Показано с 31 по 40 из 65
-
24.05.2012 19:13 #31
-
24.05.2012 19:33 #32
Мне стыдно за вас, вы ничего не знаете.
Adam
Somnium Guild
-
24.05.2012 19:36 #33
никто ничего не знает. Таков человек по сути своей.

-
25.05.2012 00:54 #34Первые шаги
-
25.05.2012 01:16 #35
Эридан|Blame|trad2k|Апнул 101й лвл на яшме, а чего добился ты?
Конста Blame примет в свои ряды персонажей от 70 лвл и 18 лет, заинтересованых в ТВ/ПВП и ивентах.
-
25.05.2012 01:22 #36
Без обид, но во взрослых людей вы заигрались. Или что, фразу "А вы нам вар объявите если мы на вас поставим?" после долгого колупания нашей академки вы будете позиционировать как шутку?
Иными словами, откусили слишком большой кусок, проглотить не можете. Союз с ЛХ пока работает против вас. (И дело не в "стабильности", так красноречиво описанной Амаром, что вообще из другой оперы)
-
25.05.2012 01:31 #37
Ребят, откуда столько агрессии?) Человек просто высказал своё мнение, а вы это расцениваете чуть ли не как акт агрессии от ДШ оО
Далее чистой воды ИМХО:
Я не верю, что союз с ДШ возможен в ближайшие несколько недель. Что бы не говорили ЛХ, я на 100% уверен, что мы не развалимся в случае потери ГИ. Пока у ДШ есть противостояние с Альянсами( в котором они уже лидируют), они будут сохранять нейтралитет. Всё равно, мы не последняя сила, которая будет реально противостоять ЛХ на Эридане ( надеюсь, мы будем иметь успех =). Не соглашусь со своим маршалом( да простит он меня =)), тем же ДШ не так уж и далеко до нас.
Соглашусь с Артиком, союз с ЛХ Блэймам явно не на пользу( в КЭ обзор стабильности Блэймов, как и всего, что происходит на сервере, освещено в выгодном ЛХ свете... в информативной войне, которую ведёт Amarelle против нас довольно успешно и давно, КЭ является главным орудием =)Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
25.05.2012 01:44 #38
Пиу, в стронгах есть адекватные люди. Обожемой. Адекватные, правда, не всегда верно мыслящие. Статистика упрямая вещь. И если у стронгов за 1,5 недели из 194 человек осталось 168 (а это вы уже бабкам на лавках рассказывайте - кикнули вы их или они сами ушли), то у Блейм - из 112 - 103. И колец они смогли 2 недели фармить столько же, сколько и стронги.

-
25.05.2012 01:48 #39
Юрчик, дело не в этйо писанине. Уже давно во всх фришках ДШ вам ассистят в открытую и уже давно ищут повод. Это моё мнение и я считаю его верным.
Союз с Блэймами выгоден обеим сторонам (ЛХ и Блэймам). И не надо говорить, что Стронги не хотели нападать на Блэйм, просто они такие-сякие напали на нас. Уже давно, после 3 проигрыша ЛХ, руководство раздумывало напасть на Блэйм, но не было достаточного повода и пока противостояние с ЛХ было, по их мнению, им по силам. Информация эта мне известна стала недавна и из доверенного источника. И если тут Стронги начнут говорить, что нет, это не так и вообще у тебя нет док-ств. Я скажу: " да, я не собираюсь сюда приводить док-ва и скрины разговора с человеком. Однако многие подумают и согласятся со мной."
Поэтому Блэймы ничего не теряют от этого союза. В некоторых аспектах даже приобретают.
-
25.05.2012 01:51 #40
Блеймы в любом случае попали бы под атаки стронгов. Хотел написать "под каток", но передумал, иначе кто же тогда мы?

Стронги, вы кстати в курсе что ваше растительное существование продолжится максимум 7 недель? Потом терры закончатся, вы теперь окружены )))Последний раз редактировалось attilafalcon; 25.05.2012 в 01:54.