Закрытая тема
Страница 71 из 110 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1094
    У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Хазе а я о чем? их ставили не для того чтоб каты отвлекать, а чтобы в следущую секунду взорвать!!! и я уверен на видео это есть, если конечно каты их раньше не прибили. и уж тем более цветы призываются на цель а не куда попало... так что все разговоры о том что их спецом рядом с катами ставили бред, их ставили на катоводов...

давайте уж тогда Изу обвини в багоюзе: что они специально катами убивают цветы и петов мистов, да бы не дать им действовать в полную силу(и у меня в отличии от изы есть скрины и видео)
    конечно я понимаю что это бред....

Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Цветы профитнее взрывать)) Да, Алис?)
    Тём не могу не согласиться)но если кате нужна всего лишь секунда чтоб сагриться на цветок ,то активация взрывного скила немного дольше)
    Последний раз редактировалось Yukkina; 22.05.2012 в 12:46.

У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Омни им вломили в воскресенье(с мистами но без петов и цветов), но так у них опять всеобщие глюки пошли, и теперь мистам оказывается еще и толкать нельзя(но почему-то только Джасовским мистам, Изовские толкают и все норм)....
    Подрузамеваю что даже если с нашей стороны за все гвг не будет ниодного миста, они все равно найду скрины опровергающие это, но никому не покажут....

Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да все о чем. Просто ситуация на сегодняшний день настолько предсказуема, что я не понимаю чему Джас удивляется и разводит ответный срач.

Вообще мое мнение, что Джас, раз считаю себя правыми, вообще должны были проигнорировать мир чат. Кто то должен быть лучше и все такое.
    а знаешь что тогда было бы?))тогда бы они решили что молчание знак согласия))все логично))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Кстати, на месте Джас, дабы прекратить споры, вломил бы Инсам без мистиков и всего то делов.
    А толку? Они и без мистиков там огурцы увидят =))
    Ведь на воскресном гвг мистики были без петов, но даже там, когда ката в воротах повернулась к башне, воспаленная фантазия бацьки увидела плантации мистической конопли =)
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ой у меня очередная "гениальная" мысль.

От этого спора выигрывает только Тобиша ибо ее одну это все разлекает. =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от VoLDeM Посмотреть сообщение
    Хазе а я о чем? их ставили не для того чтоб каты отвлекать, а чтобы в следущую секунду взорвать!!! и я уверен на видео это есть, если конечно каты их раньше не прибили. и уж тем более цветы призываются на цель а не куда попало... так что все разговоры о том что их спецом рядом с катами ставили бред, их ставили на катоводов...

давайте уж тогда Изу обвини в багоюзе: что они специально катами убивают цветы и петов мистов, да бы не дать им действовать в полную силу(и у меня в отличии от изы есть скрины и видео)
    конечно я понимаю что это бред....
    Ога, давай я выстрелю тебе в голову, а потом подам на тебя в суд, что ты ударил головой мою пулю Маразм крепчал, я смотрю...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Yukkina Посмотреть сообщение
    Тём не могу не согласиться)но если кате нужна всего лишь секунда чтоб сагриться на цветок ,то активация взрывного скила немного дольше)
    Воооот)) Тогда зачем их ставить, зная, что на них сагрятся каты и будет масса споров?)) Обращали же уже внимание, намекали)) Неужели нужно было дождаться всего этого, что происходит на форуме, что бы понять смысл договоренности? Вот отсюда и появляются мысли, что руководители (если не дураки), понимая всё это, продолжали гнуть свою линию преследуя определенные цели)) Ну это так, мысли в слух))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 22.05.2012 в 12:52.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

То есть зная, что лоза сагрит каты и при это нифига не дебафает толком и при этом кидать ее максимально близко к ним это весьма нормально? И УЖ КОНЕЧНО РАДИ ДЕБАФА в 20%!!! причем не урона, а защиты. Урон там дай бог процентов на 5 увеличится.
    Спасибо Омни, я наконец то, с твоей помощью начал понимать правомочность праведного гнева Инсов. Действительно, вполне оправданное возмущение, не имели права мистики использовать свои возможности дебафа противника.. Я даже больше скажу, инсы в праве требовать не только отказаться от дебафов, но и настаивать на хиле инсовских катоводов мистиками джаза, и бафе на рес. А маги дэфа джаза должны грудью прикрывать доблестных и безупречных катоводов противника от атакующих башен.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ога, давай я выстрелю тебе в голову, а потом подам на тебя в суд, что ты ударил головой мою пулю Маразм крепчал, я смотрю...
    Мыло спалился, что не читает посты до конца.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 71 из 110 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права