Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 537 из 3156 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,370 из 31558
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну так то у мну шмот по лвлу, грин, голд, куда могла камушки понавтыкала на хп (ну и на деф тоже)
    до сих пор хватало, вроде бы
    =) придется пересмотреть приоритеты... в кон перекинуться, что ли?(((
    Ну, как вариант, немного поднять точку. Да и пристам фулл интами быть не всегда выгодно. Никто Вас не упрекнёт из-за 20-30 статов, перекинутых в тело.)
    Цитата Сообщение от ctpelok3000 Посмотреть сообщение
    4 арма на 90+ позорище, если обладатель оной пытается её воткнуть в каждую дырку, считая, что этим нанесёт мега аццкей дамаг. В том конкретном случае, я так понял, танк даже не пытался этой самой некачаной армой бить.
    Естественно, я не спорю, если ходить по гуям/фастам/фришкам и прочим местам, где не помешает сильный дамаг - то замаксенная по левелу арма маст хэв. А на ежах, как уже говорил, если на кучках не дохнет и агрит - уже неплохо, а остальное разрулят ДД.
    Господи... Чтобы на 90+ ходить только на еже, это ж каким мазохистом быть надо? Я плачу.
    Вот не пойму я, чего Вы так этого танка защищаете? У самого такой же? Либо действительно думаете, что танкам на 90+ нечем заняться, кроме ежи?)

А вот на таких хамов я мисткой наткнулась утром, в 39.
    Расшифровка: мы с сикершей вошли чуть раньше, побежали чистить, отошли на приличное расстояние. В данж влетела пристка, моментально потребовавшая РЕСНУТЬ (в последствии - "ряснуть"). Пристов в пати было двое, оба начали дамажить (без комментариев). Поддержал настойчивую присточку 71 (!!!!1111111) сикер - тот самый карателЪ, ну и к стаду присоединился син с оригинальным ником _НаГнУ_. Пока дружно верещали, чтобы я баффнула ОБОИХ ПРИСТОВ (наверное на случай, если ОБА лягут), пошли смерти, да ещё и один прист умудрился зацепить вообще левую гусеницу в углу.
    Не стала катать хиру и вышла.

Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье iStanislav123 житель Идеального Мира Аватар для iStanislav123

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ну, как вариант, немного поднять точку. Да и пристам фулл интами быть не всегда выгодно. Никто Вас не упрекнёт из-за 20-30 статов, перекинутых в тело.)

Господи... Чтобы на 90+ ходить только на еже, это ж каким мазохистом быть надо? Я плачу.
    Вот не пойму я, чего Вы так этого танка защищаете? У самого такой же? Либо действительно думаете, что танкам на 90+ нечем заняться, кроме ежи?)

А вот на таких хамов я мисткой наткнулась утром, в 39.
    Расшифровка: мы с сикершей вошли чуть раньше, побежали чистить, отошли на приличное расстояние. В данж влетела пристка, моментально потребовавшая РЕСНУТЬ (в последствии - "ряснуть"). Пристов в пати было двое, оба начали дамажить (без комментариев). Поддержал настойчивую присточку 71 (!!!!1111111) сикер - тот самый карателЪ, ну и к стаду присоединился син с оригинальным ником _НаГнУ_. Пока дружно верещали, чтобы я баффнула ОБОИХ ПРИСТОВ (наверное на случай, если ОБА лягут), пошли смерти, да ещё и один прист умудрился зацепить вообще левую гусеницу в углу.
    Не стала катать хиру и вышла.

Вот почему не люблю нупо-ежи, хотя на 70+ тоже встречаются индивидуумы.

