Закрытая тема
Страница 94 из 110 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1094
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    предлагаю на этом закончить тему до появления скинов с декорами в субботу или видео спама петов мистиков, и со скринами/видео воскресного гвг и петами мистика/декорами
    Закончить тему постом, в котором балабольство началось с первого предложения? Другого я и не ожидал от Джаса
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Видимо, хотят показать, что вы тут не правы и что руководители ваши любят потрепаться)) Пока, правда, говорить это рановато))
    Мне больше всего интересно, а вам (тебе или другим сокланам) в ВТ или еще где Вжик или Марс говорили, что цветов не было или тоже юлили, или же вообще вы не спрашивали и просто так тут интересуетесь скринами?
    Тёма не понятен вопрос)помоему Марс и Вжик у нас должны спрашивать..уважаемые мистики были ли цветы или нет?Им то откуда знать..они не умеют их призывать))))Так что юлить тут увы не получицо)
    Единственное что было перед гвг это соответственно запрет на доставание как таковых петов цветов ну и декоров)

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    То есть ты хочешь сказать, что суд не может возбудить расследования по какому-нибудь делу? Может. Расследования возбуждаются для получения каких-нибудь улик (то есть доказательств). Если бы суду было положить совсем, он бы ниче этого не делал. Если в суд обратятся с обвинениями, но без доказательств (вообще каких-либо улик) дело не будет обсуждаться, нЭ? Иначе я ща прихожу в суд и говорю, дядя Вася украл у меня миллион, доказательств у меня нет, но мне по бубну, рассудите. Вынести решение по такому делу нельзя, ибо принятие решения подразумевает как бЭ обе возможные стороны (согласие, отрицание), а в данном случае возможно лишь отрицание.

А те не поФ кто че писал? На заборе написано тоже оч много, дальше что? Голову используй не только для еды.

То что ты там себе напридумывала, твои личные половые трудности. Раз ты такая образованная, представь ситуацию, твой отец сбил насмерть ребенка, он виновен. Мать рыдает и все такое, че делать будешь? Рвать на опе волосы и пойдешь на все лишь бы покрыть папочку? А потом спрашивают, че в стране *овно творится, деточек на посты ставят, хотя они не в зуб ногой и все такое. И вспоминая Самира, кто из нас моральный урод? Или подумай еще, мать алкоголичка скажем, но ребенок все равно ее любит, а ведь образования ребенку не дается, ребенок голодный ходит, хороша ли такая "мать" и можно ли ее вообще за мать считать? Крыски тоже рожают, всунуть девке даже даун может, этого мало чтобы быть родителем.

ЗЫ: тебя в судьи однозначно нельзя, а то поставишь свою мать выше чем СОТНИ матерей и печалька будет...
    Господи, где ты такой ереси то набрался. Еще раз вали читать упк и гпк. Когда прочитаешь приходи, поговорим еще разок.
    Так что ты на форуме то вообще делаешь? Мало ли кто что писал, на заборе вон тоже пишут.
    Причем тут дауны и возможность быть родителем, ты упоротый штолей?
    Я даже и не знаю как комментировать этот набор рандомных мыслей с общим тегом "родители".
    Иди гугли про свидететельство против близких родственников штоле, бесноватый.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Закончить тему постом, в котором балабольство началось с первого предложения? Другого я и не ожидал от Джаса
    Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    И так, дамы и господа - подытожим.
    1 - Обвинения прозвучавшие в мир от НЕКОТОРЫХ мемборов Изы - не подтвердились. Декоров в субботу не было. В связи с этим, можно сделать вывод, что кричащие в тот момент люди о "скринах и видео с декорами" - 3.14даболы.
    пока скринами или видео не доказано обратное, балаболы в данной ситуации вы...

Ну раз Никитосу можно балаболить, то и мне тоже: а мы уже выкладывали сюда видео, почему ты не смотрел?

