Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 215
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Чет-ты Намб со мной на "вы" перешел. Попутал, да?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника STARRIGO11 житель Идеального Мира

мне одному кажется,что пати маковара не преподнесла ничего сущестенного в исход битвы кроме количества человек,находящихся в ней?извините,мб я не прав,но не увидел ничего ценного.да и вообще видео полный отстой.ни динамики,ни трэша...

У наставника KoSyac житель Идеального Мира

а у меня одного это видео не идёт?(Про какие-то авторские права пишет((

что-то совсем все приуныло((( даже почитать нечего

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Намб, просто Стронгов не выбешивает поражение от Мурров, они ведь вроде как равные по кол-ву человек и точке кланы. А то, что Триаду они не сметают пропорционально своему превосходству по составу - это их реально бесит)) А на свое командование вроде бы как-то не правильно гнать, свое же)
    Цитата Сообщение от STARRIGO11 Посмотреть сообщение
    мне одному кажется,что пати маковара не преподнесла ничего сущестенного в исход битвы кроме количества человек,находящихся в ней?извините,мб я не прав,но не увидел ничего ценного.да и вообще видео полный отстой.ни динамики,ни трэша...
    Старриго, если учесть, что одна пати вырезала ВЕСЬ деф вокруг кат на спотах - это ничего особенного, то, да - мы просто занимали место на ТВ Хотя неудачные постановки тоже были)
    Последний раз редактировалось MakowaR; 27.05.2012 в 14:45.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    А то, что Триаду они не сметают пропорционально своему превосходству по составу - это их реально бесит)) А на свое командование вроде бы как-то не правильно гнать, свое же)
    я тебя наверно разочарую((Стонгов ваще ничего не бесит))) им просто пофиг))) будет тв- придут и отработают взависимости от состава, не будет-займутся своими делами. Мы не топы , чтобы отстаивать какое-то мнимое место на серве, и не стремимся туда. Мы просто Стронги))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Может быть ты - да. А большинство нет и это видно не вооруженным взглядом, как не посмотри =)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Чет-ты Намб со мной на "вы" перешел. Попутал, да?
    Руи, только из уважения к тебе как к собеседнику, ну и иногда для высокопарности слов)))
    Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    я тебя наверно разочарую((Стонгов ваще ничего не бесит))) им просто пофиг))) будет тв- придут и отработают взависимости от состава, не будет-займутся своими делами. Мы не топы , чтобы отстаивать какое-то мнимое место на серве, и не стремимся туда. Мы просто Стронги))
    Вов, ну почему-то иногда у стронгов сносит дамбу, удерживающую говноизливающую реку))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Намб, я тебе тоже открою "страшную" тайну. У 90% сносят дамбу проблемы в реале, родственники, работа, а изливаеться оно тут )

ЗЫ радует изменение мировозрения триады, от нагиб-постов недели 2 назад до "Стронги зляться что не выносят нас сразу, хотя они намного круче нас". Пиши еще маковар ))
    каза пернатая ©

Развивающийся nivea-gold житель Идеального Мира Аватар для nivea-gold

Грустно тут у вас(((

Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права