Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 529 из 3156 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,290 из 31558

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Цитата Сообщение от Faoiltiarna Посмотреть сообщение
    О, какой танк попался нам в ХХ...
    Он пробегал по коридорам, не заагривая мобов. Те, понятное дело недолго бежали за ним, а затем отцеплялись и живо заинтересовывались мной и пристом, как самыми медленно бегающими и за танком никак не успевающими...
    Бить по одному он их не хотел, потому что долго, а бить пачкой не соглашался, потому что страшно
    Вот такие танки водятся на Проционе...
    Нет, ну так делают кое-где. Если только с командой согласовать = )
    Тигра..Таразед

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ахахахаха, доставило.
    По теме танков: в 39 как-то нупотвина вёл 90+ танк (позже прошлась по его шмоту и увидела одну-две шмотки ПоЩана вперемешку с говностатовыми фиолками, но не суть). На моё удивление, ковырял этот танк по 1-2 моба. Произошел примерно такой диалог:
    - Танк, а почему ты кучи не собираешь?
    - Зачем?
    - Так и будешь по одному ковырять? Го кучу собери и ударь армой.
    - Ага, армой 4 лвла!
    Без комментариев. Ну или может я чего не понимаю? У меня к 90+ уже всё замаксено было. о_о"
    Дикая буря, сбитый дракон, уничтожение, вызов...
    У меня на 85 еще скиллов учить духа миллионов на 6-7, а ведь там еще 89, еще 2-3кк (рев, молот, удавка, хотя что-то можно пропустить). На арму, хвост, конечно, духа хватит, но вряд ли я, если не задержусь немного в Мастере, смогу выучить к 89 всё и так, чтобы хоть на рёв хватило.
    Конечно, те, кто сидят месяцами в Мастере, могут хоть второго джинна за остатки духа качать, у них его десятки миллионов. Остальные же, с учетом 89 и 11-х скиллов, смогут поднять всё до максимума примерно к 92-95 уровню, если, конечно, не богачи и не купят массу скиллов на 89-92 уровни.

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

(десять )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 555.JPG‎
Просмотров: 486
Размер:	4.4 Кб
ID:	104399  

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Вообще прикольно: ни на одном серве я не встречала такого количества "знатоков русского языка", как на Орионе =))
    Не далее, как вчера:

Так и представляю: берется маца и из нее готовится такой себе мацацикль
    ну, метик наверное пааашутилЪ, а вот строчка выше мне понравилась))
    локализаторы такие локализаторы, а тестеры такие тестеры.... =)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Дикая буря, сбитый дракон, уничтожение, вызов...
    У меня на 85 еще скиллов учить духа миллионов на 6-7, а ведь там еще 89, еще 2-3кк (рев, молот, удавка, хотя что-то можно пропустить). На арму, хвост, конечно, духа хватит, но вряд ли я, если не задержусь немного в Мастере, смогу выучить к 89 всё и так, чтобы хоть на рёв хватило.
    Конечно, те, кто сидят месяцами в Мастере, могут хоть второго джинна за остатки духа качать, у них его десятки миллионов. Остальные же, с учетом 89 и 11-х скиллов, смогут поднять всё до максимума примерно к 92-95 уровню, если, конечно, не богачи и не купят массу скиллов на 89-92 уровни.
    Никогда не было такой проблемы. На 60 может быть, а к 89 без сливов опыта и прочего бреда у всех персов скиллы замаксены.

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от vipalex511 Посмотреть сообщение
    (десять )
    (очень много )
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Бесят нубы покупающие кланы
    Ведь никак нельзя продать чтобы было честно.
    Вперед мастера отдавать покупателю - огромный риск. Но и деньги вперед давать тоже огромный риск.

Сегодня хотел клан продать (не кинуть, между прочим, а реально продать). Но так как я не хотел первым отдавать мастера человек ....фу ты вру - школьник, озверел и сказал что я разводила)

Вот и не продается клан уже 2й год вообще(

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну, метик наверное пааашутилЪ, а вот строчка выше мне понравилась))
    локализаторы такие локализаторы, а тестеры такие тестеры.... =)

Насколько должно быть оригинальным чувство юмора, чтоб орать в мир "мацацикль" минут сорок подряд и это в четвертом часу утра =)))

А в строчке выше, кстати, ничего смешного нет: квестик, который начинается на рыбьих локах) Их там цепочка по уровню из 10 штук. Нип плачет, что потерялось сокровище, надо копать сундуки, одновременно отбиваясь от стаек злобных агрящихся рыбок По уровню квеста и получается Сундук с сокровищами -1, Сундук с сокровищами -2, Сундук с сокровищами -3.... и т.д. На 10м, вроде, просто прибить противненького босса, ничего не копая =))

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

А в строчке выше, кстати, ничего смешного нет: квестик, который начинается на рыбьих локах) Их там цепочка по уровню из 10 штук. Нип плачет, что потерялось сокровище, надо копать сундуки, одновременно отбиваясь от стаек злобных агрящихся рыбок По уровню квеста и получается Сундук с сокровищами -1, Сундук с сокровищами -2, Сундук с сокровищами -3.... и т.д. На 10м, вроде, просто прибить противненького босса, ничего не копая =))
    Всё верно)

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Насколько должно быть оригинальным чувство юмора, чтоб орать в мир "мацацикль" минут сорок подряд и это в четвертом часу утра =)))

а теперь внимательно прочитай там слово "сокровищами"
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

+ Ответить в теме
Страница 529 из 3156 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права