Результаты опроса: Базовый клан для Альянса!

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DS

40 19.32%
  • SPQR

60 28.99%
  • SR

15 7.25%
  • Новый клан

92 44.44%
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 493
    Опытный samosuk1 житель Идеального Мира

А я инвиз выучил :3

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

1) Всем огромное спасибо кто принмал и принимает участие в обсуждении данного вопроса.
    2) Никитозина спасибо за понимание смысла создания этого опроса: "Вопрос уже нужно начинать обсуждать!".
    3) На данный момент я не вижу изменений в ситуации в целом:
    а) Империя пересобралась - но как писал Боря состав не изменился.. за все время существования, ПЛов они так и не воспитали, даже если их небыло.. по этой причиние у меня сомнения что они появятся сейчас.
    б) Кент и его подход в стиле мы база потому что клан холл и бабки на ставку - это база просто вызывает улыбку.
    в) Солнечные - сильнее ДС (лично мое мнение, прошу избежать диспута на эту тему) но и явно слабея Империи сейчас.

Ну и самое главное: Из личных бесед с некоторыми мемберами этих кланов могу сделать вывод: Клан "друзьяшки" - это мое, я лучше буду сидеть в нем и ходять на какое-то ГВГ чем пойду в клан где ни кого не знаю.. но возможно будеть интересное ГВГ, а друзьяшек там сразу не будет.. вдруг они не пойдут".
    И это ПРОБЛЕМА!!!

С надеждой в будущие смотрю на эту неделю (Прошу расценивать данную часть поста уже с субъективизмом т.к уже про "свое") что мы одержим уверенную победу на ГВГ и это привлечет внимания игроков и возникнет желание вступать к нам в клан.
    Лично от себя скажу что рад всем желающим приходящим для БОРЬБЫ за цели которые сейчас перед нами, а не приходящих в клан друзьяшки с желанием просто потусить! =)
    НАША ЦЕЛЬ: ГВГ с ДС до момента выхода на Лигу. Отрабатываем схему ГВГ и укрепляем состав! Если на момент выхода к Лиге получаем состав способный на ГВГ с ТОП 2 будем стремиться получить ГВГ с ними. А чтобы небыло вопросов почему именно так скажу: Я считаю что имея состав способный на ГВГ с Дамнед мы способны победить!, а метода убедь вступать к нам сильных игроков кроме как ПОБЕДАМИ НА ГВГ я к сожалению в данной ситуации не вижу... =) Поэтому буду рад встречи на полях сражений с любым из соперников.
    Зарание уже готов к возмущениям и постам: Ха-ха, ну-ну =)
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 24.05.2012 в 08:56.
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Инкарнейт такой Инкарнейт.
    Перефрозирую весь пост дабы сократить - "Все кроме СР гавно. Вы все сидите в кланах-"друзьяшках" пассивки. Мы сейчас укрепим состав, а потом запачим Дамнед. Мы бати и с нами Апельсин")))
    Ром скажи зачем вам ГвГ с Лигой? Для чего? Как показали на практики - Лига на ГвГ неочем. Была и будет.

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Инкарнейт такой Инкарнейт.
    Перефрозирую весь пост дабы сократить - "Все кроме СР гавно. Вы все сидите в кланах-"друзьяшках" пассивки. Мы сейчас укрепим состав, а потом запачим Дамнед. Мы бати и с нами Апельсин")))
    Ром скажи зачем вам ГвГ с Лигой? Для чего? Как показали на практики - Лига на ГвГ неочем. Была и будет.
    Да Лил ты прав я так считаю +100500 и я не строю из себя борца за братство и равенство в данных условиях потому как всем остальным глубоко по.. ДЛЯ ТЕБЯ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ ГОТОВЫХ К ДОСТИЖЕНИЮ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ МЕТОДЫ УГОВОРОВ И ПЕРЕГОВОРОВ СУДЯ ПО ПОСТАМ МАСТЕРОВ ДРУГИХ КЛАНОВ ПРОСТО НЕ ИМЕЮТ СМЫСЛА! А занчит доказывать что мы сильнее и лучше нужно на полях сражений и с этим аргументом приглашать людей для вступления к нам =) А в лиге есть сильные игроки и я вижу там потенциал для усиления состава. На мой взгляд лучше знать цель и стремиться к ней чем просто прозибать и "делать вид" стремления к некой цели.. что сейчас и происходит в стане "противостоящих".
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 24.05.2012 в 09:05.

