Закрытая тема
Страница 97 из 110 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1094
    У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Это твой голубой юмор или продолжение "подкатывания"? Я просто не очень понимаю твои педоштучки
    Эдик ты еще и еврей! отвечаешь вопросом на вопрос))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от VoLDeM Посмотреть сообщение
    Эдик ты еще и еврей! отвечаешь вопросом на вопрос))
    Я одессит, гений. Столько анекдотов на эту тему есть, а ты не знаешь
    А даже если бы я был евреем - это что, плохо что ли? Или ты антисемит? У вас там в Джасе все расисты и националисты? Публично на форуме такое заявлять - бан по тебе плачет
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Yukkina Посмотреть сообщение
    Я считаю что они понимают что мы не будем ослушиваться договора и доверяют нам )а так как мы сразу после гвг все сказали что ничего не было нам поверили отсюда и защита )ты как то клонишь как будто все кто тут отписываются должны выпытавать из мистиков правду))
    Ну вот видишь, сама же говоришь, что никто ничего толком и не знает)) Как все было на самом деле - **)) Суть в том, что требовать скрины - это одно, а говорить от балды, что кто-то балабол (аргументируя доверием) не камильфо, и уж точно не угрожать основываясь на чьих то словах.
    Вспомнить хотя бы вылазки стада (по-другому это не назвать), когда я запостил сообщение, говорящие, что наши каты били башни. Там вообще умора, половина вообще заявили, что башней не было)) Но Вжик же тогда пришел и сказал, что они были и разговор ушел в другое русло)) Ну и балаболов мы увидели воочию))
    Может именно поэтому мы тут не видим подобных слов Вжика и Марса, ибо они понимают, что могло быть все, что угодно. Значит мб не верят, либо знают, что это было. Вот такая вот логика, в любом случае допускающая юзанье бага))

Все, я утопал)) Надеюсь, понимаешь о чем я))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    Меил вам вождь выдает специальные отупляющие таблетки? =))
    ответь же нам, дорогой друг, какими таблетками вы кормите своих? что они пишут такие вещи.

Цитата Сообщение от VoLDeM Посмотреть сообщение
    если нечего сказать по существу зачем тогда вобще на форум вылезать? сиди тихо в конуре и тяфкай там, может за умного прокатишь....
    ему кажется, что кто-то, сидящий в конуре и тяфкающий, кажется всем умным.
    тяжело наверно в жизни ему. вот так пойдёт на работу устраиваться, захочет показаться умным перед шефом, и...
    бедняга.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Идите турнир смотреть уже.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Лавруш иди к любовнику свему, он скучает... и чот Лаврушка тормозить начал, на один и тот же пост по два раза отвечает... старческий маразм+скалероз?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Хм, Самир разведенный...
    Скай поняла какое он Г? или Самир оказался принципиальным и задумался над своими словами, что пвешники не люди, но тогда, что им двигало? Осознание, что она пвешница или доказать свои принципы?)
    Тобя написала бы поэффектней, но и так сойдет)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    ...Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом...
    Вернемся к истокам спора, Гавейном было выдвинуто утверждение, что "суд требует доказательств", ты сказала - нет, суд их не требует, суд их только рассматривает. Дальше читаем то, что я оставил из твоего поста. "...сторона ДОЛЖНА ДОКАЗАТЬ...". Открываем толковый словарь:

до́лжен (прил.)
    Имеющий долг, обязанный вернуть долг кому-л.
    предикатив:
    1. Обязан (с неопр. ф. глаг.).
    2. Употребляется при выражении обязательности или предположения, возможности, вероятности чего-л. (с неопр. ф. глаг.).
    3. Употребляется как вводное слово, соответствуя по значению сл.: должно быть, вероятно, по-видимому.

требование:
    1) Процесс действия по знач. глаг.: требовать (1,4).
    2) Настоятельная просьба, выраженная в категорической форме.
    3) Нужда в чем-л.
    4) Правило, условие, обязательное для выполнения.
    5) Официальный документ, содержащий просьбу или распоряжение о чем-л.

Если вникать в связь этих двух слов, то то, что сторона ДОЛЖНА доказать, является необходимым ТРЕБОВАНИЕМ закона, который ПРЕДСТАВЛЯЕТ суд, иначе можно выразиться что суд ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЬ "...те обстоятельства...", или иначе СУД ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Чтобы стороны что-то могли доказать, нужно чтобы у них БЫЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, иначе нечего доказывать.

УЧИСЬ ВНИКАТЬ В СМЫСЛ СЛОВ, А НЕ ЗАУЧИВАТЬ НАИЗУСТЬ СЛОВНО ШКОЛЬНИЦА СТИХОТВОРЕНИЕ.

Развивающийся Kelebrimbor житель Идеального Мира Аватар для Kelebrimbor

Давненько не заглядывал, а тут такие страсти. Неужели стало так тухло на серве, что такие мелочи вызывают бурления на 100 страниц Оо. На сколько мне помнится со стороны Жаса (или то, что было до них них) от безысходности не раз были крики в мир о читерстве и т.п. Инсолента. Вроде таких жарких споров это не вызывало.
    Куруфин райский лук 101 off
    Финглофин райский страж 101 on

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Kelebrimbor Посмотреть сообщение
    Давненько не заглядывал, а тут такие страсти. Неужели стало так тухло на серве, что такие мелочи вызывают бурления на 100 страниц Оо. На сколько мне помнится со стороны Жаса (или то, что было до них них) от безысходности не раз были крики в мир о читерстве и т.п. Инсолента. Вроде таких жарких споров это не вызывало.
    *_* Фин, привед
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 97 из 110 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права