Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 438
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shendary Посмотреть сообщение
    Видео - прохождение квестов в Гуй Му (первый круг)
    А смысл этого видео? Я когда 1 раз в гуе был по интуиции НПС нашел

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Тут скорее не по квестам видео нужно,а видео где в хорошем ракурсе показано (озвучено) как расставить членов пати, как работать танку, как работать лучникам на определенных боссах.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от mblur Посмотреть сообщение
    значит вопрос такой: где лучше начинать ловить мобов тигре? как это сделать если, из под сферы вылезти почти не возможно, кроме как под черепахой? как агрить мобов если нет чи на черепаху, а мобы стреляющие и лезть в аое не хотят, вынуждая вылезти из под сферы и сдохнуть за 3 сек? На схеме автора изображено расположение тигр/войн, значит ли это что они в любом случае на любой волне должны там находиться, если да то опять каким образом агрить дальнобойных мобов не вылезая из под сферы?
    1. C 1 по 4-5 заставы я бежал навстречу мобам (нимбы до меня доставали), включал Завесу тьмы, собирал почти всех мобов и вел под АоЕ мага. При этом, врубая черепаху, также включаешь скилл набора Ярости, к моменту подхода под Бурю мага у тебя уже снова 2 ЧИ. Подошли мобы к границам Бури мага – использовал Хвост.
    2. Нимб хила достаёт до тебя на большом расстоянии, поэтому выходишь из образа тигра, подбегаешь к стреляющему мобу (если он не в АоЕ) и толкаешь его скиллом Раскалывающаяся земля в зону АоЕ (если мобов к тому времени осталось мало, то в этом деле тебе может помогать лучник), также у воинов есть скилл толкательный.
    3. Начиная с 5-6 заставы мобов на респе встречали воин/тигр/друид…, зависит от ситуации, при этом тигр оставляет масс агр на последок, также как и Завесу тьмы.

Вроде на все твои вопросы ответил.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У меня один насущный вопрос: после 4-го боса идет волна мобов с шипами (рефлекты, отражалки). Как на них вести себя вару, ведь любая попытка ударить АОЕ приводит к моментальной смерти, а стан откатывается довольно-таки долго, чтобы пользоваться только им.
    Если кто знает, прошу ответить, а то на этой волне все время в Истоки лечу.... (((((
    Хороший моб - мертвый моб.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Этих рефлектов тупо по одному вырезаешь. Стан в откат и снова бьешь одного.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Сложно одно-собрать или найти нормальную пати..А пройти гуй нормальной пати-дело времени..

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от photograff Посмотреть сообщение
    У меня один насущный вопрос: после 4-го боса идет волна мобов с шипами (рефлекты, отражалки). Как на них вести себя вару, ведь любая попытка ударить АОЕ приводит к моментальной смерти, а стан откатывается довольно-таки долго, чтобы пользоваться только им.
    Если кто знает, прошу ответить, а то на этой волне все время в Истоки лечу.... (((((
    А в чем трудность то? Такие собачки прибегают 2-3 раза. При их прибегании Воину просто не надо использовать АоЕ скиллы. Пусть все делает танк. А ты по одному выноси их и проблемы нет.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

8.   #178
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

На этой волне АоЕшками могут бить маги. Например, лисы (аое-стан за 2 чи).

Спасибо за совет, помогло. Правда, сдвоенную волну не удалось пройти пока ни разу, но это думаю наверстать.
    Еще раз всем спасибо за разъяснения.
    Хороший моб - мертвый моб.

На перепутье Omaks житель Идеального Мира Аватар для Omaks

Обьясните пожалуста (я воин-копейщик), что я делаю не так в Гуй мастер ? Вроде по откату юзаю стан с разделяющими ударами, но мобы всеравно сидят на луках с пристом ( Стан у меня 5 ур (хотя какая разница, ур влияет только на время стана)... Может ли мне воин с опытом написать как себя вести в гуе, чтоб мобы на мне были ?((
    Последний раз редактировалось Omaks; 22.02.2009 в 03:50.
    It doesn`t matter who we were, It only matters who we are.
    - DA. SB 105 ☯ Psych 105 ☯ Ape 105 -
    We will all laugh at gilded butterflies.

Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права