Закрытая тема
Страница 91 из 110 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1094
    Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    первая мысль - распечатать на А4 и использовать по назначению...
    Интеллект не позволяет осилить смысловую нагрузку? Действительно, куда уж тебе, 3 единицы инты, впрочем от тебя все равно только стан требуется. Опасаюсь в реале с этим у тебя аналогичная ситуация...

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Собственно говаря, вопросов к моему тексту - нету, а только к орфографии, я убежал.
    Всем до вечера.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

харош сраца, пасаны!11 пора в ночной собираться=))
    ЧОРТ | Аццкая криволапая алкопанда | 105 | Strongs
    [Nain] | Аццкий быдловар | 100 | Supermax

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Уж сорь, что так длинно, но все же.

Кагуйя то что тут нет судьи, не означает, что в реале суд не требует доказательств. Само собой он их требует, иначе он не сможет наказать обвиняемого, ибо есть такое понятие как "презумпция невиновности". Можешь загуглить и узнать что оно означает, образованная ты наша (умудрившаяся сразу понять смысл слова "сосо" в посте YOBNI, прям настоящая девушка из академической семьи).
    Что касается факта оскорблений, уж прости, не скриним мы матерный понос в свой адрес, мы же не мазохисты. Если тебе интересно, спроси у своих отличившихся сокланов, что они кричали (если они помнят, а то ведь могли и забыть, на эмоциях человек и не то крикнуть может, а потом забыть).

ЗЫ: да Кагуйя, ты уважительно относишься к нам, особенно это показывает слово "дойки" в отношении нашего человека. У тя родители часом ни академики Великоматерного Русского языка?
    ЗЫ № 2: когда ваша сказочница писала значит сказки про нашу сторону это было норм и смешно, а когда Вжик про вашу сторону написал это значит фу фу фу, двойные стандарты знаете ли
    Еще один, херни не неси. Твои обывательские понятия о суде не имеют ничего общего с реальностью. Опять таки посылаю знакомиться с УПК и ГПК. Обвинение - доказывает вину. Защита - доказывает невиновность. Суд - ИССЛЕДУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ СТОРОНАМИ И ВЫНОСИТ ПРИГОВОР. Если сторона обвинения не предоставляет вменяемых доказательств обвинительного приговора не будет!!111
    "С умным поспоришь, ума наберешься, с дураком поспоришь - свой растеряешь." Посему с людьми подкованными исключительно передачей "Час суда на рентв" спорить дальше не вижу профита.

Ну так потому и просила хотя бы цитаты, как же так, по вашим рассказам там было прямо что-то из-ряда-вон, а на цитаты только делайк расщедрился и то их истинность под вопросом.

Дойки это мат? Эм ну ок, замени на *****и, он вроде так и писала, прямо даже и не грудь, а СИСЬКИ, представляешь.

Расскажи как мне что ж там за сказки в вашу сторону были, ну? Я помню только про лисичку, и про рому и тобишу. Больше вроде пока ничего не "публиковалось".

P.S. Будь так добр закрыть тему моих родителей, ты и весь ваш клан и пальца их не стоите. :3
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от akaz999 Посмотреть сообщение
    им делают одолжение, а они это одолжение воспринимают как должное. А такое поведение - уже свинство. Поэтому я свою позицию перед гвг выскажу, а там и поглядим.
    Не понял, о каком одолжении говорится?) О том, что вы решили побагать чуть-чуть, а не по-полной? Или о заявлении: "Ну если не нравится, что мы хитро багаем, значит мы нарушим договор полностью багая внаглую"))
    Или ты про воскресное ГВГ, где вы, возможно, нарушили договоренность? Как понимаю, скрины возможно будут.. А если будут, то любой вариант вам не наруку. И любой смело сможет тыкнуть в вас пальцем назвав нехорошими словами.

ЗЫ: Запугивание - это вообще смешно)) Тут можно без комментариев)) А, вроде, взрослый человек))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Собственно говаря, вопросов к моему тексту - нету, а только к орфографии, я убежал.
    Всем до вечера.
    Какие к тебе могут быть вопросы? Ты разве знаешь что-нибудь полезное?

Цитата Сообщение от Yukkina Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что испорченностью является высказывание мнения которое не соотвтетствует вашему)
    Ну почему же? Ты изначально пришла и сказала, что сраться ни с кем не хочешь. И тебя никто не трогал, пока ты не начала "выпендриваться" на счет грамматики и косточек. Если бы ты соблюдала то, что пообещала - тебя бы не троллили Хотя чего я и не сомневался, что мемберы Джаса нарушают свои слова
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Запретить цветы и петов у мистов аналогично запрету завесы и бафов
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Ты изначально пришла и сказала, что сраться ни с кем не хочешь. И тебя никто не трогал, пока ты не начала "выпендриваться" на счет грамматики и косточек. Если бы ты соблюдала то, что пообещала - тебя бы не троллили Хотя чего я и не сомневался, что мемберы Джаса нарушают свои слова
    выпендриваться я даже не начинала)затроллили молодцы)меня это не задевает )

Тёма так то мы скрины ждем ждем..а нам все обещают и обещают(

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от falimeu Посмотреть сообщение
    Так а почему эти сокланы, конкретные ники которых были тут упомянуты, сами за себя не постоят?
    Мои сокланы "заманивающие танков в гуй большими дойками" и без тебя знают, кем я их считаю. Твоя позиция такова, что "мой вождь может всех в мир #%ями покрыть, и он будет прав, потому что он мой вождь"? Окей. Думаю далее разговор с вами бесполезен.
    Приглашаю вас, милостивый сударь пойти и перечитать мои ответы волдему. Желательно как-то расширить свою кратковременную память и прочитать побольше 3х слов.
    И на всякий пожарный еще разок.
    Я ВСЕ ВИЖУ И ВСЕ ПОНИМАЮ, НО РАЗБОРОК С СОКЛАНАМИ НА ОФФОРУМЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
    Разница лишь в том, что я открыто это признаю, а вы пытаетесь доказать что я при этом говно, а вы в такой же позиции честнейшие люди, лол.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

А я все еще сражаюсь с обновлением....
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 91 из 110 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права