Закрытая тема
Страница 66 из 110 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1094
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ты сначала себе помоги.
    Ты прокомментил мой пост тремя абзацами, я задал вполне логичный вопрос, возникший после одного из твоих высказываний, ты не найдя ответа, заявил, что имеет смысл только 3 абзац, на вопрос , зачем было писать первые два бессмысленных абзаца ты пытаешься меня назвать тугодомом. Ты дурак?
    Первый абзац это самые что ни на есть первые замечания, что придут в голову любому, который захочет доказать, что твой предлог будто цветы мистика помогут сделать из катаводов вату, ничего не стоит. А далее уже ответ вообще не лично тебе.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от jasTeam Посмотреть сообщение
    так как я понял ката убивает цветок с нюка , из этого выходим что все 3 каты максимум не снесли чипу от 300- до 600 это макс , на кристале в то время было 3кк+ хп , до того что вы стояли в 3 каты , но зашли чуть раньше .мы же зашли чуть позже но в 4 !!!
    и мистиков таже сагитара и айс всегда использовали даже при уговоре как беее!!
    как говорил раньше это последние жалкие вздохи, люди психуют выходят из клана , некоторым мерещатся декор петы и т.д. , ДА мы этого сразу хотели при создании, а теперь даже жалко смотреть на происходящее ...........
    не 1, а 5.
    2 раза на цветы и 3 раза на петов. Я только 1 момент показал, а то у наших ****стиков заиграла мысль, что мы это с потолка взяли.

Ты был на гвг? Наверно нет. Вы не зашли сразу в 4 каты. Поинтересуйся у своих, а потом пиши. ок
    БАЦЬКА

У наставника jasTeam житель Идеального Мира Аватар для jasTeam

был у вас в замке с патей стана !! говорю значит знаю , что говорю !!! , да каты не зашли все вместе , но не з сильным разрывом , что бы это что-нибудь поменяло.
    я за обра играю последние 4 мес.
    тз+10 легко думаю сообразишь кем
    alonee

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Первый абзац это самые что ни на есть первые замечания, что придут в голову любому, который захочет доказать, что твой предлог будто цветы мистика помогут сделать из катаводов вату, ничего не стоит. А далее уже ответ вообще не лично тебе.
    Так, где же это я писал, что данный скил делает из катоводов вату? Всего лишь полезный доп дебаф.
    А вот к чему твои рассуждения о пристах в дэфе мне не понятно, я спросил, ты начал зачем то переводить стрелки на другие абзацы..

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Оооо...А вот и то, что я давно ждала =))
    Теперь вы будете решать, где можно использовать петов мистиков, а где нет? =))
    То есть когда каты стоят не на кристалле, а на башне, мисты могут их отвлекать своими петами? =))
    Тоби вот логически подумай. Мистики давно. Но почему то они не садили раньше огурцы в каты, они не призывали петов. Ответ, потому что толку от этого против катаводов ноль.

Я тебе намекну, когда сыграла жоповская натура у Вжика. Когда Мейлинкс показала скрин. Тут вжик и догнал, вот что мы сделаем когда нас будут зажимать, а потом скажем, а мы не договаривались.

Когда вы выигрвали честно, я говорил спасибо за ГВГ (разве не так)
    А тут вы неправы на все 100%
    БАЦЬКА

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Тоби вот логически подумай. Мистики давно. Но почему то они не садили раньше огурцы в каты, они не призывали петов. Ответ, потому что толку от этого против катаводов ноль.

Я тебе намекну, когда сыграла жоповская натура у Вжика. Когда Мейлинкс показала скрин. Тут вжик и догнал, вот что мы сделаем когда нас будут зажимать, а потом скажем, а мы не договаривались.

Когда вы выигрвали честно, я говорил спасибо за ГВГ (разве не так)
    А тут вы неправы на все 100%
    И насколько же давно появились хорошо одетые мистики ?)

Цитата Сообщение от jasTeam Посмотреть сообщение
    был у вас в замке с патей стана !! говорю значит знаю , что говорю !!! , да каты не зашли все вместе , но не з сильным разрывом , что бы это что-нибудь поменяло.
    я за обра играю последние 4 мес.
    тз+10 легко думаю сообразишь кем
    То ты 4 говоришь, то не 4,а с небольшим разрывом. Вот такая у вас жоповская натура, с начало что то ляпните, потом вам тыкнут носов, вы уже другое говорите.

Мне ваще все равно за кого ты играешь и кто ты такой. Но если говоришь, то говори сразу правду.
    БАЦЬКА

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Эм... Бацька...Я даже теряюсь... Интересно почему луки, дру, маги и проч обычьно бьют аоешками по скоплению катаводов ... Я считаю вполне разумным пускать аое дебафы от мистиков имеено в толпу катаводов и прочих дд...А куда собственно их еще пускать? О_О
    Inside No. 9

То ты 4 говоришь, то не 4,а с небольшим разрывом. Вот такая у вас жоповская натура, с начало что то ляпните, потом вам тыкнут носов, вы уже другое говорите.

Мне ваще все равно за кого ты играешь и кто ты такой. Но если говоришь, то говори сразу правду.
    Вас тычут-тычут, а вам вообще по барабану, уперлись в свою чушь и как заевший магнитофон, петы, петы, петы..
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 22.05.2012 в 12:04.

У наставника jasTeam житель Идеального Мира Аватар для jasTeam

говорю с не БОЛЬШИМ , ну как обычно карыч впереди остальные чуть сзади !!
    НО БИЛИ мы не в 3 каты , а в 4 . + ваши каты падали и их подхватывали ...
    alonee

Закрытая тема
Страница 66 из 110 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права