Закрытая тема
Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 528
    Первые шаги Hattab774 житель Идеального Мира

дневой ап))

У наставника maksimdavidoff житель Идеального Мира

ждем описание гвг от офицеров

Цитата Сообщение от maksimdavidoff Посмотреть сообщение
    ждем описание гвг от офицеров
    сомневаюсь что от инсов будет.

а так гвг прошли достаточно интересно. есть над чем подумать до следующей недели))

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Будни, а на форуме тишина - не порядок.
    Предлагаю несколько вариантов событий на форуме:
    Иза по прежнему молчит касаемо фейлов на этой недили и прошлой.
    Некоторые индивидумы пытаются "высосать из пальца" нововость, которая могла бы оклеветать JAS,и затмить собой фейлы ленты (шатальщик серверов уже пыжица в теме вишни)
    С появлением новой тактики на ГВГ (пускать врага по грядкам),Иза кричит в мир о наборе "Агрономы сервера - вступайте в наш колхоз"
    Бича меняет статус "вождя" на "председателя колхоза".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kolkhozianos.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	20.7 Кб
ID:	104625  
    Последний раз редактировалось procionprist; 28.05.2012 в 12:06.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Некоторые индивидумы пытаются "высосать из пальца" нововость, которая могла бы оклеветать JAS,и затмить собой фейлы ленты (шатальщик серверов уже пыжица в теме вишни)
    А в чем тут проблема то? Ну палят ваш форум. Делов то? Чем он там оклеветал Джас? Информация к размышлению. Мы и так про это в курсе, и еще до прошлого ГТЗ знали.

Просто надо чувствовать момент года следует промолчать =) а некоторые его в упор не видят) Вот как ты сейчас)

P.S. Ну и про огурцы с огородами нудятина жуткая. Шутка повторенная дважды в два раза смешнее? Ну тогда она уже раза в 184 смешнее чем первоначальная.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Мне кажется или ты пытаешься призвать меня отвечать за 200 человек, при этом не отвечая на вопросы заданные лично тебе?
    То есть назвать группу людей мартышками ты готова? Учить людей грамотности тоже готова. Пытаться поумничать в толпе народа готова, а отвечать за своих почему то не готова.
    П.С . Я вот точно могу сказать что хамло есть и там и там, притом даже не отрицаю, что порой я тот еще хам, но всегда лишь в ответ на ситуацию. А ты, дочка интеллигентных родителей, мало того что не можешь сказать конкретно "Да у нас есть в клане быдло и хамло" ты не можешь признать даже то, что под твоим напускным бравированием своей интеллигентностью ты всего лишь хамоватая, хреново воспитанная девочка поклоняющаяся великому Биии.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    То есть назвать группу людей мартышками ты готова? Учить людей грамотности тоже готова. Пытаться поумничать в толпе народа готова, а отвечать за своих почему то не готова.
    П.С . Я вот точно могу сказать что хамло есть и там и там, притом даже не отрицаю, что порой я тот еще хам, но всегда лишь в ответ на ситуацию. А ты, дочка интеллигентных родителей, мало того что не можешь сказать конкретно "Да у нас есть в клане быдло и хамло" ты не можешь признать даже то, что под твоим напускным бравированием своей интеллигентностью ты всего лишь хамоватая, хреново воспитанная девочка поклоняющаяся великому Биии.
    Да как она посмела не называть своих соклан быдлом и говном! Я конечно не моралофаг, но это уже перебор!!
    Выбери снова.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да как она посмела не называть своих соклан быдлом и говном! Я конечно не моралофаг, но это уже перебор!!
    Вопрос не в том как она посмела не называть, а в том как она посмела назвать. Не хочешь вникать, не стоит комментировать.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А в чем тут проблема то? Ну палят ваш форум. Делов то? Чем он там оклеветал Джас? Информация к размышлению. Мы и так про это в курсе, и еще до прошлого ГТЗ знали.

Просто надо чувствовать момент года следует промолчать =) а некоторые его в упор не видят) Вот как ты сейчас)
    Да клевета заключается в декорах, юзание кустов/декоров в воскресение. А его привёл в пример, как одного из "крикунов в мир". Которой всем известным фактом(что JAS мешает Вишне), затмить фейлы на ГВГ.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том как она посмела не называть, а в том как она посмела назвать. Не хочешь вникать, не стоит комментировать.
    Да она уходит от этого вопроса как может на протяжении долгого времени и дала понять, что отвечать на него не собирается, но вы с завидным упорством продолжаете ее допекать.

Упорство в никуда. А скорее не упорство, а занудство. Как комар над ухом гудит.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права