+ Ответить в теме
Страница 103 из 227 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2269

Тема: LastHope

Любопытный Pomedon житель Идеального Мира Аватар для Pomedon

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    пруфани. Я не верю, что было сказано именно так.
    Названия вещей всегда были условными. Ты видишь картину со своей точки зрения, у меня, ввиду отсутствия собственной точки зрения горизонты расширены. Я не всегда согласна с Бошем, но проходит время и я признаЮ его правоту и то, что решение было верным.
    PS на эту тему я могу холиварить бесконечно.
    Не читал тему, вообще не в курсе что к чему, знаю что типо ластов обсуждают, и не суть важна, вообще фиолетово.
    А вот Iguru, другая тема. Я влюбилсО или нашел хорошего друга (зависит от пола сия чуда). Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО МЫСЛИТ В ТОЧНОСТИ КАК Я, о дааа, я нашел тебя xDD Думал я один такой.
    В чем бы в этой теме срач не заключался, я за Iguru!!

Самая трагичная любовь не безответная, а когда она взаимна, но вместе быть не суждено.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

пруфани. Я не верю, что было сказано именно так.
    Названия вещей всегда были условными. Ты видишь картину со своей точки зрения, у меня, ввиду отсутствия собственной точки зрения горизонты расширены. Я не всегда согласна с Бошем, но проходит время и я признаЮ его правоту и то, что решение было верным.
    PS на эту тему я могу холиварить бесконечно.
    Холиварь))
    Незачем пруфать - это есть в КЭ.
    А до этого в противостояниях, вроде, Laeda! сам написал об этом.
    Да, было сказано именно так, только без "недоклана".

"Недоклан" я уже сам вставил из столь любомой стронгами религии, что все кланы, кроме Strongs - недокланы-массовка.

И я уверен, что мне не одному кажется, что смысл слов боша от этого одного слова совсем не изменился))

Хочу видеть здесь артика, который когда-то не верил мне, что LH вообще смогу противопоставить что-то супер-пупер клану Strongs, а уж тем более разваливать, что сейчас наблюдает весь сервер.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Моль. Я(!) не говорил "супер-пупер". Раз. Два. Я не говорил, что они не смогут нам ничего противопоставить. Я говорил, что мне ПРОТИВНО, воевать с ТАКИМ противником.

Моль, я и сейчас тебе не верю. Ты выдаешь желаемое за действительное. И делаешь это еще более ядовито, чем Амар.

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Все говно, кроме артика, мы поняли.
    Венцеслав

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Артик, тут скорее ты не хочешь видеть реальность и пытаешься переубедить людей, заставить их поверить в свою фантазию, в свой мир. Молитесь прав в том, что Ваш распад не за горами. А яда хватает в вас всех (да-да, в том числе и во мне =\), а в тебе Артик его гораздо больше моего.

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Артик слившись на ЗГД ваши лежат и такой цирк устраивают что *** о_О, в частности вар Авис, пытался показаться тру нагиб посоном, начал агрится и слился как в плане боя так и в словесной перепалке начатой им ^_^ И потом мы еще неадекваты? Если я не ошибаюсь, сейчас в мире срача нету после гвг, а есть спасибо стронгам за гвг, или не прав? если не прав артик пруфани после последнего гвг неадекватство от нас в мир. Да и сам сидишь порой с нами в ВТ, притом все общаются нормально, нету неадекватства. И тут назревает вопрос, тебе так же противно против нас воевать?
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от Pomedon Посмотреть сообщение
    Не читал тему, вообще не в курсе что к чему, знаю что типо ластов обсуждают, и не суть важна, вообще фиолетово.
    А вот Iguru, другая тема. Я влюбилсО или нашел хорошего друга (зависит от пола сия чуда). Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО МЫСЛИТ В ТОЧНОСТИ КАК Я, о дааа, я нашел тебя xDD Думал я один такой.
    В чем бы в этой теме срач не заключался, я за Iguru!!
    <о_О>
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Холиварь))
    Незачем пруфать - это есть в КЭ.
    А до этого в противостояниях, вроде, Laeda! сам написал об этом.
    Да, было сказано именно так, только без "недоклана".

