Страница 182 из 242 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2419
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Kondy2009 Посмотреть сообщение
    Ну, я для себя уже решила, что делать на 4 для комфортного прохождения) 1-2 дамажу по ситуации, а 3 для меня пока самый трудный)
    Вот еще сегодняшних заход, другим составом и опять практически с мира: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Друиды у вас забавные. Зеленая сопля мод? Что такое чи для дд и драке не?)

Любопытный Kondy2009 житель Идеального Мира Аватар для Kondy2009

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Друиды у вас забавные. Зеленая сопля мод? Что такое чи для дд и драке не?)
    Этот друид фуллинт, посох 2 грейда +9. В то время как вар-кастет 4.0-5.0)
    Но с чи для дд я в принципе согласна)) Просто безумно часто встречаюсь с коновыми дру (6к маны, ага) +7, которые мнят себя тру дд. Радует что этот хотя бы и впрямь довольно дамажен :Р
    А когда я стану пищей для ночных мотыльков,
    В волосах моих попрячутся лесные огни,
    Я оставлю свою плоть на перекрестке веков
    И свободною душой пошляюсь вдоволь по ним.

Гыгы, я своим 120 кона со шмотом никого не пугаю, и то ладно.
    УПД: какое чи дд, если даже присту не кидают.
    Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 21.05.2012 в 16:43.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Kondy2009 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DE51lhDyoemc
    Видео нирваны со связкой страж + вар.
    Пати практически с мира. До сегодняшних заходов считала стражей абсолютно бесполезными после обновы
    это вам еще страж не очень попался:
    - маг. скилы можно юзать чаще
    - с парными мечами урон магией был бы лучше
    - не навешивает первую комбу (-20 пд)
    - не перекидывает драки и проклятие князя.
    в общем, на троечку.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Эх, у нас на Астре стражей перестали брать вообще. Зато приспокойно с варами ходят. Цена адских драк выросла до 65кк+

Только с 1 другом туда стражем хожу. Зато в качестве протеста собрали пати в "луконирвану". Прошли магнирвану луками + прист за 24 минуты. Вот видео, делали сокланы (я ходила на след день в другом составе тоже фулпати луков. Всё нормально проходится)

Ютюб: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Эх, у нас на Астре стражей перестали брать вообще. Зато приспокойно с варами ходят. Цена адских драк выросла до 65кк+

Только с 1 другом туда стражем хожу. Зато в качестве протеста собрали пати в "луконирвану". Прошли магнирвану луками + прист за 24 минуты. Вот видео, делали сокланы (я ходила на след день в другом составе тоже фулпати луков. Всё нормально проходится)

Ютюб: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Вы тише, тише. Фулл лукопати. А то щас понабегут луки и начнут интовиков выселять.

По факту, лукам, получается, хоть какой-то где-то фарм, если так, а вары — в каждой бочке затычка. Бедная инт нирвана, физики и до неё добрались со своими загребущими богами-крабами. =\

УПД: за треклист отдельный респектище

на самом деле вот про варов в точку))) и в физ нирване, и в инт нирване, и в хх, и на луне и в гбп - везде могут фармить)) прям "вар - это ПВЕ персонаж!111расрас"

уже жду криков в мир "вар, страж, луки в инт нирвану пуху в пм"

и такой маг в пм пуху шифтует, а ему "маг? ты жЫ ни дэдэ!!!!111"

Вообще, вар берется как дебаффер (кэп), а не как ДД, к нему наоборот нужны сильные ДД, чтоб было что дракам умножать. В средней пати что вар, что ДД вместо него - проход не ускорится. Аналогично с луком/стражем.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    на самом деле вот про варов в точку))) и в физ нирване, и в инт нирване, и в хх, и на луне и в гбп - везде могут фармить)) прям "вар - это ПВЕ персонаж!111расрас"

уже жду криков в мир "вар, страж, луки в инт нирвану пуху в пм"

и такой маг в пм пуху шифтует, а ему "маг? ты жЫ ни дэдэ!!!!111"
    Сильно утрированно, конечно, но да, было бы ужасно (забавно) сие узреть.
    Хотя...
    Enhil, да это понятно, но так посмотришь-почитаешь... Ждём видео от 5 варов и приста.
    Я не издеваюсь. С луками фрапс понравился. Хотя бы потому, что это разнообразнее, чем смотреть одни и те же вариации патек на разных сервах.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Вообще, вар берется как дебаффер (кэп), а не как ДД, к нему наоборот нужны сильные ДД, чтоб было что дракам умножать. В средней пати что вар, что ДД вместо него - проход не ускорится. Аналогично с луком/стражем.
    А я вот до обновы тыщу раз сгоняла в магнирвану стражем, а теперь фиг уговоришь. И бесполезно уточнять, что все дебафы 11-е. И что со своим другом мы проходим нирвану минут за 10-12, поскольку дебаф на огонь тащид.... я конечно не прошусь в фулпати мистиков, но с магами и шамами чувствую себя прекрасно.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Страница 182 из 242 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права