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

и как же ты их хочешь привлечь а главный вопрос откуда! Надеюсь империя поставит на вас на этой недели
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение

Ну и самое главное: Из личных бесед с некоторыми мемберами этих кланов могу сделать вывод: Клан "друзьяшки" - это мое, я лучше буду сидеть в нем и ходять на какое-то ГВГ чем пойду в клан где ни кого не знаю.. но возможно будеть интересное ГВГ, а друзьяшек там сразу не будет.. вдруг они не пойдут".
    И это ПРОБЛЕМА!!!
    Это мои слова про друзьяшек) И спукры на данный момент превосходят по составу и дс и ср. И я в своем клане больше уверена, чем в дс или ср...даж если у нас и есть пробелы в организации. И мы начинали эту тему не для того, чтобы рекламировать свой клан, а поговорить о проблеме вообще. И ежу понятно, что каждый будет защищать свое. Поэтому и не будет вливаний. Будут ток перебежки по одному,либо 4я объедененная сила.

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    и как же ты их хочешь привлечь а главный вопрос откуда! Надеюсь империя поставит на вас на этой недели
    Пусть ставит. Сейчас мы проиграем, хотя я по натуре верю в лучшее =)), но 100% мы и повоюем от души...

Цитата Сообщение от EmberDrive Посмотреть сообщение
    Это мои слова про друзьяшек) И спукры на данный момент превосходят по составу и дс и ср. И я в своем клане больше уверена, чем в дс или ср...даж если у нас и есть пробелы в организации. И мы начинали эту тему не для того, чтобы рекламировать свой клан, а поговорить о проблеме вообще. И ежу понятно, что каждый будет защищать свое. Поэтому и не будет вливаний. Будут ток перебежки по одному,либо 4я объедененная сила.
    Вель твои слова взяты как цитата в связи с содержанием близким с ответами некоторых мемберов и лиги и ДС.
    И обозначение целей клана сложно назвать рекламой. А почему я использую слово "МЫ" т.к. Ни один мастер даже и подумать не захотел о новом клане все желают свою карону, а я не желаю карону а желаю ГВг на 3 часа, с тоннами откатанных хир, тысячей аптеки и нервным пульсом за компом, и если для того чтоб это получить нужно вести себя так как я веду себя сейчас, то это не цена. Сидеть и уговаривать Кента и Борю начать объединение как видно из их постов просто нет смысла " Аля мы все Императоры" значит нужно решать вопрос другим методом..
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 24.05.2012 в 09:17.

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Сильные игроки в дамах и спкр,в остальных кланах по 1-2 консте, есть в ср круто одетые шаманы которых мы не когда не видели,поэтому к вам не кто не пойдет все останутся в своих кланах...
    Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Пусть ставит. Сейчас мы проиграем, хотя я по натуре верю в лучшее =)), но 100% мы и повоюем от души...
    Да не повоюете вы от души уже проходили блин...
    Я не против клана СР,я буду только рад если вы укрепитесь и начнете ставить на дам(что походу не когда не будет)
    А лига вообще неуязвима на ставках,вы на нее не поставите)))
    Последний раз редактировалось CKPOMHO; 24.05.2012 в 09:13.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Напишу этот пост чтобы видели все:
    Рома предлагает такой вариант - да бы было противостояние на сервере все должны объединиться под эгидой СР.
    Вопрос: А зачем? Почему под вашей эгидой? Многие люди не захотят идти в клан под руководство к Апельсину. Как и пересекаться с Абсентом,Мамоном и т.д. Ты скажешь: Ну ради "великой" цели можно свою гордость засунуть куда подальше.
    А тогда почему вы не можете её засунуть и пойти как сила в любой другой клан? Смурфы,Дарки. И все время Ром ты пишешь только: "Нам. Вы должны к нам. У нас так-то."
    Вы ребят СанРайзы клан 2 конст. 1 конста бывших Прогеймеров сполившаяся вокруг Страха. 2 конста Пельсина и его мини-фермы. И на вашем клане базу Альянса делать не будут. Так что если ты Рома хочешь противостояния - думайте над компромиссами. Как и все союзные кланы, а не пытайтесь диктовать ваши требования. Кто первый пойдет на уступки - тому честь и хвала. Ибо биться как ослы об дуб вы все будете еще долго.

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права