Результаты опроса: Базовый клан для Альянса!

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DS

40 19.32%
  • SPQR

60 28.99%
  • SR

15 7.25%
  • Новый клан

92 44.44%
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 493
    Развивающийся trollfacejpg житель Идеального Мира Аватар для trollfacejpg

Exclamation

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение

Всем привет =) Давно ходят разговоры о необходимости создания 1 клана, который объединит усилия на противостояние Проклятым. Интересно узнать Кто и Что думает по этому поводу? Что не дает Империи понять: Вот оно время начать переговоры и создать клан Альянс?? (аля Таразед). Что заставляет сильных играков находиться в разрозненных кланах и не садиться за стол переговоров? Ну и главный вопрос ЧСВ кого из лидеров сопротивления не позволяет ему понять что в одиночку не справиться? Очень бы хотелось услышать мнения лидеров кланов...

Прошу участвовать в опросе и желателько оставлять коменты по своему голосу (почему именно этот клан, какие преимущества вы видите в нем как основе)

Да пусть начнеться Революция!! =)

Обощение коментов по опросу (буду вносить коррективы исходя из результатов): В данный момент можно сказать что "судьба сервера" упирается исключительно в амбиции 3-4х человек на сервере, сложно сказать как они смогли добиться того что их амбиции стали основой для игры нескольких 100н человек... Даже странно что не рассматривается вариант создания клана не для пиара собственного ЧСВ а для интереса в игре.. Хотя вариантов создания и взаимовыгоднях условий существования "альянса" может быть множество.
    НУБ УТОНИ В СВОЕЙ ЖЕЛОЧИ!!!11

тРумегОнОгибаТоР!!111

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Альянс на определенных условиях... ну ну интересно условия то какие?? ДС в альянсе с Империей на спец секретных условиях был.. Может кто расскажет, а то дюже любопытно =) Интересно почему мне для решения об "Альянсе" не нужны спец условия?? А Боре и Кенту нужны?? ааа наверное просто я простолюдин а они богом помазанные =))
    А по поводу состава это пишешь ты и только это твое личное мнение.. А если ты не видишь что пишут мастера то вот это точно очень плотная долбежка в глаза...
    отсыпь, никаких секретных условий)
    а по поводу долбежки в глаза) на 10+ странице пост от Кента, что он готов отдать мастера Страху, как представителю от СР при слиянии в ДС, почему в ДС? значок есть хД шутка, да потому что КХ во всю качается и на данный момент выгодное положение на карте. Отсюда следует - подколы что каждый за свою корону борется- бред) Согласится ли Страх возглавить клан, вдвое бОльший по кол-ву человек, просто с другим названием? Вот в чем вопрос, ибо это нормальное деловое предложение.

Думайте сами решайте сами, хотя после постов, что вы поставите на нас, спецом нас дождетесь в случае дабла чтобы наглядно показать, что вы отцы, у меня невольно возникает вопрос, вы против кого деретесь вообще и с кем у вас вар?) хотя надеюсь, что ты говорил не от лица офф состава, ибо нет ничего хуже, чем офицеры, ведущиеся на провокации троллей :Р
    Ну это так, на правах апа)
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Ну вот значит завершающий пост!!

Огромное спасибо всем кто принимал участие в обсуждении этого вопроса!! Спасибо лидерам кланов, рядовым мемберам и просто желающим участвовать в решении этого вопроса. Мы видим много противоречий, нестыковок и разногласий, но мы так же видим едиснтво цели, жаль что пока что пути ее достижения не находят одного русла.

Лично у меня есть вера в то что все получится. И я сразу хочу успокойть тех кто проецирует мое личное мнение как пропаганду СР, В данный момент я говорю о каждом игроке независимо от клана.

С уважением к каждому кто отписывался и обсуждал. Riskee +)
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Первые шаги vmukas житель Идеального Мира

Не надо закрывать тему, началось интересное обсуждение!
    spqr-empire.do.am
    на манеже все те же. лаврентий.

Цитата Сообщение от vmukas Посмотреть сообщение
    Ну вот пускай это обсуждение продолжается уже в живую.. тема свое дело сделала. =)

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Ну вот значит завершающий пост!!

Огромное спасибо всем кто принимал участие в обсуждении этого вопроса!! Спасибо лидерам кланов, рядовым мемберам и просто желающим участвовать в решении этого вопроса. Мы видим много противоречий, нестыковок и разногласий, но мы так же видим едиснтво цели, жаль что пока что пути ее достижения не находят одного русла.

Лично у меня есть вера в то что все получится. И я сразу хочу успокойть тех кто проецирует мое личное мнение как пропаганду СР, В данный момент я говорю о каждом игроке независимо от клана.

С уважением к каждому кто отписывался и обсуждал. Riskee +)
    не катит, мне еще 3ч на работе сидеть, еще завтра день перед выходными. продолжаем...
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Присоединяюсь, в последнее время на форуме читать нечего было, сегодня вот почитал.
    много интересных мыслей ,мне темка понравилясь.

Первые шаги vmukas житель Идеального Мира

Мартин в теме!
    spqr-empire.do.am
    на манеже все те же. лаврентий.

Мартин в теме!
    Тут половина "участников в теме" думаете это я просто так утром решил тему замутить?))))

Banned lilseeker житель Идеального Мира

думаю да)))

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права