Закрытая тема
Показано с 901 по 910 из 1094
-
22.05.2012 18:30 #901Любопытный
-
22.05.2012 18:31 #902
Собственно говаря, вопросов к моему тексту - нету, а только к орфографии, я убежал.
Всем до вечера.НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
22.05.2012 18:35 #903
харош сраца, пасаны!11 пора в ночной собираться=))
ЧОРТ | Аццкая криволапая алкопанда | 105 | Strongs
[Nain] | Аццкий быдловар | 100 | Supermax
-
22.05.2012 18:36 #904
Еще один, херни не неси. Твои обывательские понятия о суде не имеют ничего общего с реальностью. Опять таки посылаю знакомиться с УПК и ГПК. Обвинение - доказывает вину. Защита - доказывает невиновность. Суд - ИССЛЕДУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ СТОРОНАМИ И ВЫНОСИТ ПРИГОВОР. Если сторона обвинения не предоставляет вменяемых доказательств обвинительного приговора не будет!!111
"С умным поспоришь, ума наберешься, с дураком поспоришь - свой растеряешь." Посему с людьми подкованными исключительно передачей "Час суда на рентв" спорить дальше не вижу профита.
Ну так потому и просила хотя бы цитаты, как же так, по вашим рассказам там было прямо что-то из-ряда-вон, а на цитаты только делайк расщедрился и то их истинность под вопросом.
Дойки это мат? Эм ну ок, замени на *****и, он вроде так и писала, прямо даже и не грудь, а СИСЬКИ, представляешь.
Расскажи как мне что ж там за сказки в вашу сторону были, ну? Я помню только про лисичку, и про рому и тобишу. Больше вроде пока ничего не "публиковалось".
P.S. Будь так добр закрыть тему моих родителей, ты и весь ваш клан и пальца их не стоите. :3Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
22.05.2012 18:36 #905
Не понял, о каком одолжении говорится?) О том, что вы решили побагать чуть-чуть, а не по-полной? Или о заявлении: "Ну если не нравится, что мы хитро багаем, значит мы нарушим договор полностью багая внаглую"))
Или ты про воскресное ГВГ, где вы, возможно, нарушили договоренность? Как понимаю, скрины возможно будут.. А если будут, то любой вариант вам не наруку. И любой смело сможет тыкнуть в вас пальцем назвав нехорошими словами.
ЗЫ: Запугивание - это вообще смешно)) Тут можно без комментариев)) А, вроде, взрослый человек))
-
22.05.2012 18:38 #906
Какие к тебе могут быть вопросы? Ты разве знаешь что-нибудь полезное?

Ну почему же? Ты изначально пришла и сказала, что сраться ни с кем не хочешь. И тебя никто не трогал, пока ты не начала "выпендриваться" на счет грамматики и косточек. Если бы ты соблюдала то, что пообещала - тебя бы не троллили
Хотя чего я и не сомневался, что мемберы Джаса нарушают свои слова
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
22.05.2012 18:42 #907Опытный
-
22.05.2012 18:43 #908
-
22.05.2012 18:43 #909
Приглашаю вас, милостивый сударь пойти и перечитать мои ответы волдему. Желательно как-то расширить свою кратковременную память и прочитать побольше 3х слов.
И на всякий пожарный еще разок.
Я ВСЕ ВИЖУ И ВСЕ ПОНИМАЮ, НО РАЗБОРОК С СОКЛАНАМИ НА ОФФОРУМЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Разница лишь в том, что я открыто это признаю, а вы пытаетесь доказать что я при этом говно, а вы в такой же позиции честнейшие люди, лол.
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
22.05.2012 18:43 #910
А я все еще сражаюсь с обновлением....
Inside No. 9