Первые шаги ctpelok3000 житель Идеального Мира Аватар для ctpelok3000

Нет, не такой. Мой тигр до 90-го качался ещё в бородатые времена голда по 50-100к. В то время с неученными скиллами или в говно-шмоте послали бы подальше ещё на этапе сбора пати.
    Ахахахаха, доставило.
    По теме танков: в 39 как-то нупотвина вёл 90+ танк (позже прошлась по его шмоту и увидела одну-две шмотки ПоЩана вперемешку с говностатовыми фиолками, но не суть). На моё удивление, ковырял этот танк по 1-2 моба. Произошел примерно такой диалог:
    - Танк, а почему ты кучи не собираешь?
    - Зачем?
    - Так и будешь по одному ковырять? Го кучу собери и ударь армой.
    - Ага, армой 4 лвла!
    Без комментариев. Ну или может я чего не понимаю? У меня к 90+ уже всё замаксено было. о_о"
    Возможно, в Вашем понимании это нубство, по мне так вполне адекватный,по нынешним меркам, тигр. Да, с некачанными скиллами и не использует на 100% потенциал персонажа, но во, всяком случае, осознаёт это и не лезет геройствовать и позорно сливаться. Со временем всему научится. Такое ощущение, что Вы забываете, какое сейчас гипер-нубное время. Или, поиграв на 100+, где руки уже более менее выпрямляются у всех, ждёте высшего пилотажа и полного набора проученных скиллов от тех, кто ещё вчера мог бегать по ГД с криками "Продайте Траву души" и в данжах здороваться со столбом?
    Если сейчас человек знает и выполняет нормально хотябы основные обязанности своего чара в пати (танком - собирает и держит мобов, пристом - вовремя и нужными скиллами хилит и т.д.), уже можно и похвалить, в крайнем случае чего-то подсказать. Согласитесь, тот конкретный индивид - ещё не самый худший из всех возможных сейчас вариантов.
    Думаю, закончим уже этот спор. В целом, Ваша точка зрения мне понятна. Согласен, на 90+ (да и на всех лвлах) должны быть и хороший шмот, и выученные скиллы, но, всётаки, надо учитывать и текущее отношение большинства людей к игре в целом и ко всем этим "проходным" уровням до 100.
    По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи.

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Вообще лично меня бесит темп игры, заданый разрабами. Все эти гипы, квесты, ежи дают кучу опыта, шмотье не успеваешь покупать под уровень. Не успеваешь приобретать навыки игры. Еще недавно для тебя был предел мечтаний пройти 60хх первый раз без косяков, а через пару месяцев ты уже 100. Новые ежи, новые кусачие боссы. Но самое печальное то, что по сути тебя никто и не хочет учить. Вот я апнул 100, пошел на ежу. Сразу признался что иду впервый раз. И что бы вы думали? Никто даже не удосужился объяснить, что меня там ждет, как танчить и что вообще делать... Люди думают, что танки от рождения все знают А вы говорите много нубов...
    (Реферальный юзербар)

У наставника pasha-barsa житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от BANK007JB Посмотреть сообщение
    Было это оч давно и рассказывал мне друг возможно это боян не знаю не проверял но расскажу)
    Ведут клиента в 19 данж всё нормально... пред босом ему говорит один из ведущих "Поговори с камнем вон тем у которого шит висит" клиент подбегает к камню и у него над головой появляется надпись "Привет камень"... вся пати под столом была) оч долго боса не могли бить начать)
    я под столом)

Любопытный alexey4yxx житель Идеального Мира

уффф, неужели дочитал????
    по теме - я сегодня впервой танком был в уф - я нуб??

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Не ники, а просто раковые опухоли какие-то....

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

по поводу "рясни" - еще есть варианты "бахни", "тресни" и всякое такое =)))

к слову, по поводу лошади с быком и "почему ложится прист" - натурально, еще и от танка зависит))))
    получилось так, что пошли впятером - прист, мист, страж и син с варом
    легли 2 раза на лошадке: она бодренько бегала за всеми сопартийцами вокруг озера и ржала во весь голос =)
    а вот с бобриками ходила потом как на прогулку, даже моих 2,2к хватало с головой
    мой нубо-вывод: на лошади и быке нужен танк))))

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

ну вместо танка норм дд пойдет под шпротобафом,ток хилить надо спокйствием его)))

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от ctpelok3000 Посмотреть сообщение
    Нет, не такой. Мой тигр до 90-го качался ещё в бородатые времена голда по 50-100к. В то время с неученными скиллами или в говно-шмоте послали бы подальше ещё на этапе сбора пати.

