Закрытая тема
Страница 24 из 80 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 796
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    большинство видях - бредовые, порадовали только две штуки которые с песнями про солдат))

вообще мне оч.нравится видео 2х годичной давности http://video.mail.ru/mail/ttimoty/3/4.html, вот ченить типа него бы и сделали
    Ёпт, в чём проблема, так бери и делай, вместо того чтоб говорить что бредовые видео!

Развивающийся Froluchka житель Идеального Мира Аватар для Froluchka

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Ща покидаем) Хы-хы-хы)
    Пойдём по пунктам из того что запомнилось)))
    Вообще очень нравятся видяшки с синхронными танцами) Но толпа девушек в купальниках выглядит не совсем как танцевальный коллектив, хотя танцы бывают разными конечно)
    Оборы с баянами - это пять)
    А ещё в начале видео казалось что где-то то ли вылезла реклама, то ли плеер включился - крики, кукареканье, басовитый смех. Понятно конечно, что эти звуковые элементы призваны оживить видео и внести долю юмора, так что, коли весь ролик выдержан в таком стиле, думаю не стоит рассматривать это как недочёт.
    Вот)
    Хе хе хе ... мы, правда, старались... Спасибо за комменты.... Ну ... толпа танцующих девушек в купальниках (скажем) , это мечта многих, (скажем) юношшшшшшш.......))))) так что спорить то не будем.... Кукарекание, кашель, смех, - так называемый оживляж.... Госпрода, позвольте, но ведь мы то КАЗАКИ.... и дело то начинается не где нить, а в Казачьей станице... а какая станица без живности? если прислушаться, там и хрюканье раздается.... Так что полно, братцы... Ну а реклама.... так только Л.Н Толстому. (от правда в нашей рекламе совсем не нуждается) ...
    А вообще, огромное спасибо за отзывы.. Будем рады поработать вместе.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Froluchka Посмотреть сообщение
    Хе хе хе ... мы, правда, старались... Спасибо за комменты.... Ну ... толпа танцующих девушек в купальниках (скажем) , это мечта многих, (скажем) юношшшшшшш.......))))) так что спорить то не будем.... Кукарекание, кашель, смех, - так называемый оживляж.... Госпрода, позвольте, но ведь мы то КАЗАКИ.... и дело то начинается не где нить, а в Казачьей станице... а какая станица без живности? если прислушаться, там и хрюканье раздается.... Так что полно, братцы... Ну а реклама.... так только Л.Н Толстому. (от правда в нашей рекламе совсем не нуждается) ...
    А вообще, огромное спасибо за отзывы.. Будем рады поработать вместе.
    Я уже писал коммент по вашему видео, всё вроде нормально, но очень сильно возмутило при озвучке то, что вы склоняете Perfect World, ну не склоняется оно, ну нельзя говорить в Perfect Worlde, это вообщем один большой минус, ну а в остальном так по мелочи уже в самом монтаже, в чём не вижу смысла писать вообще, потому что никто и не поймёт)

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Я уже писал коммент по вашему видео, всё вроде нормально, но очень сильно возмутило при озвучке то, что вы склоняете Perfect World, ну не склоняется оно, ну нельзя говорить в Perfect Worlde, это вообщем один большой минус, ну а в остальном так по мелочи уже в самом монтаже, в чём не вижу смысла писать вообще, потому что никто и не поймёт)
    Ну понятно. Приступим. Начнем, пожалуй, с простых слов. Слово Pizza. Да, у итальянцев не склоняется. Но в русской транскрипции еще как склоняется. "Пошел за пиццей", "Купи мне пиццу", "оставь мне кусочек пиццы"...
    Возьмем английский. Название фирмы и автомобиля Ford. Вы же не говорите - Я поехал на Форд... вы говорите - Я еду на Форде...А полистаем того же Толстого... Льва Николаевича... Сколько французских слов в его романе используется в русских разговорных оборотах... например -"Попросил пардону...." Привести примеры из Пушкина?
    Уважаемый Росомаха! С чего вы взяли что наши КАЗАКИ уже живут в Америке (кстати неплохая тема для видео) и изъясняются по англиЦки. Нет , они говорят по русски. Они произносят слово "перфект ворд", так, как говорят его в обиходе, в повседневной жизни, русские. Ну, а в остальном спасибо!))
    И не возмущайтесь... не стоит это того.... тут по русски то некоторые говорят и пишут еле-еле. С такими ошибками, что и говорить то стыдно.... А так , респект Вам. До встречи в Перфект ВордЕ!!!!!

У Они произносят слово "перфект ворд", так, как говорят его в обиходе, в повседневной жизни, русские.
    Ну начнём с того что люди просто говорят ПВ, Пёрфект Ворлд в принципе не используется, ПВ или Идеальный мир, уж лучше бы использовали слово Иделаьный Мир, Вы привели слова которые на русском так и произносятся и пишутся поэтому и склоняются, Форд-Ford, Pizza-Пицца; Perfect World-Идеальный Мир, разницу улавливаете?

