Страница 125 из 147 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1465
    Развивающийся belkamc житель Идеального Мира Аватар для belkamc

Копирну твоей мамке на ляху.

Всё будет офигеенно

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от belkamc Посмотреть сообщение
    Узнаю Белку

гвг мод включен

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от vmukas Посмотреть сообщение
    "Решать вопрос по-астровски" - метафора, примененная Солом в начале серва, когда вашему клану был предъявлен ультиматум. Здесь и далее используется в значении "овнить серв, нагибать, фуллдоминация"
    Метафора - это когда "Дождь плачет девичьими слезами"
    Но суть не в этом,а в том что 100500 слов про вопрос,астра,решаться,ДА ВЫ ПОВЕРНУТЫЙ)
    Последний раз редактировалось CKPOMHO; 22.05.2012 в 17:48.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Идиот,такой идиот
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Лупс *_* ты меня не узщнаешь) С ними по другому нельзя.
    Последний раз редактировалось belkamc; 22.05.2012 в 17:53.

Всё будет офигеенно

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Идиот,такой идиот
    Правда? ну ясно

Всё будет офигеенно

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Как бэ не я упоминаю тебя в каждом посте, чуешь разницу?) А теперь перечитай свои посты и подумай, потом еще раз перечитай и подумай, и так до бесконечности. Форумный воен =)
    Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    И да, Лиланд, сколько с тобой общался, но это полнейший дебилизм:
    ГвГ так же прошло успешно. В принципе успех пока мимолетный так как тера была забрана в дабле.
    Мб у тебя временное помутнение рассудка? Что за бред вообще?
    Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Знаешь, а ведь самое забавное то, что из нас двоих пудель только ты и твой танец - очередной высер в лиратв. Загляни к себе в ЛС (если не балабол), отлистай 2-3 страницы назад и посмотри, кто кому команды раздает. Только вот у пуделя кличка Моська - тявкает слишком много, хоть и пританцовывает под ритм "бандерлогов".
    Тебя еще даже не трогали тут, тронули тебя давно и за голову и, походу, не 1 раз. Пока на этом форуме только 1 человек из кожи вон лезет, лишь бы насрать на кого-нибудь да побольше, только срет вшиво и грубо, так сказать, словестная диарея. Сам догадаешься или намекнуть на этого "засранца"?

ЗЫ: павианы не питаются падалью, не стоит обижать животных.
    Цитата Сообщение от vmukas Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать, балабол. А хотя, кому это доказывать, если все и так в курсе...
    Повторюсь еще раз, вдруг на тебя снизойдет прозрение - может на Астре кто-то и зарабатывал авторитет Дамнед, добывал тяжелые победы и эпически превозмогал (и превозмог) - но тут, как ты уже сам сказал, нету и половины тех людей. А в итоге, карта всеравно становится зеленой. Наверное, только громкое имя Дамнед выигрывает за нас ТВ, заблудшая ты самка оленя.
    А может, тебя давит жаба, что мы, понимаеш ли, Павианы, жируем на распиареном имени, а ты тут, такой Дартаньян - и мимо кассы. И что самая интересная движуха на серве прошла мимо тебя?
    Пост сола Байан. И да лиланд если тебе кажеться что это смешно то ты просто обезьяна как и все кто считает также. Сол этот текст печатал, осознавая прекрасно, что последует реакция "я тупая обезьяна" от людей с заниженной самооценкой и нулевым коэфицентом харизмы, но всё таки написал, излил душу, для людей которыми руководил - своих людей. Делай вывод Сесил. (копепаст из лиры ТэВЭ)
    Цитата Сообщение от Все перечисленные выше Посмотреть сообщение
    Гав, гав, гав, гав, гав,гав, гав
    Гав гав гав гав гав
    Аууууууу, ав, ав, ауууууу......

Да вы шутите. Я надеюсь все какашками снезошлись? Не где там не осталось, а то я уже сантехника вызвал....
    Ну так начнем по порядку.
    Скуи - А в чем дело? Пиар ведь ну. А так что? Сола я не упоминаю(я к нему нейтрально отношусь), Кирика?Шалфей?Эльзу и Лавра?(я не настолько жесток что бы нервировать инвалидов дества)Дк??
    Я к ним отношусь нейтрально\положительно. Но другое дело вы с Дно Мартином. Вы как 2 маленьких, вы(сами понели)тых школьника - вас не пнуть другой раз грех. И это дает результат))

Джеральд,
    Дабл есть Дабл. Я вылетал к привязкам вы были там. А я был 1. Ты сейчас говоришь как обычный среднестатистический СТПН,Рохрим и т.д. То бишь пофиг уже на отношение, кланы посрались значит и мы. Вы 100% поставите на этой недели на нас. Будет 1 ГвГ, тогда и будет о чем говорить. Выйграите молодцы, проиграете - значит я был прав.

Зачем ты намекаешь на Скуи? В чем он виноват? Или ты про себя?оО
    И да мне ЛС пишут только 2 случайях:
    1. Присылают что-то.
    2. Модеры
    Что пока вам Мажорик не сказал что я Сесил, вы шо так сильно тупили? Уже на 40 лвл все с кем я общался и даже с кем не общался знали. Вы не побоюсь этого слово получаеться критины. Да, да.
    Так что танцуй Артемон, танцуй.
    З.Ы Было много случаев когда бабуины и павианы дойдали за пантерами,леопардами, львами.

Лавр ты дура(с) Пружин) Скажи почему на Антаресе Дамнед побеждали первые недели сервера? Дам подсказку - набрали проточенный зерг. К ним только слепой тогда не шел. Здесь так же. Только там был Котик и ребята с Аова. А тут Боря....и не кто от него побед не ждал. И да птица ты индюк скажи, если я так изливаюсь что не с вами....почему я не перевелся с 13? Можешь не отвечать. Инвалиду дества пострадавшему от собаки-педофила лучше не сидеть на этом страшном форуме.

Да хоть 100раз байан Липак. Я вставил его не что бы унизить Сола. А потому что хотелось задать ему пара вопросов. Именно насчет его слов. А по ст*****ся можно было и подругому. И да ставте побольше Сесила, а то люди видно тупые - не все еще знают. Ок?))

И веперд планктон - фас!

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Вообщем, лиланд, ты мог вылететь и через 10 минут после окончания гвг с лигой, наши то какие проблемы?
    Ты нуп, спровоцировал меня на новый обзор...
    Там кстати я кинул ссылку на тему с видео, чтобы люди не верили твоим бредням про "дабл".

Лилаша ну я же тебя пиарю йапонамать >< Вот почему тебе можно пиарить скуи а мне нельяз етбя поипарить?)

Всё будет офигеенно

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Вообщем, лиланд, ты мог вылететь и через 10 минут после окончания гвг с лигой, наши то какие проблемы?
    Ты нуп, спровоцировал меня на новый обзор...
    Там кстати я кинул ссылку на тему с видео, чтобы люди не верили твоим бредням про "дабл".
    Джеральд от тебя тако тупости ну не ждал)))Хотя нет, ждал)))
    Можешь думать как хочешь - я считаю просто подругому. У каждого свое мнение.
    И да получилось как у Зины))

Страница 125 из 147 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права