, прекрасно раскладывается асистом после изгнания. В других местах невстречается. Стандарт мистики +7+8+9 вкруг особо опасными некажутся. Обычные робники. Бьют больно, падают легко.
    И да 2.5к урона нубонюком при +11 круге это лол. Мне ( по друле на селфах) вот вчера яни ( друля такая) стукнула 2.2-4.4-3.4-6.6 пока я ей убивал фена и ее раздевал. Гдето там были 2 моих соски на магдеф. Твои откровения про мегауроны в 2.5к однозначно говорят что ты точеных игроков никогда невидел и даже непредставляешь что они могут.
    4)Когда введут - тогда посмотрим. Сины уже готовятся. Спешно берут 8 ранги и делают берсоножи. И хвалятся что они берсокритом с автоатаки танка на 9к стукнули.
    Хз че там будет, я лично понимаю что играть сином будет сложнее. Но сейчас пока неясно насколько, и эти фапания на новую аптеку и скилы неуместны.
    5) Я не донатор но у меня нормлаьный боевой круг, нормальная пушка и сейчас я дособираю фулсет нирваны. При этом нето чтобы много фармлю, успеваю хорошо пвпешить и т д. Может это не игра плохая а ты лох?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Вчера об моего бесхирочного мага на стервятниках умудрились сливаться 3 сина с +9 пушками и фуласпидом. По 1 конечно. Умер 4 раза из них 1 раз когда напали вдвоем. Убил раз 10.
    Но вы же понимаете что я обычно говорю не о таких даунах. Нормальный син это другое. Никакие перья там непомогают ибо дамаг сумашедший и достаточно мозга чтобы суметь его применить.

1) реальность такова, что как мы уже неоднократно убедились ты ноющий нуб.
    2) опыт показывает что даже шаман +12 круг убиваем . Конечно не 1 на 1, но патька +7 кругов вполне справится если подойдет к делу ответственно. Что такое вдоненный мистик по твоему я **, если +12 вкруг против +7 круга то коненчо неубиваем. Если +10 вкруг против таких же +10 кругов то я ** че он сможет сделать танку или например кастету. А вот кастет его пробьет, син тоже пробьет ( мага пробивает, значит и мистика пробьет). И т. д. Разговоры о крутости сфических вдоненных мистиков уже поднадоели.
    Расскажите нам за счет чего и как мистик например +9 вкруг будет иметь преимущество над другими классами.
    3)Покажи нам куклу мистика с 20к физдефа , 15кхп . Это +11 круг. На фулбафе, на селфах +12 круг . Сколько таких мистиков на твоем сервере? На веге ровно 0. Максимально точеный мистик это +9 хевик с фуллагерями. На тв ходит в катах в виде допприста, прекрасно раскладывается асистом после изгнания. В других местах невстречается. Стандарт мистики +7+8+9 вкруг особо опасными некажутся. Обычные робники. Бьют больно, падают легко.
    И да 2.5к урона нубонюком при +11 круге это лол. Мне ( по друле на селфах) вот вчера яни ( друля такая) стукнула 2.2-4.4-3.4-6.6 пока я ей убивал фена и ее раздевал. Гдето там были 2 моих соски на магдеф. Твои откровения про мегауроны в 2.5к однозначно говорят что ты точеных игроков никогда невидел и даже непредставляешь что они могут.
    4)Когда введут - тогда посмотрим. Сины уже готовятся. Спешно берут 8 ранги и делают берсоножи. И хвалятся что они берсокритом с автоатаки танка на 9к стукнули.
    Хз че там будет, я лично понимаю что играть сином будет сложнее. Но сейчас пока неясно насколько, и эти фапания на новую аптеку и скилы неуместны.
    5) Я не донатор но у меня нормлаьный боевой круг, нормальная пушка и сейчас я дособираю фулсет нирваны. При этом нето чтобы много фармлю, успеваю хорошо пвпешить и т д. Может это не игра плохая а ты лох?
    Пиши еСчЁ - всем пофиг на твои посты =))) Раньше ещё читал щас если больше 3 строк то значет очередная пурга о том какой ты нереально тру нагибатор а все кругом нубы ))) Хотя в реальности всё наоборот. Все кто чео то мог играют на первых трёх серверах. А сидеть на мире - и строить из себя папку - чувак даже не то что смешно ))) Уже уныло и не канает. Мире мир.

Хотя всётаки 1 строчку прочёл - да я ноющий но нуб как раз ты =))) Удачного троллинга )))

П.С. В это ещё кто то играет ? =)))
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 22.05.2012 в 03:27.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    100+ па это они чего, с 9м ранг наковыряют?
    с нирваной 3го грейда.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги DjonniBlack житель Идеального Мира

Дааа... Всю тему не читал, ибо лень столько времени тратить! Может хватит уже создавать куклы и провозглашать себя бессмертными... Убиваемы все и всеми, главное подход!!!

Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    с нирваной 3го грейда.
    Я чувствую, что начнется у людей после твоего поста...
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

+ Ответить в теме
Страница 175 из 210 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права