"Недоклан" я уже сам вставил из столь любомой стронгами религии, что все кланы, кроме Strongs - недокланы-массовка.

И я уверен, что мне не одному кажется, что смысл слов боша от этого одного слова совсем не изменился))

Хочу видеть здесь артика, который когда-то не верил мне, что LH вообще смогу противопоставить что-то супер-пупер клану Strongs, а уж тем более разваливать, что сейчас наблюдает весь сервер.
    КЭ написан Амаром. Амар - кл LH. Он не может быть объективен и откровенен на 100%. Про недоклан я как раз и сомневалась. Впрочем, формулировка тоже кажется мне сомнительной.
    Про столь любимую Стронгами религию - я около 2-х лет в Стронгах и ни разу о таком не слышала. Неожиданно, да?
    Смысл слов Боша от этого не изменился, разумеется. Изменилась формулировка. А формулировки в наше время все решают, поскольку не все могут разглядеть за ними правду.
    Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Артик, тут скорее ты не хочешь видеть реальность и пытаешься переубедить людей, заставить их поверить в свою фантазию, в свой мир. Молитесь прав в том, что Ваш распад не за горами. А яда хватает в вас всех (да-да, в том числе и во мне =\), а в тебе Артик его гораздо больше моего.
    Тут все пытаются заставить вас поверить в свой мир. Что Амар, то ты.
    И я повторюсь - фиг вам, а не распад.
    Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Артик слившись на ЗГД ваши лежат и такой цирк устраивают что *** о_О, в частности вар Авис, пытался показаться тру нагиб посоном, начал агрится и слился как в плане боя так и в словесной перепалке начатой им ^_^ И потом мы еще неадекваты? Если я не ошибаюсь, сейчас в мире срача нету после гвг, а есть спасибо стронгам за гвг, или не прав? если не прав артик пруфани после последнего гвг неадекватство от нас в мир. Да и сам сидишь порой с нами в ВТ, притом все общаются нормально, нету неадекватства. И тут назревает вопрос, тебе так же противно против нас воевать?
    Я уже говорила, почему нам противно. Это - не только пиксельная война из-за территорий, обиженок и прочих. Это также противостояние взглядов на мир. Позиция вашего мастера противна лично мне, и, подозреваю, что и всему руководству ,и большей части гильдии. Даже вышедший из Стронгов Крион отчасти ее разделяет, потому и не объявил в открытую о войне со Стронгс, поскольку это означает ассист ЛХ.

КЭ написан Амаром. Амар - кл LH. Он не может быть объективен и откровенен на 100%. Про недоклан я как раз и сомневалась. Впрочем, формулировка тоже кажется мне сомнительной.
    Про столь любимую Стронгами религию - я около 2-х лет в Стронгах и ни разу о таком не слышала. Неожиданно, да?
    Смысл слов Боша от этого не изменился, разумеется. Изменилась формулировка. А формулировки в наше время все решают, поскольку не все могут разглядеть за ними правду.
    Я про то и говорю, что ты ни разу о таком не слышала, ибо религия тебе не позволяет))

Дубль два: это написал сам Лаеда на офф-форуме, потом это появилось в КЭ и EridanTV.

А правду все давно разглядели
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника estemay житель Идеального Мира Аватар для estemay

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Моль. Я(!) не говорил "супер-пупер". Раз. Два. Я не говорил, что они не смогут нам ничего противопоставить. Я говорил, что мне ПРОТИВНО, воевать с ТАКИМ противником.

Моль, я и сейчас тебе не верю. Ты выдаешь желаемое за действительное. И делаешь это еще более ядовито, чем Амар.
    Посоны он же вообще НИЧЕГО не говорил, чего вы к нему прикопались? Парнишка мирно качает перса до 100+ (правда за 4 месяца удалось взять лишь 91, но он же не дитя гиперов правда?, а то что стан 8 лвл ну прозевал чуток, с кем не бывает) и никого нигде не трогает. Он вообще кроме гвг никого нигде не трогает так то. И на форуме он просто няша ангелок, не трольте его пож....

Я уже говорила, почему нам противно. Это - не только пиксельная война из-за территорий, обиженок и прочих. Это также противостояние взглядов на мир.
    Вот оно чо, михалыч

МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 103 из 227 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права