Ну раз Никитосу можно балаболить, то и мне тоже: а мы уже выкладывали сюда видео, почему ты не смотрел?
    Меил вам вождь выдает специальные отупляющие таблетки? =))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Yukkina Посмотреть сообщение
    Тёма не понятен вопрос)помоему Марс и Вжик у нас должны спрашивать..уважаемые мистики были ли цветы или нет?Им то откуда знать..они не умеют их призывать))))Так что юлить тут увы не получицо)
    Единственное что было перед гвг это соответственно запрет на доставание как таковых петов цветов ну и декоров)
    Дак и я об этом)) Кому же, как не им, собрать после такого резонанса мистиков ГВГ и узнать все точно)) Либо по-отдельности переговорить)) Просто не стал об этом говорить, ибо они априори должны были спросить)) В общем не суть. Так ответишь на предыдущий пост?) Или ты сама поинтересовалась у остальных мистиков и можешь смело сказать, что цветов не было вообще?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Меил вам вождь выдает специальные отупляющие таблетки? =))
    А твой лысый господин тебя ронял в детстве? В вашей стране на приведение доказательств вины дается год! И только по истечении года в случае не предъявления весомых доказательств обвинение снимается. А вы через 3-е суток уже тему закрываете. Раз не хотите подождать - значит знаете, что есть что скрывать. А значит вы балаболы по 3 пунктам:
    1) Не соблюдали договор.
    2) Обвинили нас в ошибочном обвинении.
    3) Говорили, что дождетесь видео и не дождались его.

Ещё вопросы?)

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Господи, где ты такой ереси то набрался. Еще раз вали читать упк и гпк. Когда прочитаешь приходи, поговорим еще разок.
    Так что ты на форуме то вообще делаешь? Мало ли кто что писал, на заборе вон тоже пишут.
    Причем тут дауны и возможность быть родителем, ты упоротый штолей?
    Я даже и не знаю как комментировать этот набор рандомных мыслей с общим тегом "родители".
    Иди гугли про свидететельство против близких родственников штоле, бесноватый.
    Ну ты же писала что относишься к нам достойно (или как ты там писала, забыл слово), а "дойки" видать подчеркивают то, как ты к нам относишься.

А в чем рандомность? С моей точки зрения ты пишешь полную ересь. "Для нормального человека его семья всегда будет стоять выше чем две сотни матерей". Непонятно как же тогда Сталин в свое время послал на 3 буквы Гитлера в истории с его сыном... Вот ведь негодяй, надо было весь СССР положить за сына, а потом и самим лечь. Цитировать великих людей не значит самому быть великим. Во всем нужна мера и понимание, а не просто заучивание. У тебя же наблюдается тупо зазубривание. Ведь эти мысли про семью они тоже от людей, великих людей, но понимания этих мыслей не наблюдается. Это как перс, он может быть суперским (сравнение с фразой), потому что им управляли правильные руки (понимание фразы), но иметь перса, не значит иметь те же руки.

Смысл всех этих законов - дать возможность не только самым мудрым судить кто прав (ибо не смогут они всех рассудить, их тупо не хватит на всех), а кто нет, но и "обычным" людям. Во всяком случае изначально вкладывали такой смысл. И смысла гуглить про свидетельства против близких мне нет, ты достаточно ясно написала, семья для тебя все, выше ты никогда, никого, ничего не поставишь в ЛЮБОЙ ситуации.

А твой лысый господин тебя ронял в детстве? В вашей стране на приведение доказательств вины дается год! И только по истечении года в случае не предъявления весомых доказательств обвинение снимается. А вы через 3-е суток уже тему закрываете. Раз не хотите подождать - значит знаете, что есть что скрывать. А значит вы балаболы по 3 пунктам:
    1) Не соблюдали договор.
    2) Обвинили нас в ошибочном обвинении.
    3) Говорили, что дождетесь видео и не дождались его.

Ещё вопросы?)
    предлагаю на этом закончить тему до появления скинов с декорами в субботу или видео спама петов мистиков, и со скринами/видео воскресного гвг и петами мистика/декорами
    я предложил закончить срач с обеих сторон ДО появления доказательств, ибо в этом нет смысла
    т.е. вы предлагаете нам ждать доказательства в течении года?
    пока не доказано обратное мы не балоболы, а балаболы вы...

Закрытая тема
Страница 94 из 110 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права