Закрытая тема
Страница 100 из 110 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1094
    У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну Клайду мы ещё будем что-то доказывать. Но не тебе. Ты свое уже пробалаболил, и пруфы я уже привел.
    Ога, что крикуны в мир "Джас нарушили договор, армия декоров заклевали наши каты, *****дники канопли заагрели каты на свои плантации, и видео со скринами есть". Я их назвал 3.14даболами, за то, что не здержали слово, не предоставили пруфов, и за отсудствие декоров на гвг (видео Фоксенка).
    А ты меня называешь балоболом, за то, что я не ждал год, видите ли рано поспешил с выводами.
    Ты гениален.
    И какие пруфы? Что видео хранится на "волшебном" сайте с паролем??
    Мыло - ты уже не торт...
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Ога, что крикуны в мир "Джас нарушили договор, армия декоров заклевали наши каты, *****дники канопли заагрели каты на свои плантации, и видео со скринами есть". Я их назвал 3.14даболами, за то, что не здержали слово, не предоставили пруфов, и за отсудствие декоров на гвг (видео Фоксенка).
    А ты меня называешь балоболом, за то, что я не ждал год, видите ли рано поспешил с выводами.
    Ты гениален.
    И какие пруфы? Что видео хранится на "волшебном" сайте с паролем??
    Мыло - ты уже не торт...
    Я сказал, что видео не надо ждать год. Ты утверждаешь, что надо ждать год. Неужели ты настолько туп? Почитай на предыдущей странице.
    Продолжать с тобой разговор не вижу смысла. То, что ты пробалаболился очевидно. Сейчас пытаешься съехать на другие посты, что бы отмыться. Не получится, поздно пить боржоми, если почки отказали.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Мыло, Special For You
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....72d376bf12.jpg
    В подпись на сайте Изы, и нормально =)
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Я сказал, что видео не надо ждать год. Ты утверждаешь, что надо ждать год. Неужели ты настолько туп? Почитай на предыдущей странице.
    Продолжать с тобой разговор не вижу смысла. То, что ты пробалаболился очевидно. Сейчас пытаешься съехать на другие посты, что бы отмыться. Не получится, поздно пить боржоми, если почки отказали.
    Не твои ли слова, что надо ждать год по Российскому законодательству??
    По скольку сроков, когда видео выложат никто не говарил, вот я и взял по максимуму - 1 год.
    И вот покажи мне, где я пробалоболился??
    Последний раз редактировалось procionprist; 22.05.2012 в 23:30.
    НикитоС/no clan/процион

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Не твои ли слова, что надо ждать год по Российскому законодательству??
    По скольку сроков, когда видео выложат никто не говарил, вот я и взял по максимуму - 1 год.
    И вот покажи мне, где я пропалоболился??
    Если честно, я предложил вас мучать и выложить видео на 364 день. Но мне отказали, к сожалению
    Или опять не дошло?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Или опять не дошло?
    Опять нету точной даты, из цитируемого тобой поста, ясно что запретили тебе З64 дня ждать, м.б. разрешили на 363 дня ждать, я опять взял по максимуму, и написал не год (12 месяцев), а 11 месяцев (988 пост этой темы).
    НикитоС/no clan/процион

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelebrimbor Посмотреть сообщение
    Давненько не заглядывал, а тут такие страсти. Неужели стало так тухло на серве, что такие мелочи вызывают бурления на 100 страниц Оо. На сколько мне помнится со стороны Жаса (или то, что было до них них) от безысходности не раз были крики в мир о читерстве и т.п. Инсолента. Вроде таких жарких споров это не вызывало.
    Приведи хоть один пример обвинения Инсов Джазом ( или тех что были до джаза ) в читерстве)
    Насколько я помню, все обвинения в читах начались с выдуманных инсами пис зон.

Грац Блеков со значком =)
    НикитоС/no clan/процион

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    тебе тоже по секрету скажу-дед мороз существует? ты такой наивный и до сих пор веришь в сказки?

какой тебе ****й марс? потом кто дальше по очереди? администратор игры?
    Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    рок, ты неравнодушен к деду-морозу? надеюсь, не как волдем?
    а марс таки заходил в тему
    Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    и-и-и-и? где обещанные скрины и видео. мы всё еще ждем.

или какие вы там еще отмазки придумаете, чтоб их не выкладывать?
    Рок, извини, но выглядишь ты как маленький дурачек, пытающийся ругаться матом)) Думаю, не только я до сих пор тебя не поставил на место, считая, что это может травмировать твою неокрепшую психику... Так что прекращай, повеселил и хватит. Не будь наивным, считая, что ты тут воспринимаем, как нечто серьезное. Это мой тебе совет... От души, так сказать.

ЗЫ: Почитал то, что пропустил)) Я думал, Волдем дееспособен к здравой беседе (даже общался с ним),но, к сожалению, я ошибся, что прискорбно))
    Шиничи, гавейн, делик, предел, никитос все по-старому)) Хотя никитос явно не вписывается, ну ладно... Интересно одно, вот нормальным людям с противоположной стороны не мерзко быть с такими недочеловеками в одном полку?) Либо только я их читаю?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Рок, извини, но выглядишь ты как маленький дурачек, пытающийся ругаться матом)) Думаю, не только я до сих пор тебя не поставил на место, считая, что это может травмировать твою неокрепшую психику... Так что прекращай, повеселил и хватит. Не будь наивным, считая, что ты тут воспринимаем, как нечто серьезное. Это мой тебе совет... От души, так сказать.

ЗЫ: Почитал то, что пропустил)) Я думал, Волдем дееспособен к здравой беседе (даже общался с ним),но, к сожалению, я ошибся, что прискорбно))
    Шиничи, гавейн, делик, предел, никитос все по-старому)) Хотя никитос явно не вписывается, ну ладно... Интересно одно, вот нормальным людям с противоположной стороны не мерзко быть с такими недочеловеками в одном полку?) Либо только я их читаю?
    Наверное только ты и еще пару умственно-ограниченных судят о людях по форуму
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 100 из 110 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права