Не читал тему, вообще не в курсе что к чему, знаю что типо ластов обсуждают, и не суть важна, вообще фиолетово.
А вот Iguru, другая тема. Я влюбилсО или нашел хорошего друга (зависит от пола сия чуда). Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО МЫСЛИТ В ТОЧНОСТИ КАК Я, о дааа, я нашел тебя xDD Думал я один такой.
В чем бы в этой теме срач не заключался, я за Iguru!!
+ Ответить в теме
Показано с 1,021 по 1,030 из 2269
Тема: LastHope
-
21.05.2012 22:54 #1021

Самая трагичная любовь не безответная, а когда она взаимна, но вместе быть не суждено.
-
21.05.2012 23:03 #1022
Холиварь))
Незачем пруфать - это есть в КЭ.
А до этого в противостояниях, вроде, Laeda! сам написал об этом.
Да, было сказано именно так, только без "недоклана".
"Недоклан" я уже сам вставил из столь любомой стронгами религии, что все кланы, кроме Strongs - недокланы-массовка.
И я уверен, что мне не одному кажется, что смысл слов боша от этого одного слова совсем не изменился))
Хочу видеть здесь артика, который когда-то не верил мне, что LH вообще смогу противопоставить что-то супер-пупер клану Strongs, а уж тем более разваливать, что сейчас наблюдает весь сервер.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
21.05.2012 23:42 #1023
Моль. Я(!) не говорил "супер-пупер". Раз. Два. Я не говорил, что они не смогут нам ничего противопоставить. Я говорил, что мне ПРОТИВНО, воевать с ТАКИМ противником.
Моль, я и сейчас тебе не верю. Ты выдаешь желаемое за действительное. И делаешь это еще более ядовито, чем Амар.
-
21.05.2012 23:45 #1024
Все говно, кроме артика, мы поняли.
Венцеслав
-
22.05.2012 00:18 #1025
Артик, тут скорее ты не хочешь видеть реальность и пытаешься переубедить людей, заставить их поверить в свою фантазию, в свой мир. Молитесь прав в том, что Ваш распад не за горами. А яда хватает в вас всех (да-да, в том числе и во мне =\), а в тебе Артик его гораздо больше моего.

-
22.05.2012 07:40 #1026
Артик слившись на ЗГД ваши лежат и такой цирк устраивают что *** о_О, в частности вар Авис, пытался показаться тру нагиб посоном, начал агрится и слился как в плане боя так и в словесной перепалке начатой им ^_^ И потом мы еще неадекваты? Если я не ошибаюсь, сейчас в мире срача нету после гвг, а есть спасибо стронгам за гвг, или не прав? если не прав артик пруфани после последнего гвг неадекватство от нас в мир. Да и сам сидишь порой с нами в ВТ, притом все общаются нормально, нету неадекватства. И тут назревает вопрос, тебе так же противно против нас воевать?
Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

-
22.05.2012 09:21 #1027
<о_О>
КЭ написан Амаром. Амар - кл LH. Он не может быть объективен и откровенен на 100%. Про недоклан я как раз и сомневалась. Впрочем, формулировка тоже кажется мне сомнительной.
Про столь любимую Стронгами религию - я около 2-х лет в Стронгах и ни разу о таком не слышала. Неожиданно, да?
Смысл слов Боша от этого не изменился, разумеется. Изменилась формулировка. А формулировки в наше время все решают, поскольку не все могут разглядеть за ними правду.
Тут все пытаются заставить вас поверить в свой мир. Что Амар, то ты.
И я повторюсь - фиг вам, а не распад.
Я уже говорила, почему нам противно. Это - не только пиксельная война из-за территорий, обиженок и прочих. Это также противостояние взглядов на мир. Позиция вашего мастера противна лично мне, и, подозреваю, что и всему руководству ,и большей части гильдии. Даже вышедший из Стронгов Крион отчасти ее разделяет, потому и не объявил в открытую о войне со Стронгс, поскольку это означает ассист ЛХ.
-
22.05.2012 09:38 #1028
-
22.05.2012 09:57 #1029
Посоны он же вообще НИЧЕГО не говорил, чего вы к нему прикопались? Парнишка мирно качает перса до 100+ (правда за 4 месяца удалось взять лишь 91, но он же не дитя гиперов правда?, а то что стан 8 лвл ну прозевал чуток, с кем не бывает) и никого нигде не трогает. Он вообще кроме гвг никого нигде не трогает так то. И на форуме он просто няша ангелок, не трольте его пож....
-
22.05.2012 10:04 #1030