Результаты опроса: Базовый клан для Альянса!

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DS

40 19.32%
  • SPQR

60 28.99%
  • SR

15 7.25%
  • Новый клан

92 44.44%
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 493
    Первые шаги mishapan010 житель Идеального Мира Аватар для mishapan010

Talking

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    ваша система гвг? Не спеши меня... Смотрю видос от апельсино было весело почитать кч. Фу у дс нет ой какой тактики фу да они нубы. И напомни мне сколько вы их шатали своей тру гвг системой?
    Декоры тащат ,да?Прежде чем ляпнуть -посмотри,что там написано -_-

Я не пойму все упирается в 1 человека??? Который должен создать клан "антидамнед" поднять флаг и заорать "го овнить проклятых" или чО?

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Система гвг у вас круче это пишут с начало серва про хуриков и тд,на самом деле много ума наверно надо чтобы придумать систему, где у соперника не бывает фуллки на гвг...
    У дам просто огромная атака,у меня было предложение,но из-за минус 30-40человек после ресбора клана будет вообще печально все...

Наверное слово ирония ни кто не увидел... Самое интересное что из всего поста с общим изложением здравой мысли нужно выдернуть фразу с спец. припиской для агра и парировать ее =))) Вот об этом я Лил и Велевет говорю.. ни кто не хочет обсуждать альянс все хотят нагибать ну и почему я должен кого-то переубеждать?? Каждый вибирает свой путь к цели я свой после этой темы для себя определил. И очень важную роль в моем отношении к этому вопросу можно отдать постам "мастеров кланов" =)

А поднимать флаг АнимДамнед и кричать го сюда и бежать уговаривать Борю и Кента поверить в то что да затащим похоже на предложение повеситься на потном носке: Будет безрезультатно и плохо пахнуть =)
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 24.05.2012 в 09:52.
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

вливайтесь в дс! И двумя кланами что то пробуйте'.
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Цитата Сообщение от mishapan010 Посмотреть сообщение
    Декоры тащат ,да?Прежде чем ляпнуть -посмотри,что там написано -_-
    Все уже забыли об этой тупой йухне, как появляеться гавно-танк типа Вершителя и начинает старую пластинку.
    Свали в лес, ищи грибы))

Первые шаги mishapan010 житель Идеального Мира Аватар для mishapan010

Да ты их уже видимо нашел,рас охению несешь по всему форуму,он спросил почему так долго -я ответил на его вопрос .
    ты то куда лезешь?

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    вливайтесь в дс! И двумя кланами что то пробуйте'.
    Вот я об этом и говорю... Вливайтесь в ДС вливайтесь в Империю.. ну ну..
    Вель ты меня знаешь если бы я видел шанс в Империи с тем положением дел как сейчас, или в ДС то я бы первым пошел в этот клан.. А строить новую телегу на 2 старых колесах.. сама понимаешь нет смысла и по этой причине я считаю что раз "Альянса" не будет то строить телегу нужно на новых колесах которым еще можно прикрутить двигатель в виде "ответственной подготовки", азарта к игре, если в 2х кланах все время небыло дисциплины и система "друзьяшки" позволяла иметь приимущества одним над другими.. эту систему не сломать (ИМХО)

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Наверное слово ирония ни кто не увидел... Самое интересное что из всего поста с общим изложением здравой мысли нужно выдернуть фразу с спец. припиской для агра и парировать ее =))) Вот об этом я Лил и Велевет говорю.. ни кто не хочет обсуждать альянс все хотят нагибать ну и почему я должен кого-то переубеждать?? Каждый вибирает свой путь к цели я свой после этой темы для себя определил. И очень важную роль в моем отношении к этому вопросу можно отдать постам "мастеров кланов" =)

А поднимать флаг АнимДамнед и кричать го сюда и бежать уговаривать Борю и Кента поверить в то что да затащим похоже на предложение повеситься на потном носке: Будет безрезультатно и плохо пахнуть =)
    Да Кент не против Альянса. Если Альянс будет правильно построен.
    Уже писали - Страх Мастер, Пятак Маршал. Но вы походу в глаза все сьетебе(((((

Цитата Сообщение от mishapan010 Посмотреть сообщение
    Да ты их уже видимо нашел,рас охению несешь по всему форуму,он спросил почему так долго -я ответил на его вопрос .
    ты то куда лезешь?
    Иди отсюда. Танка качни, одень))) не трать время зазря))

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Да Кент не против Альянса. Если Альянс будет правильно построен.
    Уже писали - Страх Мастер, Пятак Маршал. Но вы походу в глаза все сьетебе(((((
    Альянс на определенных условиях... ну ну интересно условия то какие?? ДС в альянсе с Империей на спец секретных условиях был.. Может кто расскажет, а то дюже любопытно =) Интересно почему мне для решения об "Альянсе" не нужны спец условия?? А Боре и Кенту нужны?? ааа наверное просто я простолюдин а они богом помазанные =))
    А по поводу состава это пишешь ты и только это твое личное мнение.. А если ты не видишь что пишут мастера то вот это точно очень плотная долбежка в глаза...
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 24.05.2012 в 10:06.

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права