Страница 122 из 147 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1465
    Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    спасибо за пиар, всегда было очень интересно мнение никчемыша, который на говно изойдется, лишь бы поизощренней дерьмом облить. Интересно вот, чего стоишь ты? Прав ты только в одном, большинство из тех, кто читают форум - обезьяны безмозглые, ты их так называешь, а они снова и снова поощряют тебя в написании очередного фейспалма.
    ЗЫ: если тебя не будут просить писать лирутв, а попросят забыть сайт forum.pwonline.ru - забудешь?
    ЗЗЫ: напомнило басню про слона и Моську, догадайся, кто Моська=)
    Эй Морально не устойчивый, проси теперь у Лила моральную компенсацию
    Последний раз редактировалось Tiftel; 22.05.2012 в 15:05.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

Все мемберы Damned на фоне ЛирыТВ пытаются казаться такими интеллектуалами

P.S. А куда Тофа пропала из состава Damned? Или я слеповат ?
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Ушла в инвиз :3
    Вот куда мой твинк пропал из состава дамок меня больше волнует=\

Колючая сущность лажности

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно.. магистр ты в скафандре был без кислорода когда этот бред писал??? Не стыдно "очень старому" человеку пиз.. =) Какой вообще выбор?? Между кем и кем вообще выбирать?? Такого вопроса даже не стояло.. Тебе выписали штраф за мат в кч.. выписали второй.. потом ты сказал что тебе вообще по... на мнение руководства клана и штрафы (тут понималось мнение не только Апельсина, а штраф тебе выписать поросил его я.. т.к не первый раз наблюдаю поведение в стиле: "Что хочу то и делаю и пох.. на всех и все..."). В итоге кик.. после чего гордость не позволила магистру писать заявку..
    И Проклятые такие прокляты.. "У нас все должности заслуженные не то что ... у наст таких проблем не возникнет.." (цитата не дословная, с отписи в заявки магистра, передана только суть высказывания)

Лил перед тем как использовать информацию найди истину а не просто Ctrl+C Ctrl+V =)
    Это мне писал не Магистр и уж тем более я не копировал.

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Все мемберы Damned на фоне ЛирыТВ пытаются казаться такими интеллектуалами

Оля ушла в реал)) Но персонаж еще в клане)
    Просто Taddi

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Это мне писал не Магистр и уж тем более я не копировал.
    Я и не сказал что магистр писал лично тебе )) Вот дословная цитата с заявки :

"Оранж требовал к себе уважения (!?) по основании надписи над головой, забывая при этом, что клан вновь создан и маршала он получил только благодаря слиянию, а не работе над кланом. Требуемого не получал, сдали нервы (все-таки 17 лет) и т.д.
    В связи с этим перед Мастером встала дилемма - потерять одного из старейших игроков но и только, или в перспективе потерять новых, но нескольких, которые, возможно уйдут за Оранжем. Мастер выбрал первый вариант."

Есть сходство??=) С постом у тебя..
    А суть моего поста в том что нужно проверить, а потом писать мало-ли кто какой маразм напишет..+)
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 22.05.2012 в 15:24.
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    спасибо за пиар, всегда было очень интересно мнение никчемыша, который на говно изойдется, лишь бы поизощренней дерьмом облить. Интересно вот, чего стоишь ты? Прав ты только в одном, большинство из тех, кто читают форум - обезьяны безмозглые, ты их так называешь, а они снова и снова поощряют тебя в написании очередного фейспалма.
    ЗЫ: если тебя не будут просить писать лирутв, а попросят забыть сайт forum.pwonline.ru - забудешь?
    ЗЗЫ: напомнило басню про слона и Моську, догадайся, кто Моська=)
    Ты прав часть из них Бандерлоги, но ты хуже.
    Ты Павиан который учуяв запах падали бежит к нему со всех ног. И сейчас я не имею виду эту тему.
    Так что сиди и гунди дальше. Для всех этих "Бандерлогов" ты цирковой пудель, который по команде "Танцуй" встает на 2 лапы и отплясывает лимбо.
    Цитата Сообщение от vmukas Посмотреть сообщение
    Хэх... И это вы называете бомбой Хьйня. Тут не Астра(на которой вопрос в итоге, был решен), более того, тут Лира, на которой вопрос будет решен по-астровски. Да, 85% состава Дамнед Лира, не имеют отношения к истории Астры и с этим ничего не сделаеш. Но они делают историю сдесь. Решают вопрос. И ты можеш разбить себе лицо фэйспалмами, утопить всю ветку Лиры в дерьме, вопрос будет решатся. И эти "раки", будут его решать, плевать, кто сюда придет. А ты продолжай веселить народ, твое мнение очень ценно для мемберов Дамнед.
    з.ы. будь добр, выложи скрины 20 сообщений с просьбой вернутся на форум, я же не верю, что ты балабол
    Да тут не Астра. Тут и половины нет тех людей, которые подняли Дамнед. А вы лишь Павианы, которые жируют уже на распиаринном имени. И то что Астровской ситуации не повториться - я бы не надеелся.
    З.Ы Интеллектуальный ты 0. Если бы мне должны были написать, или бы щас написали - то да есть возможность сделать скрины. Но в прошлое, в прошлое я тебе как попаду кусок ты "Эболы"? Так что иди в юх. Ты уже доказал что являешься человеком который когда ему надо виляет хвостом, а когда нет - поворачиваеться опой. Таких в простонародье называли гаденышами)))

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Я и не сказал что магистр писал лично тебе )) Вот дословная цитата с заявки :

"Оранж требовал к себе уважения (!?) по основании надписи над головой, забывая при этом, что клан вновь создан и маршала он получил только благодаря слиянию, а не работе над кланом. Требуемого не получал, сдали нервы (все-таки 17 лет) и т.д.
    В связи с этим перед Мастером встала дилемма - потерять одного из старейших игроков но и только, или в перспективе потерять новых, но нескольких, которые, возможно уйдут за Оранжем. Мастер выбрал первый вариант."

Есть сходство??=) С постом у тебя..
    А суть моего поста в том что нужно проверить, а потом писать мало-ли кто какой маразм напишет..+)
    Нет, еще раз говорю - это мне написал другой челен СР.
    И Ром, я ведь просил писать высеры сюда....А Апельсин? Наглядное докозательсво того что он такая же шоколопедофка как Скуи.

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Talking

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Нет, еще раз говорю - это мне написал другой челен СР.
    Беда.. значит у нас в клане распространяют тяжелые наркотики...))))
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Любопытный oranje558mail житель Идеального Мира

Лиланд)) пиши еще))

Страница 122 из 147 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права