+ Ответить в теме
Страница 47 из 101 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1005
    Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Проверьте отскок изгнанием, я в Китае видел, что его нельзя снять. Вот теперь гадаю, обманули меня глаза или нет.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Проверьте отскок изгнанием, я в Китае видел, что его нельзя снять. Вот теперь гадаю, обманули меня глаза или нет.
    Глаза тебя обманули, именно от этого и упал я вчера за всю ночь замеса в Морае.
    Баф снимается и поэтому очень внимательно надо за ним следить.
    Далее отскок да порядка 20 метров, снимает всякие станы руты шарики и так далее.
    Происходит мгновенно, я еще невижу появляющегося сина, а уже отлетаю, механика скилла на высоте.
    Из минусов. Не ребафается(то есть аля пристовский баф на магдеф), снимается как обычный баф, отскок происходит в ту сторону куда смотрит нападающий, поэтому при должной сноровке нападающий может загнать вас в стену какую нить и отпрыгивать соответственно будет некуда.
    Ну и пока что большой минус быстро кончается отведенные 5 минут на баф, можно забыть ребафнуться и ринутся в бой. Хотя баф хорошо видно, надо просто привыкнуть.
    Ну и минус что срабатывает раз в 25 секунд, но проблему я в этом так и не увидел.
    Итоги боев в морае. Слился один раз, не заметил как сняли бафы. С учетом того что меня сины почти всегда снимают первым, это отличный результат. Работал как приманка пока меня пытались раздамажить, наша пати планомерно выносила атакующих. Но более порадовало, когда пришел Редонт и все его потуги меня убить закончились провалом.
    Ну и если против 103 синов у меня есть аптека, то против 104 и 105 защиты не было. Теперь есть варианты нормально побороться.
    Тащите скилл и тащите игру. Удачи.
    Процион 105 Маг

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

так держать и спс за инфу. Обещали конечно что не чистится бафик, ну да ладно.

Развивающийся sashaiskh житель Идеального Мира Аватар для sashaiskh

Цитата Сообщение от Xovanchik Посмотреть сообщение
    Не ребафается(то есть аля пристовский баф на магдеф).
    Не знал до сих пор, в чем проблема пристобафа. А как анимация висящего бафа, заметно как щиты?

кстати пристобаф сейчас вроде как исправлен

с обновой кстати лаги в морае в локе мрака не пофиксили =\

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    сколько ру офу уже лет? а корявые тупняки в воздухе тоже не пофиксили. Хотя попытка вроде была, теперь к земле вроде как прибивает перса, но проблему это не решило. Как прибивает, так и отбрасывает, толку то)

Цитата Сообщение от sashaiskh Посмотреть сообщение
    Не знал до сих пор, в чем проблема пристобафа. А как анимация висящего бафа, заметно как щиты?
    Ну вроде тоже слышал что исправили. Но раньше точно так было. А маговский баф точно не ребафается и чистится и присмерти спадает.
    Анимация видна четко по мне так. ну и вообще красивая анимация.
    Баф реально помогает, потом может выложу с турнира пару боев.
    Проблема только в том что я забываю его бафать когда он спадает, пока не привык.
    Процион 105 Маг

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Xovanchik Посмотреть сообщение
    Ну что у вас все еще нет скилла "Прощай автоатака". Бида и огорчение. А у меня есть. Я такого кайфа давно не испытывал! Это самый луйчший скилл, ,который есть в игре для мага.
    Я тут чуть ли не закричал от восторга)) Сины пачками улетают. Вары теряются. Никаких безоткатных сливов... Посочувствуем другим инт-классам, обделенным этим скиллом))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Banned Eylinayren на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Нет, не пофиксили. Пешком там двигаться весьма проблематично.

Есть одна панацея от лагов - встать на полёт. На полёте во фракции Мрака можно передвигаться беспрепятственно. Равно как и при тп во фракцию на полёте, - так же не впадаешь в прострацию над нипом.))

+ Ответить в теме
Страница 47 из 101 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права