+ Ответить в теме
Страница 5642 из 12164 ПерваяПервая ... 5142 5542 5592 5632 5640 5641 5642 5643 5644 5652 5692 5742 6142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,411 по 56,420 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    О этот новый виток срача на оффе Совершенно новые лица, совершенно новые кланы...) А умудрённые опытом и формуными баталиями тролли сидят и наблюдают как форумная молодёжь дубасит друг друга поролоновыми сабЛями
    //назидающе-старческим голосом:
    Следующие 5к страниц в ваших руках!))
    пост сдал пост принял?
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Цум, мне на АСП пофик, мне за "Державу обидно" Жалко Юмиков и Вальхалу котрые воюют за АСП. Только Ербы прогнали рррф, думают ну все наконец то успеем часовой квест добить, да не тут то было...опять проклятые Волчара и ЗанозА покоя не дают((
    Ога, одной рукой отстреливаются, а в другой держат транспарант - убей ВЮР - спаси мобов.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Тецуме и компания асп,много пишите,не?Вы никак не интересны рррф ,ибо персы 90+ в грин шмоте не представляют опасности(
    Сларк

Лехром, ты не прав, со стороны рррф все те же)))

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

...опять проклятые Волчара и ЗанозА покоя не дают((
    Вот ты серьезно думаешь, что нас так сильно задевают ваши агры?) Вы что были в косе- что вас не было - однофигственно. Хотя, конечно, забавно наблюдать, когда вы оба ассистете против нас пачке Реборн и тут же сбегаете в пис, как было это вчера днём. Попахивает малодушием - предпочесть нас, меньших по колличеству, вместо идейного противника

1. Мы не делим противников на идейных или без идейных.
    2. Всегда проще убить более слабого, дабы потом не мешался.
    3. Ведро и Киду я после этого в пис все-таки отправил. Ну а дальше Дися - меня.

И это Валхала убегала с пвп с фразами в белый чат "Спс, я все". А мы потом еще ОМОН гоняли 2 вс 5)

Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    Тецуме и компания асп,много пишите,не?Вы никак не интересны рррф ,ибо персы 90+ в грин шмоте не представляют опасности(
    Ваше мнение настолько важно для меня, что совершенно неважно, что вы скажете=)
    Последний раз редактировалось Verades; 23.05.2012 в 15:09.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    Угу, особенно забавно это слышать от сларка бесхирочного. Вот кто действительно представляет опасность!
    Я в клане админов!

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

1. Мы не делим противников на идейных или без идейных.
    2. Всегда проще убить более слабого, дабы потом не мешался.
    3. Ведро и Киду я после этого в пис все-таки отправил. Ну а дальше Дися - меня.

И это Валхала убегала с пвп с фразами в белый чат "Спс, я все". А мы потом еще ОМОН гоняли 2 вс 5)
    Я, безусловно, рада твоим ПВП-шным достижениям, но, чесслово, ты уже надоел пыхтеть энную страницу о том, как весь ВРАЮ "плачет" от того, что их льет Спейс. Вас там активных пвпшеров 4-5 человек, которые полезут первыми, остальные - не агрятся либо вообще мирно соседствуют рядом.

Пати Валхаллы и Юми, попвпшились, проиграли более большой и точеной пачке и все вместе ушли себе на ивент Джунгли. Кто там у тебя "убегал"(с) я хэзэ.

У наставника decrow житель Идеального Мира Аватар для decrow

"Спасибо за пвп" несколько отличается от "Спасибо,я все". Не вижу ничего зазорного в том,чтобы поблагодарить за пвп,покидая поле боя
    Pure int. Cocaine 101+
    Pure dex. Rat Poison 101+
    ~]Шторм[~ \ Valhalla \ Orion

+ Ответить в теме
Страница 5642 из 12164 ПерваяПервая ... 5142 5542 5592 5632 5640 5641 5642 5643 5644 5652 5692 5742 6142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права