Ну если для вас грамотность не важна, то Бог и с вами, сударыня. Разговор к тому что поводов придираться к моему правописанию я особо не даю, и очевидность того что я знаю как правильно пишется слово грамотность и лишняя буква о, которая там даже и слышаться никак не может, просто очепятка стремится к капитанской.
А так да, я думаю что если человек считает что другим интересно читать его мысли, он должен позаботиться о том чтоб излагать их без ошибок, но как видите, я держу себя в руках и не тыкаю никого из здешних двоечников в их крокозяброчки.
А если то что я стараюсь тут не валяться в грязи и не хрюкать, как многие наши общие форумные знакомые для вас называется ЧСВ, лол, да пожалуйста, но вас как-то даже слегка и жаль.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 528
Тема: Процион ТВ 25-27.05.12
-
24.05.2012 19:03 #21
Последний раз редактировалось Anko-san; 24.05.2012 в 19:05.
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
24.05.2012 19:19 #22
Ну вот это и обидно. Заходишь, понимаешь, на форум хрюки почитать а тут на тебе - правописание, прям реал какой то, и зачем с работы домой пришла получается...
А если серьезно - язык чата и форума отличается от литературного и чем дальше тем больше, тут ничего не сделать, тенденция очевидна. И Ваши радения о грамотности выглядят как выкрики истеричной старушки в трамвае, они как минимум неконструктивны и уж поверьте, ничего не изменят. А кстати, когда офицеры ( ну скажем так) Вашего клана здесь просто незатейливо мужскими органами обкладывают так оно как бы ничего - в матах орфография сохраняется, Вас не коробит, побороться не хочется с этим как вижу. Хотя там уж тааакооой простор - норм то все таки нету на матерный язык (не уверена в этом, но надеюсь) и каждую ошибку можно с пеной у рта отстаивать.
-
24.05.2012 19:39 #23
Еще одна "3 слова из поста"?
Обращаем внимание:
Что кагбэ намекает что раз уж лучница с большими "бюстом" взялась поправлять очередные "опечатки" гаджета никитоса, то и я уж помогу, а то бедного "режисера" пропустили.
И если бы я каждого здесь поправляла, то была бы самим часто-пишущим автором этого форума, посему оставляю свой граммар-нацизм только для самых упоротых. Так что упрекать меня в избирательности тут, ну это настолько глупо, что даже фейл.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
24.05.2012 19:43 #24
Как там ставки?
З.Ы. Самир, где мои скрины? О_ОInside No. 9
-
24.05.2012 19:50 #25
-
24.05.2012 19:56 #26
а ты считаешь, что если это не урок русского языка, то можно писать безграмотно? или правила русского языка предусматривают исключения для "особенных"? я не считаю.
и напоследок пожелание: чтобы вам в магазине попался кассир, который обсчитает и скажет "а зачем считать правильно, мы же не на уроке математики"
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
24.05.2012 20:07 #27
Лавр, чтоб тебе по работе попался начальник, который будет мужскими органами обкладывать кого захочет когда у него со стола калькулятор пропадет)).
-
24.05.2012 20:11 #28
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
24.05.2012 20:12 #29
Ну если честно, я не добивалась полной аналогии. Тут ты уж сам додумывай.
-
24.05.2012 20:18 #30