Закрытая тема
Страница 75 из 110 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1094
    Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

Тём просто мистики сами по себе обычно=)руководство пока само не знает с чем их едят и не особо разбираются в наших скилах))и уж тем более приказов *запускаем мистиков наш кристал бьют* не было хД

Развивающийся LeeMURka житель Идеального Мира Аватар для LeeMURka

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    1. Чак, учись ставить запятые.
    2. Морозит херню Бацька, я лишь стeбусь над ним, как могу

проблемы?)

Кстати крайние посты Бацьки вообще выглядят со смыслом: "Тоби, ну хоть ты будь за нас, пожааалуйста, умоляю"
    А смысл фразы без запятых был непонятен?
    Райский лук с самолётиком><

Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

ну я чувствую спорить бессмысленно )))я все еще жду скрины с воскресного гвг))с суботним все ясно )цветок мистика-вселенское зло

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от VoLDeM Посмотреть сообщение
    Лавр это вы после воскрестного ГВГ в Мир орали, сперва про минмые цветы и пета, а уж потом плакатся начали что ваши каты толкают и это баг... узнай сперва в клане а потом пиши охинею на форуме....
    да, говорили, что каты толкают, это наверно была скорее похвала, что мисты хорошо работали, чем обвинение. что это баг не говорилось. балабол?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    да дебаф от цветка не имеет 100% шанс прохождения и висит всего 6 секунд. толку от -20% дефа на эти 6 сек никакого. взорвать на 18 сек не получится, т.к. ката сразу его убивает.
    вывод - всё это отмаз и бред сивой кобылы. цветы достают с одной целью - отвернуть от кристалла каты.
    Блин, а чу мне в гуе то про это не сказали, а то я как дура там цветы призывала =(( А кат там нет...
    А если серьезно...На самом деле скилл очень полезен, но тем, кто не играет мистиками это не понять =))
    Дебаф и в африке дабеф =))
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Дебаф и в африке дабеф =))
    Окау......
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    да, говорили, что каты толкают, это наверно была скорее похвала, что мисты хорошо работали, чем обвинение. что это баг не говорилось. балабол?
    Это бича предъявил марсу =) все притензии к вашему якорю...
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Yukkina Посмотреть сообщение
    да ну тебя )))я не эксперт по флуду ну )))
    В общем, так надо было и этого бы хватило (от Вжика, например):
    - Да, мы пользовались цветками мистиков в субботнем ГВГ. Заранее об этом не договорились, ибо пет боевой и это уже дискриминация какая-то)) Но пошли навстречу соперникам и запретили мистикам их использовать в воскресенье. Если кто-то и вызывал их, то просим предоставить скрины, что бы наругать хулюгана ибо было доведено петов/цветы не доставать)) Мы же подобного нигде на видео своем не узрели))

Вместо этого тут появляются миллион человек и начинают оправдываться)) Согласись, выглядит именно так))

Цитата Сообщение от Yukkina Посмотреть сообщение
    Тём просто мистики сами по себе обычно=)руководство пока само не знает с чем их едят и не особо разбираются в наших скилах))и уж тем более приказов *запускаем мистиков наш кристал бьют* не было хД
    Руководство видело, как каты отвлекаются на цветы мистиков еще несколько недель назад)) Но никто не шевельнулся)) Вас никто не винит))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от LeeMURka Посмотреть сообщение
    А смысл фразы без запятых был непонятен?
    читать неприятно, не думаю, что ты безграмотная бестолочь
    И, еще раз повторюсь, мне правда плевать, кто и что думает обо мне и моих постах, если бы это было не так, я бы уже давно с игры ушла и здесь не появлялась бы.

Чак, подумай сам, не бред ли обвинять за естественное использование мистиком ПРЕДУСМОТРЕННОГО ИГРОЙ скила, вот и сказала, что пусть сины тогда и бегают без инвиза - ты понял, что это глупость, теперь понимаешь, почему мы возмущены??

Цепочка обвинений такая:

Вы использовали баг с декор петами => Ладно, декор петов нет, есть петы мистиков => Петов не было ( в воскресение ) но вы толкали каты => Вы выпустили вообще мистиков на гвг....
    и так до бесконечности, каждое обвинение все глупее и глупее.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    В общем, так надо было и этого бы хватило (от Вжика, например):
    - Да, мы пользовались цветками мистиков в субботнем ГВГ. Заранее об этом не договорились, ибо пет боевой и это уже дискриминация какая-то)) Но пошли навстречу соперникам и запретили мистикам их использовать в воскресенье. Если кто-то и вызывал их, то просим предоставить скрины, что бы наругать хулюгана ибо было доведено петов/цветы не доставать)) Мы же подобного нигде на видео своем не узрели))

Вместо этого тут появляются миллион человек и начинают оправдываться)) Согласись, выглядит именно так))

Руководство видело, как каты отвлекаются на цветы мистиков еще несколько недель назад)) Но никто не шевельнулся)) Вас никто не винит))
    Да кто тут оправдывается? =)) Тут тролят =))
    Или по твоему когда мэйл нам рассказывал о мистическом сайте-призраке, на котром есть видео-признак, на котором есть огурцы-призраки, он оправдывался? =))
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 75 из 110 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права