Ну начнём с того что люди просто говорят ПВ, Пёрфект Ворлд в принципе не используется, ПВ или Идеальный мир, уж лучше бы использовали слово Иделаьный Мир, Вы привели слова которые на русском так и произносятся и пишутся поэтому и склоняются, Форд-Ford, Pizza-Пицца; Perfect World-Идеальный Мир, разницу улавливаете?
    Очень тебя уважаю и ценю.... без прикола. Но вот не надо делать тут из себя святого поборника лингвистики. Я хочу говорить по РУССКИ ПЕРФЕКТ ВОРД - какая статья уголовного кодекса РФ может мне это запретить? я не хочу говорить ПВ или пользоваться английским... Вот поэтому давай, уважаемый поборник чистоты английской речи, не будем тут разводить базар.... я не хочу приводить тебе примеров перевода... использования иностранных слов в классической русской литературе. У нас Мульт , в мульте - стеб. Тебя такой вариант устраивает?
    и личный совет - поменьше занудства. ты напоминаешь старого школьного учителя..... которого черта с два чем прошибешь... полное отсутствие логики, одни инструкции гороно.... Ничего личного.

Очень тебя уважаю и ценю.... без прикола. Но вот не надо делать тут из себя святого поборника лингвистики. Я хочу говорить по РУССКИ ПЕРФЕКТ ВОРД - какая статья уголовного кодекса РФ может мне это запретить? я не хочу говорить ПВ или пользоваться английским... Вот поэтому давай, уважаемый поборник чистоты английской речи, не будем тут разводить базар.... я не хочу приводить тебе примеров перевода... использования иностранных слов в классической русской литературе. У нас Мульт , в мульте - стеб. Тебя такой вариант устраивает?
    и личный совет - поменьше занудства. ты напоминаешь старого школьного учителя..... которого черта с два чем прошибешь... полное отсутствие логики, одни инструкции гороно.... Ничего личного.
    Хе хе, сколько агрессии то, зацепил значит, чего я не хотел, вы просили критику, вы её получили, если вы не можете нормально на неё реагировать, зачем вообще просить критиковать ваше творение? зачем? так у вас всё же стёб видео, ну раз видео стёб и на тяп-ляп. то "перфект ворде" подойдёт xD

Проще было бы сказать что "Да косяк вышел, но ничего поправим в след раз" вы начинаете тут гигантские тексты писать, которые даже читать не охото было
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 28.05.2012 в 12:23.

Хе хе, сколько агрессии то, зацепил значит, чего я не хотел, вы просили критику, вы её получили, если вы не можете нормально на неё реагировать, зачем вообще просить критиковать ваше творение? зачем? так у вас всё же стёб видео, ну раз видео стёб и на тяп-ляп. то "перфект ворде" подойдёт xD

Проще было бы сказать что "Да косяк вышел, но ничего поправим в след раз" вы начинаете тут гигантские тексты писать, которые даже читать не охото было
    Ну ты и зануда... впрочем убедился по предыдущим твоим постам..... все он знает , все умеет, а может в скайп? повеселимся хоть, приятно поговорить с образованным человеком "профессионально" владеющим монтажом и съемкой....... может чему то научишь? кроме того что себя выпячивать любимого. впрочем, в скайп ты не пойдешь, у тебя ведь "микрофона нету"... пока... так ведь? Никита? и вообще я никогда не думал что работники МЧС так прекрасно разбираются в лингвистике и видеосъемке.... Да, набрал себе кадров Юрий Евгеньевич в свое время... эх ты... рАсамаха
    Последний раз редактировалось Froluchka; 28.05.2012 в 12:47.

У наставника dev_150296 житель Идеального Мира

А ролик должен быть зделан только в Perfect World или можно на других игровых движках?

Ну ты и зануда... впрочем убедился по предыдущим твоим постам..... все он знает , все умеет, а может в скайп? повеселимся хоть, приятно поговорить с образованным человеком "профессионально" владеющим монтажом и съемкой....... может чему то научишь? кроме того что себя выпячивать любимого. впрочем, в скайп ты не пойдешь, у тебя ведь "микрофона нету"... пока... так ведь? Никита? и вообще я никогда не думал что работники МЧС так прекрасно разбираются в лингвистике и видеосъемке.... Да, набрал себе кадров Юрий Евгеньевич в свое время... эх ты... рАсамаха
    Ты хотел оживлённости? Ты её получил так в чём же дело?
    по порядку:
    Я вроде себя не выпячиваю, я лишь высказал свою критику к вашему видео, уже было ни раз поднята эта тема, ни в одном посте моём ты не найдёшь прямого признака моей брутальности, потому что я уважаю другие работы и не ставлю их ниже себя
    Да возможно смогу научить парочке фишек в вегасе, фотошопе и афтер эффектс, как всё это скомбинировать в одно видео, но вам же будет не интересно
    Почему же? Микрофон у меня есть и всегда был
    Я не работаю в МЧС, я там служил
    Я не разбираюсь в лингвистике, но в английском языке разбираюсь
    Да да да мой ник пишется именно так ему уже 11 лет и в оригинале он был R@S@M@H@, поэтому букавки АААА

Впрочем опять же вы ко мне цепляетесь, зачем? я лишь дал вам то что вы просили, оживлённость, "камни" и критику, а вы вот так вот ответили, сударь

Я ясно ответил на ваши вопросы? думаю можно не продолжать рассусоливать этот бессмысленный разговор!
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 28.05.2012 в 14:10.

Закрытая тема
Страница 24 из 80 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права