+ Ответить в теме
Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 686

Тема: Клан MuertE

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от WithSightWolf Посмотреть сообщение
    ну вы прям удивляете! мы вам по-хорошему предлагали мир перед слиянием, а вы нам что? вот -это http://pwonline.ru/forums/fredirect....3ec8f24c7f.jpg
    А потом еще кричали, что у вас у всех и эквип лучше и руки прямее и блаблабла, так чего ж теперь ноете?
    Учитывая то, как Лакримоза их туда внесла, я бы тоже отклонил.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от f1x1 Посмотреть сообщение
    Омг. Смешной клан.
    Повесели и меня что ли. Чем он такой смешной.
    А то что-то не вижу.
    Я пока больше смеялся с темок дипломатии Инсов и Жасов. А тут веселья сильно много не наблюдаю.
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 24.05.2012 в 10:57. Причина: перегнул
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от WithSightWolf Посмотреть сообщение
    ну вы прям удивляете! вам по-хорошему предлагали мир перед слиянием, а вы что? вот -это http://s019.radikal.ru/i618/1205/35/033ec8f24c7f.jpg
    А потом еще кричали, что у вас у всех и эквип лучше и руки прямее и блаблабла, так чего ж теперь ноете?
    Оооо я вижу эта фраза кочует уже по кланам.
    А вообще мы не плачем. И не ноем. Я просто констатировала факты. Ги Бриллиант приняла в свои ряды Ги Лакримоза вместе со всеми варами и не удосужилась известить об этом кланы, с которыми у Лакримозы были вары. Ну вот просто им было некогда и все. Внутри клана о варах было обьявлено, а вот во внешней политике ни слова. Все это, как обьясняли мне в ги Бриллиант, часть какого то грандиозного плана, о котором не должны узнать Ги Джаз и их союзники. Но, скажу честно. Такие действия только вредят. Если бы наш клан принципиально не вмешивался в противостояние между Инсолентом и Джазом, то действия Ги Бриллиант просто толкнули бы нас в обьятия Джаза. Как знать, может именно в этом и заключался их грандиозный план?
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Добавь плз линк на ваш сайт в подпись, а то в первом посте ссылки неверные. Не могу найти сайт(
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Да ну вас с Брильянтом вашим =(
    Лакримоза совсем перестала существовать или как?

Сайт сейчас обновляется, поэтому зайти туда пока нельзя. Как будет все сделано, то ссылку обязательно оставлю.
    Ги Лакримоза еще существует. Насколько я поняла там находятся твинки и низкоуровневые игроки кланов Лакримоза и Бриллиант. Как мне обьяснили, на самом деле клан Бриллиант это Лакримоза, только под названием Бриллиант. А если по большому счету, то в клане Бриллиант есть кланхолл, на который у клана Лакримоза просто нехватило силенок. Поэтому они и подмяли под себя Бриллиант. О значении кланхолла не буду распространяться. С введением опыта за квесты кланхолла (если помните изначально опыт за квесты не давали) эта база стала более лакомым кусочком.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Цитата Сообщение от f1x1 Посмотреть сообщение
    Омг. Смешной клан. Очередной ФокусФаер и т д...
    Ну ап вам.
    Знаешь, Фикс, я помню как создавался Инсолент и откуда туду приходили люди. Из таких вот смешных кланов как наш и ФокусФаер. Из кланов, которые помнили Дамнед и которые хотели чтобы идея Дамнеда жила. И по сей день откуда появляются люди в Инсоленте и Джазе? Рождаются там? Нет. Они приходят из смешных кланов. Но прежде чем принять ту или другую сторону они сидят в своих кланах и наблюдают за сильными мира сего и их приближенными. И составляют свое мнение.
    Да, мы маленький смешной клан. Но мы любим свой клан.

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    А если по большому счету, то в клане Бриллиант есть кланхолл, на который у клана Лакримоза просто нехватило силенок.
    Ну-ну, сударушка. Поменьше хейтерства. Мы же тут все нормальные пацанывоспитанные люди.

А так — благодарю за разъяснение.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ну-ну, сударушка. Поменьше хейтерства. Мы же тут все нормальные пацанывоспитанные люди.

А так — благодарю за разъяснение.
    Ну, ок, это лично мое мнение)))))

У наставника RaveCristoferovich житель Идеального Мира Аватар для RaveCristoferovich

Talking Бу-га-га-шеньки.

Салют, Хив.
    Я вижу каждому не объяснить суть происходящего, поэтому думайте как хотите - "расплылась" Лакра, ваше мнение оспаривать не буду. Имеющий уши да услышит.

Мы не предупредили кланы которые стали общими вар кланами?
    Различие в 2 строчках. МуертЭ, Адвент. В Адвенте люди по скоростней сразу смекнули что к чему(не подумайте что возвышаю Адвент )
    Да, мы такие не хорошие не предупредили о КОСе несчастных МуертЭ, приношу извинения.

Как мне обьяснили, на самом деле клан Бриллиант это Лакримоза, только под названием Бриллиант.
    Ложь. Ровно на 50% - ложь.

... КХ на который у клана Лакримоза просто нехватило силенок.
    Да конечно. Мы ведь только умеем беспричинно вносить в КОС, а собрать невообразимую сумму в ~300кк(нашивки_полики) не в состоянии.. пичаль угу

+ Ответить в теме
Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права