+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 686
Тема: Клан MuertE
-
24.05.2012 09:36 #181
-
24.05.2012 10:32 #182
Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 24.05.2012 в 10:57. Причина: перегнул
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
24.05.2012 11:09 #183
Оооо я вижу эта фраза кочует уже по кланам.
А вообще мы не плачем. И не ноем. Я просто констатировала факты. Ги Бриллиант приняла в свои ряды Ги Лакримоза вместе со всеми варами и не удосужилась известить об этом кланы, с которыми у Лакримозы были вары. Ну вот просто им было некогда и все. Внутри клана о варах было обьявлено, а вот во внешней политике ни слова. Все это, как обьясняли мне в ги Бриллиант, часть какого то грандиозного плана, о котором не должны узнать Ги Джаз и их союзники. Но, скажу честно. Такие действия только вредят. Если бы наш клан принципиально не вмешивался в противостояние между Инсолентом и Джазом, то действия Ги Бриллиант просто толкнули бы нас в обьятия Джаза. Как знать, может именно в этом и заключался их грандиозный план?Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
24.05.2012 11:15 #184
Добавь плз линк на ваш сайт в подпись, а то в первом посте ссылки неверные. Не могу найти сайт(
-
24.05.2012 11:20 #185
Да ну вас с Брильянтом вашим =(
Лакримоза совсем перестала существовать или как?
-
24.05.2012 11:33 #186
Сайт сейчас обновляется, поэтому зайти туда пока нельзя. Как будет все сделано, то ссылку обязательно оставлю.
Ги Лакримоза еще существует. Насколько я поняла там находятся твинки и низкоуровневые игроки кланов Лакримоза и Бриллиант. Как мне обьяснили, на самом деле клан Бриллиант это Лакримоза, только под названием Бриллиант. А если по большому счету, то в клане Бриллиант есть кланхолл, на который у клана Лакримоза просто нехватило силенок. Поэтому они и подмяли под себя Бриллиант. О значении кланхолла не буду распространяться. С введением опыта за квесты кланхолла (если помните изначально опыт за квесты не давали) эта база стала более лакомым кусочком.Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
24.05.2012 11:45 #187
Знаешь, Фикс, я помню как создавался Инсолент и откуда туду приходили люди. Из таких вот смешных кланов как наш и ФокусФаер. Из кланов, которые помнили Дамнед и которые хотели чтобы идея Дамнеда жила. И по сей день откуда появляются люди в Инсоленте и Джазе? Рождаются там? Нет. Они приходят из смешных кланов. Но прежде чем принять ту или другую сторону они сидят в своих кланах и наблюдают за сильными мира сего и их приближенными. И составляют свое мнение.
Да, мы маленький смешной клан. Но мы любим свой клан.Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
-
24.05.2012 11:52 #188
-
24.05.2012 11:57 #189
-
24.05.2012 13:48 #190
Бу-га-га-шеньки.
Салют, Хив.
Я вижу каждому не объяснить суть происходящего, поэтому думайте как хотите - "расплылась" Лакра, ваше мнение оспаривать не буду. Имеющий уши да услышит.
Мы не предупредили кланы которые стали общими вар кланами?
Различие в 2 строчках. МуертЭ, Адвент. В Адвенте люди по скоростней сразу смекнули что к чему(не подумайте что возвышаю Адвент
)
Да, мы такие не хорошие не предупредили о КОСе несчастных МуертЭ, приношу извинения.
Ложь. Ровно на 50% - ложь.
Да конечно. Мы ведь только умеем беспричинно вносить в КОС, а собрать невообразимую сумму в ~300кк(нашивки_полики) не в состоянии.. пичаль угу