+ Ответить в теме
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 686

Тема: Клан MuertE

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

дык удали посты, а то позняк уже)

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от f1x1 Посмотреть сообщение
    Пожалуй тут я не разъяснил. Самый простой способ изменить обстоятельства и поговорить "с глазу на глаз" - это настроить голосовой чат, и придти в него. Но скорее всего, тут ваша смелость как было выше сказано - "самозаовнится".
    т.е. ты хочешь сказать, что можно во всеуслышание, в общественном месте, называть кого хочешь и чем хочешь, а если попросят обоснования твоих слов - пригласить в скайп/вт/тс, и только там "с глазу на глаз" обосновывать свои слова.
    Я правельно понял?
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Как приятно воскресным утром прочитать вот эту вот... кхм... околесицу от f1x1.
    Я уже сказал, что готов к другим обстоятельствам. Ты же их изначально не расписывал. А когда дело дошло до подробностей, думаю, ты сперва помандражировал, а потом уже (когда и поздняк метаться было) начал предлагать. Скайп, вт, тс, рк - пиши, что. Поговорим.
    И о работе моей, и о том, какая ты Маринка. Обо всём.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Как приятно воскресным утром прочитать вот эту вот... кхм... околесицу от f1x1.
    Я уже сказал, что готов к другим обстоятельствам. Ты же их изначально не расписывал. А когда дело дошло до подробностей, думаю, ты сперва помандражировал, а потом уже (когда и поздняк метаться было) начал предлагать. Скайп, вт, тс, рк - пиши, что. Поговорим.
    И о работе моей, и о том, какая ты Маринка. Обо всём.
    Меня тоже позовите. Послушаю о/
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Это то меня и пугает! Сходи познакомься с девушкой уже. Или на работу устройся. Короче сделай то, что делают нормальные люди (искренни надеюсь что у тебя все это есть, и стал ты форумным троллем из-за тупой и не трудоемкой работы).
    УАХАХАХАХАХАХАХ!!!!! Так подъе.. это надо иметь хм... ТАЛАНТ. Не очень востребованный, конечно, талант неудачника, но все же талант)))))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника glorfyndelstar житель Идеального Мира Аватар для glorfyndelstar

Омг. Смешной клан. Очередной ФокусФаер и т д...
    Ну ап вам.
    Ухахаха смешной клан да ушш не смешнее твоего инсолен просравшего 3 теры на этой неделе ухахаха нубчики браво
    Последний раз редактировалось glorfyndelstar; 28.05.2012 в 00:22.

Ну в общем можно понять папок Проциона, называющих нас смешными. Клан, неизвестно откуда взявшийся, да еще и доказывающий, что в нем сидят люди, требующие к себе уважения. Обычного человеческого уважения. Так обидно сталкиваться с большими, сильными, "серьезными", кланами, которым просто некогда рассмотреть жалобу, или сообщить о косе. Ну как же, у них много других дел. Их дипломаты просто завалены разгр****ием жалоб и разбирательствами с другими кланами. А тут мы, такие смешные. И вот странно происходит. Чем больше сталкиваешься с такими дипломатами, тем меньше хочется уважать их самих. Кстати, Адольф, извини, но с Инсолентом конфликты улажтваются быстрее, чем с кланами, которые мнят что они на одном с ним уровне. А уж в академках вообще пальцы таким веером расставлены, что даже могила не исправит. Достаточно почитать их дипломатию.
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Апчик нам
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Меня тут долго не было, а ничего не изменилось.
    Мыльный, позову, если F1x соизволит-таки выйти на связь
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Первые шаги Melha житель Идеального Мира Аватар для Melha

Дальше 1й страницы столько букаФ понаписывали, что и читать лень Ап чО

+ Ответить в теме
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права