Возможно, в Вашем понимании это нубство, по мне так вполне адекватный,по нынешним меркам, тигр. Да, с некачанными скиллами и не использует на 100% потенциал персонажа, но во, всяком случае, осознаёт это и не лезет геройствовать и позорно сливаться. Со временем всему научится. Такое ощущение, что Вы забываете, какое сейчас гипер-нубное время. Или, поиграв на 100+, где руки уже более менее выпрямляются у всех, ждёте высшего пилотажа и полного набора проученных скиллов от тех, кто ещё вчера мог бегать по ГД с криками "Продайте Траву души" и в данжах здороваться со столбом?
    Если сейчас человек знает и выполняет нормально хотябы основные обязанности своего чара в пати (танком - собирает и держит мобов, пристом - вовремя и нужными скиллами хилит и т.д.), уже можно и похвалить, в крайнем случае чего-то подсказать. Согласитесь, тот конкретный индивид - ещё не самый худший из всех возможных сейчас вариантов.
    Думаю, закончим уже этот спор. В целом, Ваша точка зрения мне понятна. Согласен, на 90+ (да и на всех лвлах) должны быть и хороший шмот, и выученные скиллы, но, всётаки, надо учитывать и текущее отношение большинства людей к игре в целом и ко всем этим "проходным" уровням до 100.
    Я думаю, наш танк не падал на мобах, потому что это были мобы в 39, ну. Эх, отправить бы Вас с этим чудо-танком куда-нибудь в 89 на брахму, но, к сожалению, это невозможно. Это раз.
    Я понятия не имею, были ли прокачаны у него скиллы в образе, ибо в 39 данже нет возможности это проверить. Это два.
    Происходило это, чтоб не соврать, около года назад. Я всех подробностей не помню, рассказала достаточно сжато один конкреный момент. Так ведь нет, нужно всё размусолить (всё началось с большого взрыва, гипернубики бегают по гд с криками "где достать траву души?!", а у танка может укус прокачан, а сейчас все гиперные, поэтому хорошо, что укус прокачан, ай-да танк молодец). Давайте будем проще и посмеёмся над танком с 4 армой?
    {офф}: И к траве души теперь автопуть есть. =Р

Цитата Сообщение от karamisla Посмотреть сообщение
    Вообще лично меня бесит темп игры, заданый разрабами. Все эти гипы, квесты, ежи дают кучу опыта, шмотье не успеваешь покупать под уровень. Не успеваешь приобретать навыки игры. Еще недавно для тебя был предел мечтаний пройти 60хх первый раз без косяков, а через пару месяцев ты уже 100. Новые ежи, новые кусачие боссы. Но самое печальное то, что по сути тебя никто и не хочет учить. Вот я апнул 100, пошел на ежу. Сразу признался что иду впервый раз. И что бы вы думали? Никто даже не удосужился объяснить, что меня там ждет, как танчить и что вообще делать... Люди думают, что танки от рождения все знают А вы говорите много нубов...
    Знаете, если никто не хочет объяснять - не признавайтесь вообще. Просто бегите за всеми, делая вид, что уверенно бежите впереди, но на развилках останавливаясь и как-бы невзначай баффаясь клыками, или ещё чем. А вот когда ты соберёшь мобов слишком много, слишком мало, или вообще там, где надо тянуть, парочка друлек или луков из топкланов ляжет, тогда все испугаются и начнут наперебой объяснять, куда идти, что делать и как собирать. Проверенно.
    Последний раз редактировалось sheath; 28.05.2012 в 19:00. Причина: даблпост
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 537 из 3156 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права