Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 231

Хороший, плохой.. Главное у кого ружье! (с)

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    очень смешная шутка. Евгений Ваганович доволен.

скрин могу дать. После часа (мб 40-50 минут, не помню точно) гвг вы так и не смогли встать на правую. И на левую. И на кристалл. Да и вообще... Посадили за Пуха нуба какого-то(
    поклеп.
    Я писал хронику почти одновременно с действиями. см.ниже по страницам. Когда я написал про замок-слились в 1 раз у замка.башни предзамковые за 2-3 заход вынесли.
    ВСЕ остальное время гвг-тупизм нашего клана и попытка прорваться и выстоять на правую предкристалку
    .До сих пор ржу, танки-катоводы армой убивают атаку стронгов у наших привязок. Где деф-китайский чай их знает.

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    "встать на кристалл/башню" - это в моем понимании что-то типа той атаки, когда вы нам оставили 7-8кк на кристалле. А все остальное - так, добежали и умерли=(
    PS не, я видела, что вы пытались встать. И поддержка у вас была. Вот только работали патьки наши=)
    поддержки не было. То что вы видели-было 2 пати по 10 человек. 8 катоводов, присты вары. Это не поддержка, это сами пати кат.
    Поддержка при сложной атаке в 8 кат-это 1-2 пати минимум с атаки, а часть дефа в полудеф. Ну мои личные соображения.

Анухарт не прав. Молчу про стиль общения обоих мастеров, ну прям дети в песочнице, но по фактам он не прав.
    Тактика-да х вас знает, было нет. Я видел лишь одно-мистики полукругом на катах, и куча народу на какой-то из бровок. на одной из двух. Усе.
    8 кат? правильно сказано-8 кат=х2 поддержка. если на 1 пати кат у нас патя-две поддержки...арифметику все учили?

Удачи мне на зачете завтра, всем спс за гвг)
    Последний раз редактировалось imac42; 28.05.2012 в 01:04.

Le papier-ment

У наставника usualOo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gor1616 Посмотреть сообщение
    Если чо за перса играл я сам хД
    Просто я не играл в пв месяц+-
    Ты-ты. Кроме тебя ни один прист не догадывается снимать рут сина и отбегать во время 3 чи. Правда кроме тебя ни на одного из пристов и рут можно не кидать, не говоря уже о вкл 3 чи.

Совершенство в каждом движении изящного тела друида - вот что важно.

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Хороший, плохой.. Главное у кого ружье! (с)
    Кто-то сегодня смотрел ТНТ?
    Pastor.

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

И еще, вы тут говорите, мол: "Поддержки для восьми кат не хватало, *blablabla*. Так если вы видите дисбаланс в этом плане, возьмите столько кат, сколько сможет обеспечить поддержка. ЭЛЕМЕНТАРНО, теоретики
    Pastor.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

элементарист ты наш голливудоулыбочный, пародия на телевизионного лже-шерлока холмса, победить на гвг ЭЛЕМЕНТАРНО, взял кату и встал на кристал с поддержкой. Что же вы тогда проигрываете? теоретики-холмсы?

Le papier-ment

Первые шаги DeggetLOL на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    элементарист ты наш голливудоулыбочный, пародия на телевизионного лже-шерлока холмса, победить на гвг ЭЛЕМЕНТАРНО, взял кату и встал на кристал с поддержкой. Что же вы тогда проигрываете? теоретики-холмсы?
    Просто их каты бьют слабее, вот и не успевают!11

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Народ. Хватит отмазаться. Не можете сделать так, чтобы 8 кат ходило нормально, ваши проблемы. Или больше не можете ничего придумать, чтобы сказать, что вы не могли в 8 кат пробить полтора часа нубский деф?

Можете уже признаться, что Стронги доходили до вашего замка, при чем, количество снесенных вышек было одинаковым. И более того, на моем видео это видно, в дефе у вас поболее стало человек. Амар испугался?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Народ. Хватит отмазаться. Не можете сделать так, чтобы 8 кат ходило нормально, ваши проблемы. Или больше не можете ничего придумать, чтобы сказать, что вы не могли в 8 кат пробить полтора часа нубский деф?

Можете уже признаться, что Стронги доходили до вашего замка, при чем, количество снесенных вышек было одинаковым. И более того, на моем видео это видно, в дефе у вас поболее стало человек. Амар испугался?
    Охтыжкако***асный
    Отмазы лепите только вы, а дефили вас, как обычно те, кто умер в вашем замке. Если бы наш деф стоял только в дефе, вы бы и 1 башни не снесли, но и мы тогда бы сносили вас дольше.
    BBQ

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

и про отмазки говорят стронги, которые уже 7 недель отмазываются. Артик, почему на гвг с блэймами не был?:3
    Нет, просто пати атаки поняли, что вы топ-1, и решили поафкашить, приходят к компу, а тут артик с уже 10(!!!!!!11111) станом, ну сразу все его лить, мало ли.
    Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Ну да,ну да,то то ты сливалась с 1-го кровотока раз эдак 5-6.

Спасибо Стронгам за гвг, не обижайте мне жену,она у меня нупаська немножко
    Было сложно.
    Ты мне в заявке плюсонёшь?:3
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права