Результаты опроса: Кем вам удобнее?

Голосовавшие
2858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

192 6.72%
  • Лучник

401 14.03%
  • Маг

226 7.91%
  • Воин

395 13.82%
  • Шаман

267 9.34%
  • Убийца

842 29.46%
  • Друид

181 6.33%
  • Оборотень

354 12.39%
+ Ответить в теме
Страница 65 из 68 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 675
    Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Кто там говорил что сином нервно играть?Это да,на самом деле нужно успеть после того как кинул слип на 5сек и врубил 3чи ,на долесекунды раньше застанить танка,чам он врубит 3чи/антистан,ойойой как это нервно,когда стан в иммун и тебе критоберс адским вызовом,даже вспоминать не хочется,но если все таки застанил,то танк раскладывается оочень быстро под секретом и яростью,даже стан не слетит...
    TA 101.

Развивающийся Aleksandrproger житель Идеального Мира

Я пробовал играть всеми классами на пвп серве. В итоге остановился на 2-ух танке(арма))))))))) и шам, но чтобы шам тру был надо 50к+ духа(. Считай весь шмот сансара +12, тогда шама и армой не вынести, если лагеря стоят. Про сина скажу вот что, конечно, когда у них кривй +8, а у др на 80-100 пухи +5 макс и шмот дурацкий, то сином тру играть(моно держать жертву в вечном сне или вообще убитьс крита под 3 чи), но когда уже все классы оденуться. Пусь син попробует мага нагнуть в фулл канмях на физу, будь этот син 3.33 или 4.0. Могу сказать ещё про вара и дру. На скок я понял, если дру +12 круг и противник такой же то дру проиграет, т. к. при таком шмоте её пет будет бесполезен. Вары тож хороший класс, танка нагнуть реально, но с магами проблема и шамами. Про ост классы особо сказать не могу играть прост ими не умею вообще. Буду за стража пробовать, говорят там скилл с петами ввели и пишут что танка с хирой раскладывают надо попробовать)

З.Ы. Те, кто считают "сины ногибаторы" и гнут нубоинт класс или непрошитых физов, а потом плаут в пм , что нечестно нубы галимые. Кстати вот ссылка на топ сина Пегаса кот под иммункой льё,т а если не получается в пис бежит отката ждёт. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=119387
    (прочитайте всю тему, надеюсь поржёте, если вы, конечно не этот "топ нОгИбАтОр" серва)

Я играю 90 сином.
    Моё мнение что этот класс подходит для ПВП и для Нирванны потомучто орут часто синов и варов
    Сину аспд соберешь 2,22 уже нагибатор еще тот
    Варов и Магов от синов Ток прыжки спасают

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от Aleksandrproger Посмотреть сообщение
    На скок я понял, если дру +12 круг и противник такой же то дру проиграет, т. к. при таком шмоте её пет будет бесполезен. Вары тож хороший класс, танка нагнуть реально, но с магами проблема и шамами. Про ост классы особо сказать не могу играть прост ими не умею вообще. Буду за стража пробовать, говорят там скилл с петами ввели и пишут что танка с хирой раскладывают надо попробовать)
    90 фен сносит одним кровотоком 101 одетому магу больше пол хп, шаму ещё больше. А дру с +12 на пухе тоже ниче такой дамагер) Родную имунку скушала и пошла метать) Фен тогда так, для бонуса. А если видит, что будет Аминь, то в образ и бежать, бежать, бежать... Маш, шам, страж, син должны превосходить своих соперников в шмоте, что бы победить. Вар, танк пофиг, они толстые каратели, если толстые, конечно же).
    Друлям в общем-то тоже петов ввели) Точнее Таргет-петов) То есть превращает цель в петушка, который кроме того как матюгаться в течении 6 сек нечего не может) За это время +12 друль решает... жестоко решает.
    Но вообще пвп сервера мало чем помогут на оффе. На фришках шамы рулят, тут же норм шамов единицы.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    90 фен сносит одним кровотоком 101 одетому магу больше пол хп, шаму ещё больше
    Лолчего? Шаму пофиг на кровоток, он снимается волей, либо отражалкой перекидывается на самого фена. Или вы только с шамами в афке пвпшитесь?

На перепутье djcnhbrjd на скользкой дорожке Аватар для djcnhbrjd

Cин, 100500 син.

Развивающийся 627979693 житель Идеального Мира

как по мне, так удобный именно лук. Всегда знаешь, что как ни старайся, а все равно окажешься на респе раньше соперника

Развивающийся DEADRISEN житель Идеального Мира

Я вот выбрать никак не могу между танком (арма) и стражем: кто лучше в пвп не подскажите? Сина не предлагать.

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Танк, класс не для ПВП. .
    а ты хоть пробовал то?

Цитата Сообщение от DEADRISEN Посмотреть сообщение
    Я вот выбрать никак не могу между танком (арма) и стражем: кто лучше в пвп не подскажите? Сина не предлагать.
    Если руки прямые оба классы опасны, но я бы посоветовал танка.если уж выбирать.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

+ Ответить в теме
Страница 65 из 68 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права