Страница 124 из 147 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1465
    Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Знаешь, а ведь самое забавное то, что из нас двоих пудель только ты и твой танец - очередной высер в лиратв. Загляни к себе в ЛС (если не балабол), отлистай 2-3 страницы назад и посмотри, кто кому команды раздает. Только вот у пуделя кличка Моська - тявкает слишком много, хоть и пританцовывает под ритм "бандерлогов".
    Тебя еще даже не трогали тут, тронули тебя давно и за голову и, походу, не 1 раз. Пока на этом форуме только 1 человек из кожи вон лезет, лишь бы насрать на кого-нибудь да побольше, только срет вшиво и грубо, так сказать, словестная диарея. Сам догадаешься или намекнуть на этого "засранца"?

ЗЫ: павианы не питаются падалью, не стоит обижать животных.
    Компенсацию твоей моральной не устойчивости присылать?
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от vmukas Посмотреть сообщение
    Хэх... И это вы называете бомбой Хьйня. Тут не Астра(на которой вопрос в итоге, был решен), более того, тут Лира, на которой вопрос будет решен по-астровски. Да, 85% состава Дамнед Лира, не имеют отношения к истории Астры и с этим ничего не сделаеш. Но они делают историю сдесь. Решают вопрос. И ты можеш разбить себе лицо фэйспалмами, утопить всю ветку Лиры в дерьме, вопрос будет решатся. И эти "раки", будут его решать, плевать, кто сюда придет. А ты продолжай веселить народ, твое мнение очень ценно для мемберов Дамнед.
    з.ы. будь добр, выложи скрины 20 сообщений с просьбой вернутся на форум, я же не верю, что ты балабол
    Теги: Вопрос,астра,вопрос решаться,
    Чет я запутался,они не с астры,но вопрос будет решатся по астровски=_=
    Типо даже если спкр будет всех пячить - вопрос все равно решится по астровски?)))
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Типо даже если спкр будет всех пячить - вопрос все равно решится по астровски?)))
    Да фартануло им на Астре не больше не меньше =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Tiftel Посмотреть сообщение
    Компенсацию твоей моральной не устойчивости присылать?
    у тебя пластинку, кажется, заело. Обратись в ремонт по номеру 03 - починят=)
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Первые шаги vmukas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Ты прав часть из них Бандерлоги, но ты хуже.
    Ты Павиан который учуяв запах падали бежит к нему со всех ног. И сейчас я не имею виду эту тему.
    Так что сиди и гунди дальше. Для всех этих "Бандерлогов" ты цирковой пудель, который по команде "Танцуй" встает на 2 лапы и отплясывает лимбо.

Да тут не Астра. Тут и половины нет тех людей, которые подняли Дамнед. А вы лишь Павианы, которые жируют уже на распиаринном имени. И то что Астровской ситуации не повториться - я бы не надеелся.
    З.Ы Интеллектуальный ты 0. Если бы мне должны были написать, или бы щас написали - то да есть возможность сделать скрины. Но в прошлое, в прошлое я тебе как попаду кусок ты "Эболы"? Так что иди в юх. Ты уже доказал что являешься человеком который когда ему надо виляет хвостом, а когда нет - поворачиваеться опой. Таких в простонародье называли гаденышами)))
    Что и требовалось доказать, балабол. А хотя, кому это доказывать, если все и так в курсе...
    Повторюсь еще раз, вдруг на тебя снизойдет прозрение - может на Астре кто-то и зарабатывал авторитет Дамнед, добывал тяжелые победы и эпически превозмогал (и превозмог) - но тут, как ты уже сам сказал, нету и половины тех людей. А в итоге, карта всеравно становится зеленой. Наверное, только громкое имя Дамнед выигрывает за нас ТВ, заблудшая ты самка оленя.
    А может, тебя давит жаба, что мы, понимаеш ли, Павианы, жируем на распиареном имени, а ты тут, такой Дартаньян - и мимо кассы. И что самая интересная движуха на серве прошла мимо тебя?
    Последний раз редактировалось vmukas; 22.05.2012 в 16:53.
    spqr-empire.do.am
    на манеже все те же. лаврентий.

Первые шаги vmukas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    "Решать вопрос по-астровски" - метафора, примененная Солом в начале серва, когда вашему клану был предъявлен ультиматум. Здесь и далее используется в значении "овнить серв, нагибать, фуллдоминация"
    spqr-empire.do.am
    на манеже все те же. лаврентий.

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    у тебя пластинку, кажется, заело. Обратись в ремонт по номеру 03 - починят=)
    Я буду добропорядочным, и позвоню...
    Договорюсь что бы тебе "мой друг" помогли. И вышлю те денюжку на почту. Что не сделаешь ради других
    Последний раз редактировалось Tiftel; 22.05.2012 в 16:57.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

Первые шаги asd22 житель Идеального Мира Аватар для asd22

В ЛираТВ только правда и ничего, кроме правды.

En la gloria Excellent! End...
    Omega / EP / Divinity

Развивающийся belkamc житель Идеального Мира Аватар для belkamc

Пост сола Байан. И да лиланд если тебе кажеться что это смешно то ты просто обезьяна как и все кто считает также. Сол этот текст печатал, осознавая прекрасно, что последует реакция "я тупая обезьяна" от людей с заниженной самооценкой и нулевым коэфицентом харизмы, но всё таки написал, излил душу, для людей которыми руководил - своих людей. Делай вывод Сесил. (копепаст из лиры ТэВЭ)

Всё будет офигеенно

Копирни еще в нашу темку SPQR/
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

Страница 124 из 147 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права