Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 796
-
28.05.2012 01:28 #231
-
28.05.2012 04:25 #232
Хе хе хе ... мы, правда, старались... Спасибо за комменты.... Ну ... толпа танцующих девушек в купальниках (скажем) , это мечта многих, (скажем) юношшшшшшш.......
))))) так что спорить то не будем.... Кукарекание, кашель, смех, - так называемый оживляж.... Госпрода, позвольте, но ведь мы то КАЗАКИ.... и дело то начинается не где нить, а в Казачьей станице... а какая станица без живности? если прислушаться, там и хрюканье раздается.... Так что полно, братцы... Ну а реклама.... так только Л.Н Толстому. (от правда в нашей рекламе совсем не нуждается) ...
А вообще, огромное спасибо за отзывы.. Будем рады поработать вместе.
-
28.05.2012 08:22 #233
Я уже писал коммент по вашему видео, всё вроде нормально, но очень сильно возмутило при озвучке то, что вы склоняете Perfect World, ну не склоняется оно, ну нельзя говорить в Perfect Worlde, это вообщем один большой минус, ну а в остальном так по мелочи уже в самом монтаже, в чём не вижу смысла писать вообще, потому что никто и не поймёт)
-
28.05.2012 09:15 #234
Ну понятно. Приступим. Начнем, пожалуй, с простых слов. Слово Pizza. Да, у итальянцев не склоняется. Но в русской транскрипции еще как склоняется. "Пошел за пиццей", "Купи мне пиццу", "оставь мне кусочек пиццы"...
Возьмем английский. Название фирмы и автомобиля Ford. Вы же не говорите - Я поехал на Форд... вы говорите - Я еду на Форде...А полистаем того же Толстого... Льва Николаевича... Сколько французских слов в его романе используется в русских разговорных оборотах... например -"Попросил пардону...." Привести примеры из Пушкина?
Уважаемый Росомаха! С чего вы взяли что наши КАЗАКИ уже живут в Америке (кстати неплохая тема для видео) и изъясняются по англиЦки. Нет , они говорят по русски. Они произносят слово "перфект ворд", так, как говорят его в обиходе, в повседневной жизни, русские. Ну, а в остальном спасибо!
))
И не возмущайтесь... не стоит это того.... тут по русски то некоторые говорят и пишут еле-еле. С такими ошибками, что и говорить то стыдно.... А так , респект Вам. До встречи в Перфект ВордЕ!!!!!
-
28.05.2012 10:58 #235
Ну начнём с того что люди просто говорят ПВ, Пёрфект Ворлд в принципе не используется, ПВ или Идеальный мир, уж лучше бы использовали слово Иделаьный Мир, Вы привели слова которые на русском так и произносятся и пишутся поэтому и склоняются, Форд-Ford, Pizza-Пицца; Perfect World-Идеальный Мир, разницу улавливаете?
-
28.05.2012 11:18 #236
Очень тебя уважаю и ценю.... без прикола. Но вот не надо делать тут из себя святого поборника лингвистики. Я хочу говорить по РУССКИ ПЕРФЕКТ ВОРД - какая статья уголовного кодекса РФ может мне это запретить? я не хочу говорить ПВ или пользоваться английским... Вот поэтому давай, уважаемый поборник чистоты английской речи, не будем тут разводить базар.... я не хочу приводить тебе примеров перевода... использования иностранных слов в классической русской литературе. У нас Мульт , в мульте - стеб. Тебя такой вариант устраивает?
и личный совет - поменьше занудства. ты напоминаешь старого школьного учителя..... которого черта с два чем прошибешь... полное отсутствие логики, одни инструкции гороно.... Ничего личного.
-
28.05.2012 12:19 #237
Хе хе, сколько агрессии то, зацепил значит, чего я не хотел, вы просили критику, вы её получили, если вы не можете нормально на неё реагировать, зачем вообще просить критиковать ваше творение? зачем? так у вас всё же стёб видео, ну раз видео стёб и на тяп-ляп. то "перфект ворде" подойдёт xD
Проще было бы сказать что "Да косяк вышел, но ничего поправим в след раз" вы начинаете тут гигантские тексты писать, которые даже читать не охото былоПоследний раз редактировалось RASaMAHA2008; 28.05.2012 в 12:23.
-
28.05.2012 12:41 #238
Ну ты и зануда... впрочем убедился по предыдущим твоим постам..... все он знает , все умеет, а может в скайп? повеселимся хоть, приятно поговорить с образованным человеком "профессионально" владеющим монтажом и съемкой....... может чему то научишь? кроме того что себя выпячивать любимого. впрочем, в скайп ты не пойдешь, у тебя ведь "микрофона нету"... пока... так ведь? Никита? и вообще я никогда не думал что работники МЧС так прекрасно разбираются в лингвистике и видеосъемке.... Да, набрал себе кадров Юрий Евгеньевич в свое время... эх ты... рАсамаха
Последний раз редактировалось Froluchka; 28.05.2012 в 12:47.
-
28.05.2012 13:43 #239У наставника
А ролик должен быть зделан только в Perfect World или можно на других игровых движках?
-
28.05.2012 14:02 #240
Ты хотел оживлённости? Ты её получил так в чём же дело?
по порядку:
Я вроде себя не выпячиваю, я лишь высказал свою критику к вашему видео, уже было ни раз поднята эта тема, ни в одном посте моём ты не найдёшь прямого признака моей брутальности, потому что я уважаю другие работы и не ставлю их ниже себя
Да возможно смогу научить парочке фишек в вегасе, фотошопе и афтер эффектс, как всё это скомбинировать в одно видео, но вам же будет не интересно
Почему же? Микрофон у меня есть и всегда был
Я не работаю в МЧС, я там служил
Я не разбираюсь в лингвистике, но в английском языке разбираюсь
Да да да мой ник пишется именно так ему уже 11 лет и в оригинале он был R@S@M@H@, поэтому букавки АААА
Впрочем опять же вы ко мне цепляетесь, зачем? я лишь дал вам то что вы просили, оживлённость, "камни" и критику, а вы вот так вот ответили, сударь
Я ясно ответил на ваши вопросы? думаю можно не продолжать рассусоливать этот бессмысленный разговор!Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 28.05.2012 в 14:10.